Gino Fabbri è stato attratto dal mondo della pasticceria fin da bambino.
Inizia a lavorare in un laboratorio di pasticceria già dall’adolescenza, nel suo paese di origine, Castenaso.
Nel 1982 apre la sua pasticceria insieme alla moglie Morena, inaugurando un nuovo percorso che gli farà conoscere i più grandi esponenti della pasticceria italiana, come Iginio Massari.
Da questi incontri nasce una nuova filosofia di alta pasticceria, capace di rinnovare la tradizione attraverso la ricerca di ingredienti di primissima qualità.
Pur essendo quasi restio ai concorsi, Gino Fabbri si concede due occasioni prestigiose: vince infatti quello per la “Torta del Giubileo del 2000”, mentre nel 2015 guida alla vittoria della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lione la spedizione italiana.
Nel 2009 viene eletto dai suoi colleghi Pasticcere dell’anno, prestigioso riconoscimento per la sua professionalità e la costante ricerca della qualità nella produzione.
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