Gino Fabbri Pasticcere

Storia

Fin da bambino curioso di questo dolce mondo, Gino Fabbri inizia a lavorare nell’adolescenza nella pasticceria del paese di origine, Castenaso, per poi aprirne una sua nel 1982 insieme alla moglie Morena. In questo nuovo percorso incontrano importanti esponenti della pasticceria italiana tra cui Iginio Massari fino a che nel 1996 Gino Fabbri entra a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, di cui ora è Presidente. Pur essendo quasi restio ai concorsi, si concede due occasioni prestigiose: vince infatti quello per la “Torta del Giubileo del 2000”, e nel 2015 guida alla vittoria della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lione la spedizione italiana. Nel 2009 viene eletto dai suoi colleghi Pasticcere dell’anno, prestigioso riconoscimento per la sua professionalità e la costante ricerca della qualità nella produzione.

Identità

L’essenza della magia di Gino Fabbri si realizza grazie alla ricerca delle materie prime perché è da lì che il prodotto nasce: ha scelto una pasticceria che utilizza burro, farina, latte e vaniglia di primissima qualità in modo da garantire ogni giorno prodotti eccellenti, riprendendo e innovando la grande tradizione dolce italiana. La pasticceria di Gino Fabbri è una delizia innanzitutto per gli occhi per poi travolgere tutti i sensi con profumi, consistenze e gusti che esplodono al palato diventando puro piacere e gratificazione per lo spirito.

Tre aggettivi

Curioso, Raffinato, Magico

Fin da bambino curioso di questo dolce mondo, Gino Fabbri inizia a lavorare nell’adolescenza nella pasticceria del paese di origine, Castenaso, per poi aprirne una sua nel 1982 insieme alla moglie Morena. In questo nuovo percorso incontrano importanti esponenti della pasticceria italiana tra cui Iginio Massari fino a che nel 1996 Gino Fabbri entra a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, di cui ora è Presidente. Pur essendo quasi restio ai concorsi, si concede due occasioni prestigiose: vince infatti quello per la “Torta del Giubileo del 2000”, e nel 2015 guida alla vittoria della Coupe du Monde de la Pâtisserie a Lione la spedizione italiana. Nel 2009 viene eletto dai suoi colleghi Pasticcere dell’anno, prestigioso riconoscimento per la sua professionalità e la costante ricerca della qualità nella produzione.

L’essenza della magia di Gino Fabbri si realizza grazie alla ricerca delle materie prime perché è da lì che il prodotto nasce: ha scelto una pasticceria che utilizza burro, farina, latte e vaniglia di primissima qualità in modo da garantire ogni giorno prodotti eccellenti, riprendendo e innovando la grande tradizione dolce italiana. La pasticceria di Gino Fabbri è una delizia innanzitutto per gli occhi per poi travolgere tutti i sensi con profumi, consistenze e gusti che esplodono al palato diventando puro piacere e gratificazione per lo spirito.

Curioso, Raffinato, Magico

Componi la tua colazione di Gino Fabbri Pasticcere

La Colazione


Una colazione speciale con le specialità del maestro Gino Fabbri.
Clicca Aggiungi e Scegli i lieviti e i succhi di frutta che preferisci.
Prezzo variabile

...

Componi la tua pausa salata con le proposte di Gino Fabbri

Il Break Salato di Gino Fabbri


Un ristoro speciale con le deliziose proposte salate del maestro Gino Fabbri.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti del salato e i succhi di frutta che preferisci.
Prezzo variabile

...

Pasticceria Salata Mignon Assortita - da 28 a 65 pezzi

Fantasie Salate


Le classiche pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella, le treccine con prosciutto crudo o i salatini con wurstel, piselli o spinaci sono un’idea perfetta come merenda, pranzo o aperitivo.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
22,0047,00

...

Crostata con gianduja - 400g

Friabile e golosa


Crostata di pasta frolla con crema Gianduja.
12,50

...

Crostata con confettura di albicocca - 400g

Un delizioso classico


Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca, ideale per ogni momento.
12,50

...

Tenerina - 400g

Dolci da forno


Morbida ciambella al cioccolato senza farina.
15,00

...

Mattindor - 400g

Dolci da forno


Soffice ciambella al profumo di vaniglia.
12,50

...

Cake agli agrumi - 400g

Dolci da forno


Morbido cake aromatizzato agli agrumi.
12,50

...

Torta Marquise - 8/10 porzioni

Nero chic goloso!


Mousse di cioccolato bianco e mousse al cioccolato al latte divise da una sfoglia di cioccolato fondente su un pan di spagna con scaglie di cioccolato fondente ricoperto con glassa al cioccolato fondente.
39,00

...

Torta Prezioso - 8/10 porzioni

Un dolce prelibato


Cremoso all’arancia e gelatina di lampone su una sfoglia di cioccolato fondente, avvolti da una morbida crema di ricotta su un biscotto morbido al pistacchio.
39,00

...

Torta Fresca Estate - 8/10 porzioni

Un dolce esotico, delizioso e fresco


Gelatina al frutto della passione avvolta da morbida mousse al limone su un biscotto croccante al limone con glassa al frutto della passione.
35,00

...

Tiramisù - 8/10 porzioni

Il Tiramisù del Maestro Fabbri


Il classico tiramisù, realizzato dal Maestro Gino Fabbri, con crema al mascarpone su un biscotto morbido inzuppato al caffè e spolverato di cacao. Ideale per ogni occasione.
32,00

...

Torta Tentazione - 8/10 porzioni

La squisita unione di cioccolato, nocciola e biscotto


Mousse di cioccolato fondente e bavarese alla nocciola pralinata con croccantino di pralinato alla nocciola su un biscotto morbido alla nocciola con glassa alla nocciola, una speciale creazione del Maestro Gino Fabbri.
39,00

...

Torta Coccola - da 6 a 10 porzioni

Una vera coccola!


Pan di spagna farcito di crema mascarpone alla vaniglia e crema mascarpone al cioccolato ricoperto con glassa al cioccolato fondente.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
26,5037,00

...

Torta Nuvola al lampone - da 6 a 10 porzioni

Una Nuvola di cioccolato bianco e lamponi


Soffice pan di spagna farcito di crema chantilly e gocce morbide di lampone, ricoperto con glassa al cioccolato bianco.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0040,00

...

Torta Nuvola al cioccolato - da 6 a 10 porzioni

Una Nuvola di dolcezza


Soffice pan di Spagna farcito di crema chantilly e gocce di cioccolato fondente, ricoperto con glassa al cioccolato fondente.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0040,00

...

Torta Meringa al lampone - 8/10 porzioni

Una torta fresca e squisita


Crema di mascarpone alla vaniglia Bourbon con gocce morbide di lampone su un disco di meringa, una speciale creazione del Maestro Gino Fabbri.
32,00

...

Torta Frutta - da 6 a 10 porzioni

Una dolce tentazione


La classica Torta di Frutta realizzata con pan di spagna farcito di crema chantilly e ricoperto da frutta fresca mista, creata dal Maestro Gino Fabbri.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
29,0045,00

...

Crostata di Frutta - 6/8 porzioni

Una crostata fresca e deliziosa


Croccante pasta frolla farcita di crema pasticcera e ricoperta di frutta fresca, una deliziosa creazione del Maestro Gino Fabbri.
36,00

...

Pasticceria Dolce Mignon Assortita - da 12 a 48 pezzi

Un assortimento di delizie mignon


Bignè, crostatine di frolla, cannolini e piccoli cubetti sono solo alcuni dei piccoli pasticcini in assortimento. Il dettaglio perfetto per accompagnare le tue occasioni speciali con raffinatezza.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
15,0047,00

...