Iginio Massari Alta Pasticceria

Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi.

Rinascente - Enoteca

La destinazione perfetta per gli amanti del gourmet. Vivi una delle più entusiasmanti esperienze gastronomiche italiane e internazionali.

Rinascente - Chocolate Bar

La destinazione perfetta per gli amanti del gourmet. Vivi una delle più entusiasmanti esperienze gastronomiche italiane e internazionali.

Rinascente - Food Market

La destinazione perfetta per gli amanti del gourmet. Vivi una delle più entusiasmanti esperienze gastronomiche italiane e internazionali.

Rinascente - Chocolate Bar

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Rinascente - Enoteca

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Rinascente - Food Market

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La Cucina di Pesce di Andrea Collodi

I sapori inconfondibili del nostro mare frutto della sua immensa varietà, qualità e stagionalità.

La Pasticceria dei Fratelli De Bellis

Un luogo dove nascono piccoli gioielli di pasticceria per un concentrato di bellezza, emozioni e gusto.

Il Ramen e i Gyōza di Akira Yoshida

I piatti iconici della cucina tradizionale giapponese incontrano l'eccellenza delle materie prime italiane a km 0.

Il Succo e il Verde di Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio

Materie prime di altissima qualità, naturali, non processate, ricche di nutrienti per preparazioni a base vegetale per un gusto inconfondibile.

I Ravioli Cinesi di Agie Zhou

Un luogo dove scoprire uno dei piatti più tradizionali e tipici della Cina: i ravioli, dal ripieno semplice e che sa di casa.

Il Fish Bar di Jérémie Depruneaux

Una cucina fatta di tecnica, ricerca e profumo di mare in continua evoluzione grazie alla guida dello Chef Jérémie Depruneaux.

La Pizza di Pier Daniele Seu

Audace, insolita, saporita, a metà strada tra Napoli e Roma, la pizza di Seu è sempre una nuova esperienza da gustare.