Iginio Massari Alta Pasticceria Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi.
Olivieri 1882 Una Pasticceria e una Bakery contemporanea, con le radici nella tradizione e lo sguardo sempre proiettato al futuro.
Carlo Cracco Lo Chef Carlo Cracco propone una selezione di prodotti artigianali del suo laboratorio di Pasticceria nel cuore di Milano.
Antonino Cannavacciuolo Lo Chef Antonino Cannavacciuolo presenta una selezione di prodotti artigianali direttamente dal suo Laboratorio
Tiri È da oltre sessant’anni che la famiglia Tiri si dedica all’arte della lievitazione, specialità della Casa.
Tiri È da oltre sessant’anni che la famiglia Tiri si dedica all’arte della lievitazione, specialità della Casa.
Lavoratti 1938 Un Laboratorio immaginato da Fabio Fazio con la cura nella ricette di Corrado Assenza.
Giancarlo Perbellini Le creazioni di pasticceria dello Chef Pluristellato Giancarlo Perbellini, erede innovativo dell'arte pasticcera tramandata dal nonno e dallo zio.
Giancarlo Perbellini Le creazioni di pasticceria dello Chef Pluristellato Giancarlo Perbellini, erede innovativo dell'arte pasticcera tramandata dal nonno e dallo zio.
Laboratorio Niko Romito Golosi, sani, naturali. I prodotti del Laboratorio Niko Romito sono buoni sempre, in ogni momento della giornata. Tutto l'anno.