Un progetto tra il tradizionale e l’innovativo: ai classici liquori della tradizione vengono affiancate nuove richieste, in linea con le moderne esigenze del mercato.
Da Green Pea si trovano solo prodotti sostenibili, dedicati a cambiare il rapporto con l’energia, il movimento, la casa, l’abbigliamento e il tempo libero.
Da Green Pea si trovano solo prodotti sostenibili, dedicati a cambiare il rapporto con l’energia, il movimento, la casa, l’abbigliamento e il tempo libero.
Da Green Pea si trovano solo prodotti sostenibili, dedicati a cambiare il rapporto con l’energia, il movimento, la casa, l’abbigliamento e il tempo libero.
Armatore trasforma e commercializza tutto il pescato delle sue flotte: Tonno Rosso e Alici di Cetara, quest’ultima eccellenza del territorio di provenienza.
Da Green Pea si trovano solo prodotti sostenibili, dedicati a cambiare il rapporto con l’energia, il movimento, la casa, l’abbigliamento e il tempo libero.
10 Corso Como propone una selezione di idee regalo e accessori realizzati con i più qualificati laboratori italiani e internazionali e presentati in confezioni ecosostenibili.
Con l'arrivo dell'Estate scopri la selezione dei migliori gelati dei Maestri Gelatai della città. Gusti classici e creativi per un equilibrio perfetto di gusto e dolcezza.
Il negozio di alta pasticceria Fabrizio Galla a Milano si distingue per la sua grande attenzione all'artigianalità, alla qualità degli ingredienti e alla creatività nella presentazione dei prodotti.
CULTI MILANO propone due linee di diffusori ambiente eleganti e di classe con fragranze adatte ad ogni stagione, una linea di spray ambiente e due tipologie di candele profumate.
CULTI MILANO propone due linee di diffusori ambiente eleganti e di classe con fragranze adatte ad ogni stagione, una linea di spray ambiente e due tipologie di candele profumate.
CULTI MILANO propone due linee di diffusori ambiente eleganti e di classe con fragranze adatte ad ogni stagione, una linea di spray ambiente e due tipologie di candele profumate.
Laboratorio e Atelier di Pasticceria nato nel lontano 1917. Propone piccole tentazioni, torte artigianali e brioches e croissants a lievitazione naturale.
Pastificio Dasso è un negozio specializzato nella produzione artigianale della pasta fresca e di condimenti secondo le ricette classiche del territorio ligure.
The Longevity Suite è la più evoluta Biohacking & Antiage City Clinic europea che vi guiderà verso la miglior versione di voi stessi grazie ad un perfetto equilibrio tra salute, bellezza ed energia mentale.
Uno spazio online per le tue dolci tentazioni firmate dai migliori brand. Cofanetti di cioccolatini, praline e tanto altro per le tue occasioni speciali.
Cosaporto ha selezionato per te i migliori Coffee Break dei suoi Quality Partner, proponendo anche il servizio di noleggio della macchina del caffè Nespresso con capsule a scelta.
Charlotte Dusart propone un'ampia gamma di cioccolato disponibile in diverse forme: praline, tavolette al cioccolato, snack. Un gusto inconfondibile a cui non potrete rinunciare!
Cerchi un regalo di originale? Lasciati conquistare dalle nostre composizioni o dai il via libera alla creatività configurando la tua gift box personalizzata!
Tauer Bakery è una pasticceria di origine anglosassone che propone ricette britanniche rielaborate con ingredienti tipici della pasticceria italiana, con particolare attenzione verso le intolleranze e le diete vegan.
Maison Aubry è il luogo in cui potrete trasportarvi in Francia in pochi secondi, grazie all'ampia selezione di prodotti tipici francesi in abbinamento con ottimi vini e bollicine.
Nella Bottega dell'Olio puoi trovare le varietà di olio extravergine di oliva migliori, proveniente da produttori selezionati dalle regioni di tutta Italia.
Uno spazio online per le tue dolci tentazioni firmate dai migliori brand. Cofanetti di cioccolatini, praline e tanto altro per le tue occasioni speciali.
Un progetto tra il tradizionale e l’innovativo: ai classici liquori della tradizione vengono affiancate nuove richieste, in linea con le moderne esigenze del mercato.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Courmayeur.
Caffè Platti 1875, una vera istituzione a Torino, propone specialità classiche e piemontesi. Famosa la sua colazione, una delle più gustose e raffinate della città.
La Casa di Accoglienza delle Donne Maltrattate di Milano (CADMI) è il primo centro antiviolenza in Italia, dal 1986 punto di riferimento per le donne che subiscono violenza fisica, psicologica, sessuale, economica.
Antonia Flowers è un'esclusiva boutique floreale che si distingue per la sua raffinata maestria nella creazione di composizioni ed installazioni floreali uniche e di alta qualità.
Tradizione e rivoluzione sono alla base di Gerli dal 1870, un marchio che ha saputo dar prestigio ad un alimento sano e umile come il pollo. Un luogo accogliente e curato dove poter godere della buona cucina.
Il luogo in cui ogni creazione viene realizzata per stupire tutti i palati. Una selezione di torte, lievitati dolci e salati, perfetti per ogni tua occasione!
I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per festeggiare San Valentino. Dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per sorprendere la tua dolce metà.
I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per festeggiare San Valentino. Dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per sorprendere la tua dolce metà.
RUMA è una bottega con cucina che porta la campagna in città, dalla Maremma Toscana al centro storico di Roma, coinvolgendo anche realtà locali della campagna laziale.
Bistrot Pedol al Mercato Centrale di Milano è cucina di mare di alta qualità. Un’ampia offerta ti attende per gustare le squisite specialità preparate con pesce fresco cucinato al momento.
Proposte sane e genuine con una costante attenzione alle materie prime che spaziano dal biologico al non intensivo, dal km”0” alle carni allevate senza antibiotici.
Guido Gobino è la sintesi perfetta dell'eccellenza del cioccolato Made in Italy, espressione di 50 anni di storia e tradizione che si fondono con ricerca e innovazione.
Una proposta fatta di prodotti di altissima qualità, realizzati nel totale rispetto dell’ambiente, delle materie prime e, con particolari eccezioni, interamente Made in Italy
The Longevity Suite è la più evoluta Biohacking & Antiage City Clinic europea che vi guiderà verso la miglior versione di voi stessi grazie ad un perfetto equilibrio tra salute, bellezza ed energia mentale.
Pastificio Ratanà rappresenta la tradizione che evolve senza cambiare mai. Pasta fatta a mano, condimenti e alcuni dei piatti più iconici della tradizione culinaria lombarda.
Coloratissimi oggetti "d'uso" su misura duraturi nel tempo e rigorosamente a righe. Tutti dal design esclusivo realizzato artigianalmente nel laboratorio di Firenze.
SicilyAddict propone prodotti siciliani artigianali con materie prime uniche a km0., selezionando i migliori produttori dell'isola che sposano il progetto di sostenibilità e tradizione.
MissBake è un laboratorio creativo di pasticceria. Dolci classici reinterpretati in chiave vegan e tante altre proposte originali per le tue grandi occasioni.
SicilyAddict propone prodotti siciliani artigianali con materie prime uniche a km0., selezionando i migliori produttori dell'isola che sposano il progetto di sostenibilità e tradizione.
Un marchio di Foulard femminili realizzati interamente in Italia, artigianalità, colore, nobili fibre sono il fil rouge di tutte le collezioni Mantero, dal 1902.
Cipriani Food racchiude nei propri prodotti tutta l’esperienza di 90 anni nella ristorazione. Ingredienti selezionati e una produzione attenta per farti vivere anche a casa l'esperienza Cipriani.
Un marchio di Foulard femminili realizzati interamente in Italia, artigianalità, colore, nobili fibre sono il fil rouge di tutte le collezioni Mantero, dal 1902.
FAO Schwarz Milano è un luogo di meraviglia ed emozioni dove ti aspettano tanti giocattoli in esclusiva ed esperienze uniche che da oltre 160 anni divertono e fanno sognare grandi e piccini.
Una cioccolateria con una selezione di oltre ottanta varietà di cioccolatini assortiti ripieni, giandujotti e gelatine alla frutta, frutto di una tradizione risalente al 1915.
Zafferano Leprotto e Cosaporto.it festeggiano, il 30 ottobre, la Giornata Nazionale dello Zafferano, con la nuova edizione tutta milanese della Zafferano Week.
Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena, fondata nel 1605 e guidata oggi dalla 17esima generazione della famiglia.
Dire Pasticceria a Napoli e pronunciare il nome di Scaturchio è un tutt’uno. Un legame tra tradizione e continua innovazione che va avanti da più di un secolo.
Dire Pasticceria a Napoli e pronunciare il nome di Scaturchio è un tutt’uno. Un legame tra tradizione e continua innovazione che va avanti da più di un secolo.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Bologna.
Assapora tutta la dolcezza e la genuinità delle creazioni del maestro pasticcere Sal De Riso: un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi della sua terra.
Assapora tutta la dolcezza e la genuinità delle creazioni del maestro pasticcere Sal De Riso: un viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi della sua terra.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Roma.
Guido Gobino è la sintesi perfetta dell'eccellenza del cioccolato Made in Italy, espressione di 50 anni di storia e tradizione che si fondono con ricerca e innovazione.
Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena, fondata nel 1605 e guidata oggi dalla 17esima generazione della famiglia.
Guido Gobino è la sintesi perfetta dell'eccellenza del cioccolato Made in Italy, espressione di 50 anni di storia e tradizione che si fondono con ricerca e innovazione.
Eleganza sartoriale, innovazione, estro creativo e artigianalità rappresentano i punti di forza di Gallo, azienda pionieristica che ha rivoluzionato il mondo delle calze.
Uno spazio online per le tue dolci tentazioni firmate dai migliori brand. Cofanetti di cioccolatini, praline e tanto altro per le tue occasioni speciali.
TRYBE è inclusione, condivisione, benessere, è un certificatore di qualità, il partner ideale per portare lo yoga e la mindfulness in aziende, hotel e ovunque tu sia.
Il Cortese Cafè 900 è la prima pasticceria crudista di Firenze, in cui l'arte della pasticceria viene reinterpretata in chiave del tutto unica ed innovativa.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Firenze.
Alpino è lo yogurt su misura, perché sei tu a decidere la tua combinazione preferita. Basterà selezionare una delle basi yogurt e aggiungere un mix di colature esclusive.
Sant'Egidio è una Comunità cristiana nata nel 1968, divenuta una rete di comunità in più di 70 paesi del mondo. Preghiera, poveri e pace sono i suoi riferimenti fondamentali.
I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per le festività, dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per far brillare il tuo Capodanno.
I menu studiati dai più grandi Chef d'Italia per le festività, dalle grandi ricette della tradizione alle proposte più innovative, qui troverai i piatti perfetti per far brillare il tuo Capodanno.
Le fragranze esclusive di Locherber sono studiate per rendere speciali luoghi e situazioni. Creazioni uniche e avvolgenti che nascono da oltre quarant’anni di esperienza nel settore della cosmesi.
Uno spazio online dove creare e personalizzare le tue gift box con il meglio dei prodotti gourmet firmati dai nostri Chef Stellati e dai Migliori Artigiani d'Italia.
Una bottega gourmet con bistrot nel cuore di Milano, un vero e proprio punto di riferimento per la gastronomia d'eccellenza grazie alla sua selezione di prodotti orgogliosamente italiani.
Una cioccolateria con una selezione di oltre ottanta varietà di cioccolatini assortiti ripieni, giandujotti e gelatine alla frutta, frutto di una tradizione risalente al 1915.
Fondazione Campagna Amica sostiene l’agricoltura italiana nei tre ambiti principali della vendita diretta, del turismo, e dell’ecosostenibilità e costituisce un punto di riferimento per chiunque sia interessato ai destini dell’ambiente e del territorio, della qualità dei consumi e degli stili di vita.
Ogni giorno, dal 1993, Paideia si impegna per offrire un aiuto concreto ai bambini con disabilità e alle loro famiglie, partecipando alla costruzione di una società più inclusiva e responsabile.
Fuzion si riassume in un'espressione: melting food. Ogni creazione nasce dall'incontro tra la cucina mediterranea e quella asiatica e dalla loro sorprendente armonia.
Eleganza sartoriale, innovazione, estro creativo e artigianalità rappresentano i punti di forza di Gallo, azienda pionieristica che ha rivoluzionato il mondo delle calze.
Atelier di Pensieri è una cooperativa sociale onlus che ha come obiettivo quello di aiutare i bambini con disturbi del neurosviluppo e sostenere le loro famiglie; inoltre si occupa anche della fascia over 60 con l’obiettivo di prevenire il decadimento cognitivo.
Zafferano Tre Cuochi, Cosaporto e cinque partner d'eccezione hanno deciso di celebrare questo magnifico ingrediente: Zafferano Tre Cuochi, LO zafferano per antonomasia.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Verona.
Una formaggeria con enoteca e cucina nel quartiere ebraico di Roma, che offre un’ampia e viva selezione al banco di formaggi, salumi e altre specialità italiane e francesi.
La Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori Milano Monza Brianza ha come obiettivo primario quello di diffondere la cultura della prevenzione e della diagnosi precoce in ambito oncologico in modo capillare sul territorio.
La voce di un nuovo linguaggio decorativo fatto di tradizioni, storie e pensieri. Una continua ricerca portata avanti attraverso oggetti provenienti da ogni continente.
Tone Bread Lab. spazia da prodotti da forno dolci e salati provenienti da tutto il mondo a ricette di nicchia che cambiano di continuo il volto del bancone.
Un soggiorno che è anche pasticceria. Pavé è un luogo per abbracciare appieno il concetto di artigianalità, costruito su una materia prima incredibile.
Un luogo dove si celebra l'arte e il buono tra etichette nazionali e internazionali, piatti della tradizione toscana e prodotti di assoluta eccellenza.
Nelle vaschette di Pavé - Gelati&Granite troverai una pasticceria e una gelateria che lavorano fianco a fianco per un prodotto leggero, attento alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
La famiglia Mancini produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei suoi campi con un metodo di pastificazione che unisce tradizione e innovazione.
Le tradizioni culinarie locali e quelle di paesi lontani si incontrano, si influenzano e si fondono nelle specialità fusion che fanno del The Fratellini’s un locale unico nel suo genere.
Nel cuore storico di Forte dei Marmi, il Pontile, un nuovo punto di riferimento della cultura gastronomica versiliese in cui si intrecciano tradizione e innovazione.
Con l'arrivo dell'Estate scopri la selezione dei migliori gelati dei Maestri Gelatai della città. Gusti classici e creativi per un equilibrio perfetto di gusto e dolcezza.
La famiglia Mancini produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei suoi campi con un metodo di pastificazione che unisce tradizione e innovazione.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Forte dei Marmi.
La famiglia Mancini produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei suoi campi con un metodo di pastificazione che unisce tradizione e innovazione.
Una filosofia di cucina basata su grandi materie prime, sulla ricerca e selezione in tutto il mondo e su una cottura alla griglia sincera e primordiale
Una filosofia di cucina basata su grandi materie prime, sulla ricerca e selezione in tutto il mondo e su una cottura alla griglia sincera e primordiale
Lampadina Cafè ha uno spirito fresco, innovativo e stimolante. Prodotti di qualità accompagnati da idee nuove ed una ricerca di ingredienti di alto livello
La pasticceria D.A.F. è diventata fin da subito, un vero e proprio laboratorio in cui l’amore per l’arte bianca si unisce alla cura per la personalizzazione e l’estetica
Nobu Milano Desserts fonde influenze della cucina giapponese e italiana: nascono così raffinate reinterpretazioni dei dolci più classici e tradizionali
Cartoleria di design dallo stile raffinato. Agende, quaderni, block notes e prodotti di lifestyle… To Be Or Note è progettata in ogni minimo dettaglio.
Acqua di Parma, simbolo di stile ed eleganza italiana, incarna il lusso discreto e sofisticato con le sue raffinate fragranze e i suoi emblematici prodotti.
Acqua di Parma, simbolo di stile ed eleganza italiana, incarna il lusso discreto e sofisticato con le sue raffinate fragranze e i suoi emblematici prodotti.
La missione di Eurekakids consiste nel trasmettere valori, risvegliare la curiosità del bambino e aiutarlo a sviluppare i suoi cinque sensi, offrendo giocattoli che sono dei veri supporti all’apprendimento.
Baunilla è la pink bakery milanese dal cuore italo-brasiliano. Un piccolo e grazioso locale tutto rosa, nato dalla passione della pasticceria e dall’amore per il design.
Lo storico Caffè Hungaria situato nel cuore del quartiere Parioli con la sua pasticceria costantemente alla ricerca dell'innovazione dei dolci della tradizione.
Il sapore autentico di una tradizione ancora viva fatta di antiche ricette siciliane tramandate per generazioni, in un locale storico che preserva l'atmosfera e il fascino di una volta.
Un punto d’incontro per degustazioni e serate con proposte sempre innovative, stimolanti e un assortimento di vini, liquori e bollicine estremamente curato.
Io sono VIVA, dolci e gelati, non è solo il nome della nuova gelateria artigianale con pasticceria, ma un inno alla gioia, all’entusiasmo e alla condivisione.
Raremood è un progetto fortemente italiano ma con un respiro che valica ogni confine: riguarda gli oggetti d’uso quotidiano per la casa e le persone, selezionati con passione in anni di viaggi e incontri straordinari in ogni angolo del mondo, con occhio di architetto e fermo gusto italiano.
La sala da tè più antica e famosa di Roma dove assaporare le proposte di una carta dei tè unica e speciale, in abbinamento ad una raffinata pasticceria tipicamente anglosassone.
Gianluca Fusto è il riferimento della pasticceria contemporanea internazionale, un architetto del gusto e viaggiatore che regala sensazioni uniche al palato.
Perfecto è un gelato di nuova concezione la cui particolarità è una forte riduzione della quantità di zuccheri mantenendo intatto il gusto e la dolcezza.
Iginio Massari è un punto di riferimento dell'alta pasticceria italiana. I suoi dolci sono capolavori, da ammirare prima e da gustare poi, anche a Torino.
Selezione di oltre 500 referenze di prodotti icona della rasatura, un vero e proprio viaggio intorno al mondo, alla scoperta della qualità e del design.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.