Creiamo dei dolci gourmet partendo da ingredienti di prima qualità e rigorosamente biologici, tutto è a base vegetale e naturalmente gluten free. La scelta e rivoluzione stanno nel lavorare la materia prima il meno possibile, mantenendo basse temperature, in modo da esaltarne il gusto naturale ed autentico e mantenerne le proprietà nutritive. Motivo per cui usiamo solo dolcificanti naturali a basso indice glicemico, come lo zucchero di cocco, l'agave, l'acero o l'eritritolo. Lasciatevi travolgere da esperienze gustative uniche e senza rischi per la salute. Una pasticceria interamente e naturalmente gluten free, vegan e senza zuccheri raffinati, dove viene assicurata la totale non contaminazione.
Vito Cortese, il primo e più importante chef ad aver portato l'alta pasticceria vegana crudista in Italia, studia da anni l'alimentazione dal punto di vista del rispetto della salute, motivo per cui sceglie solo ingredienti di origine vegetale e complici del benessere per sperimentare e creare ricette che combinano golosità e salute, un binomio unico ed imprescindibile.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?