Idee Regalo Genitori

Box “Sweet Bologna” tris di dolci tipici

Sfoglia Rina

Omaggio a Bologna la “Ghiotta”


Sfoglia Rina ha selezionato per voi un tris di dolci artigianali tipici emiliani come: la Torta di Riso, i Tortellini Dolci e la Pinza Bolognese.
18,50

Lasagna alla Bolognese - 2 o 4 persone

Sfoglia Rina

Il piatto della convivialità
Dalla preparazione agli ingredienti, la lasagna è la quintessenza della "ricchezza" della cucina tradizionale bolognese: un’esplosione di gusto, dovuto al sublime equilibrio tra sfoglia, besciamella e ragù. Un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0028,00

Kit “Romolo” Cappelletti ripieni di Salsiccia e Carciofi - 2/3 persone

Sfoglia Rina

Omaggio alla Città Eterna
Cappelletti ripieni, un ricco scrigno di pasta all’uovo che racchiude in sé le note amare e delicate del carciofo, con quelle robuste e saporite della salsiccia, ricoperto di una sontuosa crema al pecorino.
18,90

Kit “Cenerentola” Tortelli di Zucca - 2/3 persone

Sfoglia Rina

Tradizione contadina
Piatto antico, gustoso e nutriente, ne esistono diverse varianti - con o senza amaretti, con o senza mostarda - la ricetta di Sfoglia Rina punta sulla semplicità valorizzando al massimo il sapore dolce della zucca, in contrasto con il salato del formaggio e il sapore speziato della noce moscata.
17,50

Kit “Il Dandy” Tortellone Ricotta e Prezzemolo - 2/3 persone

Sfoglia Rina

Un classico vegetariano
Delicati e saporiti i tortelloni ricotta e spinaci sono perfetti nella loro semplicità: la nota verde del prezzemolo si amalgama perfettamente alla delicatezza della ricotta, mentre la noce moscata invece unita al formaggio grattugiato infonde al ripieno la giusta sapidità e profumo. Il condimento ideale è il classico burro alla salvia oppure, un fresco sugo di pomodoro e basilico.
Clicca Aggiungi e Scegli il condimento che preferisci.
17,50

Kit “La Contadina” Gramigna Verde con ragù di salsiccia - 2/3 persone

Sfoglia Rina

Variante con verdura
La Gramigna sono dei simpatici riccioli di pasta all'uovo realizzata col il torchio, tipica della cucina emiliana. Sfoglia Rina la propone nella sua versione verde, cioè con gli spinaci nell’impasto della pasta, che andrà poi condita con un ragù di salsiccia realizzata in “casa”, perciò priva di conservanti e edulcoranti.
12,50

Kit “Il Re” Tortellini con Zabaione di Parmigiano - 3/4 persone

Sfoglia Rina

Variante Gourmand
Il Tortellino è forse il prodotto più rappresentativo della cucina bolognese: un piccolo scrigno di bontà avvolto in un sottile lembo di soglia, chiuso sulla punta di un dito.
24,90

Kit “La Diva” Tagliatella con ragù bolognese - 2/3 persone

Sfoglia Rina

Un primo piatto buono e veloce!
Una gustosa pasta all’uovo sottile e porosa, abbinata ad un ragù di carne, preparato con carni italiane di prima scelta che hanno cotto a fuoco lento per almeno 4 ore, e per finire una spolverata di parmigiano reggiano... Semplicemente irresistibile!
13,70

Olio Extravergine al peperoncino calabrese Muraglia - 200ml

Rinascente Food Market

Olio aromatico


Olio da condimento al peperoncino calabrese, capace di dare un tocco di gusto anche alle pietanze più semplici.
12,50

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 Anni - 100ml

Rinascente Food Market

Extra Vecchio DOP


Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 25 anni. Dal sapore armonico e maturo, ha un profumo intenso e persistente, densità elevata.
119,00

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 25 Anni - 100ml

Rinascente - Food Market

Extra Vecchio DOP


Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con caratteristiche di invecchiamento di oltre 25 anni. Dal sapore armonico e maturo, ha un profumo intenso e persistente, densità elevata.
119,00

Rombo in crosta di patate con salsa al rafano e insalatina

Sadler

Fine cuisine


Secondo piatto a base di pesce, patate e insalatina, che lo chef ci propone come parte di una selezione speciale di piatti per la stagione estiva.
22,00

Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte

Sadler

Fine cuisine


Secondo piatto della cucina tradizionale lombarda che lo chef Sadler ci propone insieme ad un squisito contorno di patate ratte e spinaci, una combinazione di sapori che ti sorprenderà!
22,00

Magatello di vitello con salsa tonnata, spinacini crudi e polvere di capperi

Sadler

Tradizione e creatività


Piatto estivo pensato dallo chef Sadler a base di vitello a fette al punto rosa, salsa tonnata, spinaci crudi e polvere di capperi. La soluzione perfetta per un antipasto leggero e gustoso!
16,00

Tartare di tonno chiaro con gazpacho e burrata

Sadler

Antipasti di stagione


Piatto leggero e gustoso realizzato dallo chef Sadler come proposta per la stagione estiva, una combinazione di colori e sapori che ti sorprenderà!
16,00

Il crudo di mare

Sadler

Antipasti estivi


Piatto estivo realizzato dallo chef Sadler con sapori ci trasportano al mare, una vera delizia per gli amanti del fine food. La soluzione perfetta per un antipasto gustoso!
23,00

Kit 3 sughi Lazzari - da 180gr

Rinascente - Food Market

Sughi gourmet


Sughi biologici di alta qualità, che richiamano i sapori genuini di una volta. La soluzione perfetta per condire i vostri prima piatti. Una vera bontà...da leccarsi i baffi!
Clicca Aggiungi e Scegli le varianti che preferisci.
13,70

Caffè Mexico lattina macinato Passalacqua - 250g

Rinascente - Food Market

100% Arabica


Un caffè in grado di soddisfare anche il palato dei più esigenti. Gusto fruttato con note di caramello, nocciole e cioccolato, regala sensazioni uniche sin dal primo sorso.
32,00
Prodotto esaurito

Condimento Bianco Acetaia Malpighi - 200ml

Rinascente - Food Market

Aceto balsamico


Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese invecchiato da 5 anni. Dal gusto agrodolce e dal profumo delicato, si adatta a tutti i tipi di piatti.
22,00

Aceto Balsamo Tradizionale di Modena DOP 12 Anni - 100ml

Rinascente - Food Market

Affinato DOP


Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato di oltre 12 anni. Un sapore corposo e robusto, con venature legnose, una densità ben equilibrata, adatto a tutte le pietanze.
69,00