Malìa è, in senso figurato, la capacità di attrazione e di seduzione che una persona è in grado di esercitare e da cui è difficile liberarsi.
Il progetto nasce da un’idea di Cristina e Francesco. Amici da una vita, hanno condiviso da sempre la passione per la cucina: Lei dolce, Lui salato. “Figli” di alcune delle migliori cucine stellate d’Italia, hanno deciso di investire tutto il loro bagaglio professionale in un percorso che unisce la tradizione partenopea alla loro creatività.
Malìa offre prodotti di rosticceria e pasticceria prêt-à-porter sempre freschi e preparati ogni giorno solo con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati. Ad agosto 2018 nasce il bistrot Malìa, che offre la possibilità di assaporare i piatti della tradizione preparati in versione espressa.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?