Malia

Storia

Malìa è, in senso figurato, la capacità di attrazione e di seduzione che una persona è in grado di esercitare e da cui è difficile liberarsi. Il progetto nasce da un’idea di Cristina e Francesco. Amici da una vita, hanno condiviso da sempre la passione per la cucina: Lei dolce, Lui salato. “Figli” di alcune delle migliori cucine stellate d’Italia, hanno deciso di investire tutto il loro bagaglio professionale in un percorso che unisce la tradizione partenopea alla loro creatività. Malìa offre prodotti di rosticceria e pasticceria prêt-à-porter sempre freschi e preparati ogni giorno solo con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati. Ad agosto 2018 nasce il bistrot Malìa, che offre la possibilità di assaporare i piatti della tradizione preparati in versione espressa.

Identità

Malia è una piccola grande realtà genuina Made in Italy, con grande cura per i dettagli e altrettanta fantasia. Tutto quello che si trova qui, dalla colazione all’aperitivo, è fatto in casa con ingredienti super-selezionati. Si usa solo il lievito madre della famiglia di Francesco, panettieri da generazioni. La farina è quella macinata a pietra del Molino Quaglia. L’idea di Malia non è quella di stupire con gli effetti speciali, bensì di offrire i sapori di una volta, quelli veri. Prodotti della tradizione con un significativo tocco di alta cucina. Ecco cosa rende Malia un luogo sofisticato ed elegante.

Tre aggettivi

Partenopea, Sfiziosa, Creativa

Malìa è, in senso figurato, la capacità di attrazione e di seduzione che una persona è in grado di esercitare e da cui è difficile liberarsi. Il progetto nasce da un’idea di Cristina e Francesco. Amici da una vita, hanno condiviso da sempre la passione per la cucina: Lei dolce, Lui salato. “Figli” di alcune delle migliori cucine stellate d’Italia, hanno deciso di investire tutto il loro bagaglio professionale in un percorso che unisce la tradizione partenopea alla loro creatività. Malìa offre prodotti di rosticceria e pasticceria prêt-à-porter sempre freschi e preparati ogni giorno solo con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati. Ad agosto 2018 nasce il bistrot Malìa, che offre la possibilità di assaporare i piatti della tradizione preparati in versione espressa.

Malia è una piccola grande realtà genuina Made in Italy, con grande cura per i dettagli e altrettanta fantasia. Tutto quello che si trova qui, dalla colazione all’aperitivo, è fatto in casa con ingredienti super-selezionati. Si usa solo il lievito madre della famiglia di Francesco, panettieri da generazioni. La farina è quella macinata a pietra del Molino Quaglia. L’idea di Malia non è quella di stupire con gli effetti speciali, bensì di offrire i sapori di una volta, quelli veri. Prodotti della tradizione con un significativo tocco di alta cucina. Ecco cosa rende Malia un luogo sofisticato ed elegante.

Partenopea, Sfiziosa, Creativa