Malia

Storia

Malìa è, in senso figurato, la capacità di attrazione e di seduzione che una persona è in grado di esercitare e da cui è difficile liberarsi. Il progetto nasce da un’idea di Cristina e Francesco. Amici da una vita, hanno condiviso da sempre la passione per la cucina: Lei dolce, Lui salato. “Figli” di alcune delle migliori cucine stellate d’Italia, hanno deciso di investire tutto il loro bagaglio professionale in un percorso che unisce la tradizione partenopea alla loro creatività. Malìa offre prodotti di rosticceria e pasticceria prêt-à-porter sempre freschi e preparati ogni giorno solo con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati. Ad agosto 2018 nasce il bistrot Malìa, che offre la possibilità di assaporare i piatti della tradizione preparati in versione espressa.

Identità

Malia è una piccola grande realtà genuina Made in Italy, con grande cura per i dettagli e altrettanta fantasia. Tutto quello che si trova qui, dalla colazione all’aperitivo, è fatto in casa con ingredienti super-selezionati. Si usa solo il lievito madre della famiglia di Francesco, panettieri da generazioni. La farina è quella macinata a pietra del Molino Quaglia. L’idea di Malia non è quella di stupire con gli effetti speciali, bensì di offrire i sapori di una volta, quelli veri. Prodotti della tradizione con un significativo tocco di alta cucina. Ecco cosa rende Malia un luogo sofisticato ed elegante.

Tre aggettivi

Partenopea, Sfiziosa, Creativa

Malìa è, in senso figurato, la capacità di attrazione e di seduzione che una persona è in grado di esercitare e da cui è difficile liberarsi. Il progetto nasce da un’idea di Cristina e Francesco. Amici da una vita, hanno condiviso da sempre la passione per la cucina: Lei dolce, Lui salato. “Figli” di alcune delle migliori cucine stellate d’Italia, hanno deciso di investire tutto il loro bagaglio professionale in un percorso che unisce la tradizione partenopea alla loro creatività. Malìa offre prodotti di rosticceria e pasticceria prêt-à-porter sempre freschi e preparati ogni giorno solo con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati. Ad agosto 2018 nasce il bistrot Malìa, che offre la possibilità di assaporare i piatti della tradizione preparati in versione espressa.

Malia è una piccola grande realtà genuina Made in Italy, con grande cura per i dettagli e altrettanta fantasia. Tutto quello che si trova qui, dalla colazione all’aperitivo, è fatto in casa con ingredienti super-selezionati. Si usa solo il lievito madre della famiglia di Francesco, panettieri da generazioni. La farina è quella macinata a pietra del Molino Quaglia. L’idea di Malia non è quella di stupire con gli effetti speciali, bensì di offrire i sapori di una volta, quelli veri. Prodotti della tradizione con un significativo tocco di alta cucina. Ecco cosa rende Malia un luogo sofisticato ed elegante.

Partenopea, Sfiziosa, Creativa

Box Salato - 6 pezzi

Squisitezze salate

Il box contiene 3 babà salati con mozzarella di bufala e friarielli e 3 sfogliatelle salate ripiene di scamorza, salsiccia e friarielli
Info prodotto
21,00

Box Marechiaro - 4 pezzi

Dolcezze di coppia

Il box contiene 2 mini capresi e 2 mini pastiere
Info prodotto
19,00

Box Napoletano - 8 pezzi

Una scatola irresistibile!

Il box contiene 2 mini capresi , 2 mini pastiere, 2 babà e 2 sfogliatelle ricce
Info prodotto
28,00

Box Santa Rosa - 6 pezzi

Una scatola di infinita dolcezza

6 sfogliatelle ripiene di crema pasticcera e amarene.
Info prodotto
15,00

Box Babà - 6 pezzi

Una scatola tutta napoletana

6 babà bagnati con una delicata bagna al rum, tipico della pasticceria napoletana.
Info prodotto
15,00

Torta Caprese - da 4 a 8 persone

La torta caprese è una torta al cioccolato


che si presenta con un cuore morbido e una lieve crosticina esterna. Realizzata con farina di mandorle, uova e cioccolato fondente
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Info prodotto
20,0030,00
Aggiungi