Rinaldini

Storia

Pasticcere, maestro Ampi - la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 40 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta. Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. Durante il XX Simposio AMPI viene eletto PASTICCERE DELL'ANNO e a settembre entra a far parte dei Relais Dessert, la prestigiosa Associazione Francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

Identità

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Tre aggettivi

Creativo , Ricercato, Tenace

Pasticcere, maestro Ampi - la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 40 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta. Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. Durante il XX Simposio AMPI viene eletto PASTICCERE DELL'ANNO e a settembre entra a far parte dei Relais Dessert, la prestigiosa Associazione Francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Creativo , Ricercato, Tenace

Box Monoporzioni Cuore - 2 pezzi

Un momento per due!


Lasciati contaggiare dalla dolcezza e coccola la tua dolce metà con un romantico e indimenticabile dessert.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,00

Box Chocodiamante Pink Diamond - 4 pezzi

Gioielli d'Amore


Inediti diamanti di alta pasticceria che, oltre la vista e il cuore, conquisteranno soprattutto il palato.
10,00

Chocodiamante Luxury

I dettagli che fanno la differenza!


Un modo originale di trasmettare un messaggio d'affetto alla persona a cui tenete. Che sia amore o amicizia, speranza o sicurezza, questi gioielli di cioccolato sapranno incantare e solleticare il palato.
Clicca Aggiungi e Scegli il colore che preferisci.
12,00

Box Chocodiamante Luxury - 4 pezzi

Anelli di cioccolato


Un diamante è da sempre il migliore amico delle donne, per Roberto Rinaldini i gioielli si indossano ma soprattutto si mangiano. Una linea di anelli speciali, indossabili, realizzati con l’oro nero della pasticceria: il cioccolato. Un accessorio che piace alla vista e che delizierà il vostro palato.
24,00

Box Cremini assortiti - da 9 a 25 pezzi

I Cremini del Maestro


Una confezione assortita di cremini firmata Roberto Rinadini. Un connubio di sapori tradizionali e moderni, per deliziare il vostro palato. Ideali per ogni occasione!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0029,00

Box Gelée assortiti - da 9 a 25 pezzi

Morbidezza e gusto


Tante, colorate e morbide..queste piccole deliziose gelatine di frutta artigianale firmate Rinaldini. Sono irresistibili, una tira l'altra!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0029,00

Box Bon Bon assortiti - da 9 a 25 pezzi

Uno tira l'altro


Delizie di cioccolato decorate a mano uno ad uno in golosi gusti tutti da provare. Ideali da servire a fine pasto per regalare un momento di puro piacere.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0029,00

Box Chococolor assortiti - da 9 a 25 pezzi

Per tutti i gusti!


Piccoli sfizi di sublime bontà firmati Roberto Rinaldini. Il gusto inimitabile del cioccolato unito alla magia del colore. Regala un momento di dolcezza e allegria alla persona a cui tenete!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0029,00

Box MacaRAL assortiti - da 8 a 25 pezzi

I Colori del gusto


Un vero e proprio gioiello di squisitezza italiana apprezzato in tutto il mondo. La reinterpretazione all'italiana dei classici francesi firmata Roberto Rinaldini: amore, cura del dettaglio e una tecnica inimibile. Lasciati conquistare!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
16,0048,00