Studio, conoscenza, lungimiranza e ricerca della perfezione: Oggi il marchio Rinaldini sta diventando punto di riferimento dell'esperienza pastry&food a 360 gradi sia all'estero che in Italia.
Maestro cioccolatiere, Campione del Mondo di Pasticceria, due volte Campione del Mondo di Gelateria, membro Relais Desserts, associazione francese che riunisce i cento migliori pasticceri al mondo, nonché Ambasciatore della gelateria e pasticceria italiana nel mondo, Roberto Rinaldini è una delle figure di spicco dell'alta pasticceria italiana.
Fondatore di Rinaldini Pastry, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?