Pasticceria Martesana

Storia

Pasticceria Martesana da oltre cinquant’anni è sinonimo di alta pasticceria meneghina. Fondata nel 1966, l’anima di Martesana è la famiglia Santoro; l’idea venne infatti al signor Vincenzo, oggi maestro dell’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che partì giovanissimo dalla Puglia per regalare a Milano un tripudio di dolci sapori. La prima pasticceria nacque in Via Cagliero, e oggi come allora segue pochi ma fondamentali principi: la ricerca del più bello, del più buono e della perfezione. Una pasticceria rigorosamente artigianale, fatta con cuore, mani e tempo. Il punto forte della Pasticceria Martesana è la stagionalità delle sue ricette. Tra i prodotti di punta i panettoni, le torte, i dolci lievitati e oltre 40 tipi di mignon di gusti differenti, e ancora prodotti da forno come i Martesotti, i savoiardi, i plum cake, colazioni, sandwich salati farciti e pizzette. Non c’è momento della giornata in cui la pasticceria Martesana non possa soddisfare qualsiasi desiderio

Identità

La squadra di Pasticceria Martesana assaggia, studia e seleziona durante tutto l’anno le migliori materie prime stagionali, le forme più consone, gradevoli e sorprendenti per ogni torta, dolce o cioccolatino. Lo studio delle ricette è in costante evoluzione per rendere ogni prodotto sempre più gustoso ed equilibrato. Una ricerca costante che consente l’ingresso di nuove eccellenti materie prime, l’ideazione di packaging inediti, pratici ed eleganti, e la realizzazione di prodotti unici a Milano.

Tre aggettivi

Storica, Innovativa, Elegante

Pasticceria Martesana da oltre cinquant’anni è sinonimo di alta pasticceria meneghina. Fondata nel 1966, l’anima di Martesana è la famiglia Santoro; l’idea venne infatti al signor Vincenzo, oggi maestro dell’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che partì giovanissimo dalla Puglia per regalare a Milano un tripudio di dolci sapori. La prima pasticceria nacque in Via Cagliero, e oggi come allora segue pochi ma fondamentali principi: la ricerca del più bello, del più buono e della perfezione. Una pasticceria rigorosamente artigianale, fatta con cuore, mani e tempo. Il punto forte della Pasticceria Martesana è la stagionalità delle sue ricette. Tra i prodotti di punta i panettoni, le torte, i dolci lievitati e oltre 40 tipi di mignon di gusti differenti, e ancora prodotti da forno come i Martesotti, i savoiardi, i plum cake, colazioni, sandwich salati farciti e pizzette. Non c’è momento della giornata in cui la pasticceria Martesana non possa soddisfare qualsiasi desiderio

La squadra di Pasticceria Martesana assaggia, studia e seleziona durante tutto l’anno le migliori materie prime stagionali, le forme più consone, gradevoli e sorprendenti per ogni torta, dolce o cioccolatino. Lo studio delle ricette è in costante evoluzione per rendere ogni prodotto sempre più gustoso ed equilibrato. Una ricerca costante che consente l’ingresso di nuove eccellenti materie prime, l’ideazione di packaging inediti, pratici ed eleganti, e la realizzazione di prodotti unici a Milano.

Storica, Innovativa, Elegante

Panettone Classico - 1kg

Il Panettone con la P maiuscola


Il dolce natalizio per eccellenza: lievito madre, burro di prima qualità, tempo e cura artigianale.
Info prodotto
34,00
Aggiungi Prodotto esaurito