Pasticceria Martesana da oltre cinquant’anni è sinonimo di alta pasticceria meneghina.
Fondata nel 1966, l’anima di Martesana è la famiglia Santoro; l’idea venne infatti al signor Vincenzo che partì giovanissimo dalla Puglia per regalare a Milano un tripudio di dolci sapori. La prima pasticceria nacque in Via Cagliero, e oggi come allora segue pochi ma fondamentali principi: la ricerca del più bello, del più buono e della perfezione.
Una pasticceria rigorosamente artigianale che punta sulla stagionalità delle sue ricette, fatta con le mani, con il tempo, con il cuore.
Nel Settembre 2020 il team acquista un talentuoso elemento, il Maestro Di Clemente, nuovo Executive Pastry Chef, mentre a Dicembre 2020 la Pasticceria Martesana si aggiudica il 1° posto ad Artisti del panettone come miglior panettone artigianale d'Italia.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.