Idee Regalo per la coppia

Guancetta di Vitello Stufata al Barbera con orzotto ai funghi

Sadler

Gusto e qualità


Guancetta di vitello stufata al Barbera con orzotto ai funghi.
22,00

Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano

Sadler

Un classico di sempre!


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler Riso giallo alla milanese al salto con Grana Padano.
12,00

Tortelli di Zucca alla Mantovana con Nocciole Tostate

Sadler

Primi piatti


Tortelli di zucca alla mantovana con nocciole tostate e Grana Padano.
15,00

Fregula Sarda allo Zafferano e Finocchietto con Crostacei

Sadler

Primi piatti


Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque.
15,00

Tartare di Bue Fassone

Sadler

Steak Tartare


Tartare di Bue di Fassone con puntarelle, maionese di Grana Padano 27 mesi Riserva.
22,00

Involtini di bresaola “Tartufata”con Robiolino

Sadler

Sfizi e golosità


Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette di grano saraceno e casera.
15,00

Carpaccio di Tonno Rosso

Sadler

Antipasti di Pesce


Carpaccio di Tonno Rosso con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello.
18,00

Menù Degustazione Il Convivio - 2 persone

Il Convivio Troiani

Tradizione e Ricercatezza


Il ristorante Il Convivio dei fratelli Troiani apre le porte della sua cucina per farti gustare direttamente a casa tua un pranzo stellato. Una selezione di proposte tradizionali ma rielaborate esaltandone i sapori con la scelta di materie prime di stagione e biologiche per rinnovare emozioni al palato.
100,00

Cuore cheesecake mango o mirtillo - 2/3 porzioni

Grezzo Raw Chocolate Roma

Un cuore di dolcezza


Un cuore con base croccante di mandorle tritate ed agave, ricoperta da un'avvolgente crema di anacardi e mirtillo o mango. A rifinire il tutto un delicato coulis di lamponi o mango per rendere unico questo dolce.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
18,70

Medaglione di Pesce Spada Panato

Filippo La Mantia

Cotoletta di spada


Medaglione di pesce spada panato, scarola, capperi e olive. Il pesce spada è un secondo favoloso, panato ideale per tutte le stagioni.
15,00

Baccalà alla Ghiotta

Filippo La Mantia

Dalla Sicilia con gusto!


Il baccalà alla ghiotta è un piatto completo e molto profumato. Il delizioso sughetto si presta per gustarlo accompagnato a del buon pane ed un buon bicchiere di vino.
15,00

Insalata di Mare Tiepida

Filippo La Mantia

Tutta la freschezza del mare!


Deliziosa insalata di mare con polpo, calamari, seppie, gamberi e verdure. Ideale come antipasto ma adatta anche per un gustoso light lunch.
15,00

Cous Cous con Pesto di Agrumi, Pistacchio e Polpo

Filippo La Mantia

Couscous esotico


Il Cous Cous di Filippo La Mantia è realizzato con pesto di agrumi e pistacchio, polpo laccato al miele, zenzero soia e capperi carammellati.
13,00

Gateau di Patate

Filippo La Mantia

Torta salata


Il Gateau di patate è una torta salata a base di patate tipico della cucina napoletana ma oggi diffuso in tutte le regione come lo dimostra Filippo La Mantia palermitano doc lo realizza secondo la tradizione utilizzando pane grattato senza glutine.
8,00

Confezione Tartufi di cioccolato assortiti

La Perla

Regalo di gusto


Una scatola contenente un assortimento di deliziosi tartufi proposti da La Perla, con l'aggiunta di una bottiglia di spumante, ideale come regalo speciale .
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
25,0049,00

Componi la tua colazione

Giuffrè Forno & Gelato

Colazione dolce risveglio


Componi la colazione dei tuoi sogni, dolci da forno prelibati e lieviti farciti abbinati a polpe di frutta al 100%. Gusti e profumi da regalare e regalarsi per un dolce risveglio!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la tipologia dei prodotti che preferisci.
0,00

Rombo con fili di Zucchina, Mandorle Tostate e Salsa Mugnaia

Sadler

Fine cuisine


Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia.
22,00

Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte

Sadler

Fine cuisine


Secondo piatto della cucina tradizionale lombarda che lo chef Sadler ci propone insieme ad un squisito contorno di patate ratte e spinaci, una combinazione di sapori che ti sorprenderà!
22,00
Prodotto esaurito

Magatello di vitello con salsa tonnata, spinacini crudi e polvere di capperi

Sadler

Tradizione e creatività


Piatto estivo pensato dallo chef Sadler a base di vitello a fette al punto rosa, salsa tonnata, spinaci crudi e polvere di capperi. La soluzione perfetta per un antipasto leggero e gustoso!
16,00
Prodotto esaurito

Tartare di tonno chiaro con gazpacho e burrata

Sadler

Antipasti di stagione


Piatto leggero e gustoso realizzato dallo chef Sadler come proposta per la stagione estiva, una combinazione di colori e sapori che ti sorprenderà!
16,00
Prodotto esaurito