Adatta a chi ama la primavera, i profumi fruttati e le creme delicate. Il fortunato incontro tra fragoline di bosco, limoni di Sorrento e zenzero candito, ti travolgerà. Un dolce che non si dimentica facilmente. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
Presentata da Felice all'esame di ammissione in AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) e dedicata alla sua compagna e socia Marta; ha scaldato il cuore dei 72 più bravi pasticceri d'Italia. Assapora l'incontro appassionato, tra sapori intensi e consistenze morbide e croccanti. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
Colorata, allegra e fresca..questa è la torta esotica di Roberto Rinaldini. Un dessert delicato e originale per dare un tocco di freschezza alle vostre giornate. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
Il classico dolce viennese reinterpretato in chiave moderna dal Maestro Roberto Rinaldini. Il gusto forte del cioccolato si sposa con la freschezza dell'arancia creando un equilibrio di sapori e profumi senza eguali. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?