Picnic



I biscotti della Nonna

Santi Sebastiano e Valentino

Croccanti sapori


Riscopri il gusto dei biscotti fatti in casa. Non ti sembra di sentirne ancora il profumo, come appena sfornati?
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
5,00

La Carta dei vini di Armando al Pantheon

Armando al Pantheon

Il gusto della Tradizione


Alcune proposte dalla “Cantina di Armando” che per ripartire ha deciso d’iniziare con una selezioni di Vini provenienti dal suo territorio: il Lazio.
Clicca Aggiungi e Scegli il tipo di vino che preferisci.
0,00

Pane e Spalmabile

Santi Sebastiano e Valentino

La merenda dei campioni.


Come rinunciare ad una golosa merenda a base di pane e spalmabile alla nocciola? Adatta a grandi e piccini per la giusta carica pomeridiana.
13,50

Il Bauletto di Santi Sebastiano e Valentino

Santi Sebastiano e Valentino

Sapori genuini


Il bauletto di segale integrale e semi di girasole è la soluzione ideale per accompagnare i tuoi pasti o per concederti una dolce merenda fatta a base di pane e marmellata.
6,50

Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata - 5 pezzi

Turnè by Anthony Genovese

I primi piatti


Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata.
8,00

Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini - 5 pezzi

Turnè by Anthony Genovese

I primi piatti


Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini.
8,00

Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze

Turnè by Anthony Genovese

I primi piatti


Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze.
12,00

Risone al salto, manzo piccante e verdure

Turnè by Anthony Genovese

I primi piatti


Risone al salto, manzo piccante e verdure.
12,00

Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli

Turnè by Anthony Genovese

I primi piatti


Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli.
10,00

Salmone norvegese

Salumeria Roscioli

I secondi piatti di pesce


Salmone norvegese agretti crema di zucca rossa e salsa agrumata
22,00

Polpettine di alici fresche

Salumeria Roscioli

I secondi piatti di pesce


Polpettine di alici fresce,tabuleballo zafferano con verdure e salsa di datterini
12,00

Baccalà cotto al vapore

Salumeria Roscioli

I secondi piatti di pesce


Baccalà cotto al vapore vongole e salsa alla 'Nduja
28,00

Insalata di carciofi

Salumeria Roscioli

I vegetali


Insalata di carciofi con salsa agrodolce di agrumi, feta e aceto balsamico
13,00

Verdure al vapore

Salumeria Roscioli

I vegetali


Verdure al vapore pancetta croccante e salsa al caramello.
9,00

Insalata di pesce al vapore

Salumeria Roscioli

I vegetali


Insalata di pesce al vapore con patate, pere, piselli, fragoline e menta
16,00

Polpette alla cacciatora

Salumeria Roscioli

I secondi di carne


Polpette alla cacciatora con purè di patate all’olio
12,00

Gratin di penne rigate

Salumeria Roscioli

I primi piatti


Gratin di penne rigate con coda alla vaccinara e ricotta di pecora al forno
14,00

Il Pane di Santi Sebastiano e Valentino

Santi Sebastiano e Valentino

L'indispensabile


Il lievito madre per eccellenza, realizzato con cereali antichi e farina biologica. Un tocco di gusto per accompagnare i vostri momenti conviviali.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
4,004,50