Tutto inizia nel 1972 grazie all’intuizione di papà Marco, marchigiano, che apre il panificio Antico Forno in via dei Chiavari sull’impianto di un vecchio forno del 1824.
Con gli anni ’80 il quartiere perde la sua identità popolare e Marco intuisce che deve ampliare l’offerta con proposte diverse.
Viaggia per l’Italia e porta a casa tutto ciò che trova di “buono e tipico” con cui riempie la bottega.
Nel 1992 Alessandro e il fratello Pierluigi aprono la Salumeria Roscioli di via Giubbonari che, dal 2002, diventa anche ristorante.
Ma la famiglia Roscioli non si ferma. Giunta alla quarta generazione continua a investire in nuovi progetti.
A gennaio 2016 inaugura, a pochi passi dalla Salumeria, il nuovo Caffè Pasticceria Roscioli, che diventata in pochi mesi tappa obbligata per la prima colazione.
Il maritozzo con la panna o salato, diventa un'icona assoluta di Roma. Da oggi puoi ordinare i tuoi maritozzi direttamente online per la tua colazione, i tuoi pranzi ed eventi!
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