Tone Bread Lab.

Dopo gli studi universitari, viaggi e ricerche su cibo in via di estinzione, Giovanni Marabese decide di portarne il frutto a Milano.
Apre così Tone, la prima bakery italiana che vuole essere contagiata da influssi internazionali da applicare al design e alla città di Milano; con un “tone” in vetrina (il forno georgiano), a voler simboleggiare lo strumento con cui l’uomo è riuscito a trasformare la natura in cultura.
È quindi l’uomo il protagonista principale del concept del locale. Nel mondo del cibo la parola “naturale” non esiste; tutto ciò che consumiamo è frutto dell’azione, si spera sempre gentile, dell’uomo sulla natura.
Ed è così che nel locale si spazia da prodotti da forno (dolci e salati) internazionali a ricette di nicchia che cambiano di continuo il volto del bancone. La parte operativa di panificazione è affidata a Marco Bianchi, già panificatore con oltre 15 anni di esperienza; insieme a lui, Agata, la sua pasta madre.

Marøn Tone Bread Lab. consegna a domicilio con Cosaporto
Marøn - 500g/1kg
4,008,00
La Carta dei VIni di Tone consegna a domicilio con Cosaporto
La Carta dei Vini di Tone
Prezzo variabile