Pasticceria Martesana da oltre cinquant’anni è sinonimo di alta pasticceria meneghina. Fondata nel 1966, l’anima di Martesana è la famiglia Santoro; l’idea venne infatti al signor Vincenzo, oggi maestro dell’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che partì giovanissimo dalla Puglia per regalare a Milano un tripudio di dolci sapori. La prima pasticceria nacque in Via Cagliero, e oggi come allora segue pochi ma fondamentali principi: la ricerca del più bello, del più buono e della perfezione. Una pasticceria rigorosamente artigianale, fatta con cuore, mani e tempo. Il punto forte della Pasticceria Martesana è la stagionalità delle sue ricette. Tra i prodotti di punta i panettoni, le torte, i dolci lievitati e oltre 40 tipi di mignon di gusti differenti, e ancora prodotti da forno come i Martesotti, i savoiardi, i plum cake, colazioni, sandwich salati farciti e pizzette. Non c’è momento della giornata in cui la pasticceria Martesana non possa soddisfare qualsiasi desiderio.
La squadra di Pasticceria Martesana assaggia, studia e seleziona durante tutto l’anno le migliori materie prime stagionali, le forme più consone, gradevoli e sorprendenti per ogni torta, dolce o cioccolatino. Offre prodotti freschi, di alta qualità, con un approccio estetico e creativo, capaci di ingolosire alla sola vista. La scelta è ampia e composita.
Artigianale, Storica , Creativa
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?