Le tecniche di pasticceria crudista prevedono ingredienti e procedimenti che non superino i 42° di temperatura per mantenere inalterate le qualità nutritive e il gusto originale degli alimenti. In un mondo di cibi maltrattati, Grezzo sceglie di usare materie prime biologiche certificate per offrire ai suoi clienti solo la migliore qualità possibile. Tutti i prodotti di Grezzo sono naturalmente senza glutine, totalmente privi di lattosio e di qualsiasi derivato animale, dunque realizzati solo con ingredienti vegetali. Inoltre, i dolci di Grezzo sono dolcificati solamente con zucchero di cocco o agave, zuccheri pregiati, ricchi di nutrienti e a basso IG per addolcire senza effetti collaterali.
Il risultato? Dolci unici, gustosi e nutrienti.
Le tecniche crudiste amplificano il sapore naturale degli ingredienti e rendono i dolci di Grezzo un'esperienza unica ideale per sportivi, appassionati di nutrizione e cucina gourmet, vegani, celiaci, intolleranti al lattosio.
Grezzo è l'evoluzione sana del gusto.
Crudista, Sano, Ricercato
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?