Arà nasce a Firenze nel 2014 da un’idea di Carmelo Panocchietti e Francesco Agosta, entrambi di Modica (Ragusa). Arà in questi anni si è contraddistinto a Firenze per aver portato un concetto di Sicilia artigianale, goloso, assolutamente tradizionale, buono e al contempo attento all’impatto sul pianeta, alla nutrizione e al rispetto dei propri clienti. L'obiettivo di Arà è quello di portare ai fiorentini una Sicilia artigianale e buona. Il vero street food siciliano arriva direttamente a casa tua, in ufficio e ovunque tu voglia per una cena golosa con gli amici, una pausa sfiziosa a lavoro o un aperitivo dal sapore inconfondibile!
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?