Zafferano Leprotto e Cosaporto

Storia

Non solo risotto alla milanese, lo zafferano sta proprio bene con tutto, dall’antipasto al dolce! Lo sanno bene Zafferano Leprotto e Cosaporto.it che, in occasione della Giornata Nazionale dello Zafferano, che si festeggia ogni anno il 30 ottobre, hanno scelto di rendergli omaggio per un’intera settimana con il supporto di 6 partner d’eccezione: Sadler, Ravioleria Sarpi, il Succo e il Verde un progetto di Base V Juicery, EGG, Gelateria Enrico Rizzi e AMMU.

Identità

La Zafferano Week by Zafferano Leprotto e Cosaporto.it nasce grazie all’incontro tra due realtà ben radicate sul territorio che hanno in comune la volontà di portare nelle case degli italiani solo prodotti di altissima qualità, menu e ricette della tradizione con un pizzico di innovazione e fantasia: Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso con un profumo intenso e un colore rosso vivo, nato nel 1963 da un’autentica cultura aziendale fatta di passione, avanguardia e rispetto per la tradizione, e Cosaporto.it, il Quality Delivery che dal 2017 ha creato una vera e propria rete tra le eccellenze di Maestri e Artigiani del nostro Paese. Con questi piatti, gli artigiani coinvolti raccontano come la polvere rossa dal sapore deciso di Zafferano Leprotto che dona gusto, profumo, colore e allegria a tutti i piatti, sia versatile e perfetta anche per essere abbinata con ingredienti inaspettati. Un turbinio di colore e sapore che entrerà in tutte le case e farà tendenza in città!

Non solo risotto alla milanese, lo zafferano sta proprio bene con tutto, dall’antipasto al dolce! Lo sanno bene Zafferano Leprotto e Cosaporto.it che, in occasione della Giornata Nazionale dello Zafferano, che si festeggia ogni anno il 30 ottobre, hanno scelto di rendergli omaggio per un’intera settimana con il supporto di 6 partner d’eccezione: Sadler, Ravioleria Sarpi, il Succo e il Verde un progetto di Base V Juicery, EGG, Gelateria Enrico Rizzi e AMMU.

La Zafferano Week by Zafferano Leprotto e Cosaporto.it nasce grazie all’incontro tra due realtà ben radicate sul territorio che hanno in comune la volontà di portare nelle case degli italiani solo prodotti di altissima qualità, menu e ricette della tradizione con un pizzico di innovazione e fantasia: Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso con un profumo intenso e un colore rosso vivo, nato nel 1963 da un’autentica cultura aziendale fatta di passione, avanguardia e rispetto per la tradizione, e Cosaporto.it, il Quality Delivery che dal 2017 ha creato una vera e propria rete tra le eccellenze di Maestri e Artigiani del nostro Paese. Con questi piatti, gli artigiani coinvolti raccontano come la polvere rossa dal sapore deciso di Zafferano Leprotto che dona gusto, profumo, colore e allegria a tutti i piatti, sia versatile e perfetta anche per essere abbinata con ingredienti inaspettati. Un turbinio di colore e sapore che entrerà in tutte le case e farà tendenza in città!