Wicky's Japanese Innovative Cuisine

Storia

Wicky Priyan nasce in Sri Lanka da una famiglia di medici ayurveda. A 7 anni si è trasferito in Giappone, dove ha presto iniziato la propria carriera in cucina. La prima esperienza lavorativa significativa avviene presso un ristorante vicino Tokyo, specializzato in cucina giapponese tradizionale, kaiseki e shojin (la cucina dei monaci buddisti). Il suo percorso formativo continua al fianco di due grandi maestri della cucina giapponese: Sushi Kan e Kaneki, che lo hanno formato come chef e come uomo. Affascinato dalla gastronomia di altre culture Wicky inizia a viaggiare finché non rimane ammaliato dall’Italia, dove decide di fermarsi. Nel 2011 apre il suo primo ristorante in Italia dove esprime la sua filosofia e le sue tecniche culinarie. Nel 2015 si trasferisce in Corso Italia 6 dove modifica il nome del suo ristorante in Wicky’s Innovative Japanese Cuisine.

Identità

La cucina di Wicky si identifica con la cucina tradizionale giapponese contaminata con i migliori ingredienti mediterranei, risultato di un lungo percorso di formazione personale dello chef, fatto di un’infanzia vissuta in mezzo alla natura, di arti marziali, di gavetta accanto a veri maestri nei grandi ristoranti giapponesi e internazionali, di viaggi da un continente all’altro fino all’incontro con l’Italia.

Tre aggettivi

Passione, Dedizione, Innovazione

Wicky Priyan nasce in Sri Lanka da una famiglia di medici ayurveda. A 7 anni si è trasferito in Giappone, dove ha presto iniziato la propria carriera in cucina. La prima esperienza lavorativa significativa avviene presso un ristorante vicino Tokyo, specializzato in cucina giapponese tradizionale, kaiseki e shojin (la cucina dei monaci buddisti). Il suo percorso formativo continua al fianco di due grandi maestri della cucina giapponese: Sushi Kan e Kaneki, che lo hanno formato come chef e come uomo. Affascinato dalla gastronomia di altre culture Wicky inizia a viaggiare finché non rimane ammaliato dall’Italia, dove decide di fermarsi. Nel 2011 apre il suo primo ristorante in Italia dove esprime la sua filosofia e le sue tecniche culinarie. Nel 2015 si trasferisce in Corso Italia 6 dove modifica il nome del suo ristorante in Wicky’s Innovative Japanese Cuisine.

La cucina di Wicky si identifica con la cucina tradizionale giapponese contaminata con i migliori ingredienti mediterranei, risultato di un lungo percorso di formazione personale dello chef, fatto di un’infanzia vissuta in mezzo alla natura, di arti marziali, di gavetta accanto a veri maestri nei grandi ristoranti giapponesi e internazionali, di viaggi da un continente all’altro fino all’incontro con l’Italia.

Passione, Dedizione, Innovazione

Menù Degustazione Speciale di Wicky's

Wicky's Special


Una selezione di piatti unici per un menù eccezionale dello Chef Wicky Priyan, espressione della sua creatività e passione.
120,00

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Deluxe Nighiri e Sashimi Box

Nighiri and Sashimi


Nighiri Edomae tradizionali della capitale del Giappone e Nighiri Kan Aburi con topping diversi ricchi di aromi e creatività, accompagnati da sashimi ed edamame in una box unica dai sapori orientali.
120,00

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Deluxe Maki e Sashimi Box

Maki and Sashimi


Box dedicata ai Maki sushi in due diverse declinazioni accompagnati dall'inconfondibile sashimi e dagli edamame.
115,00

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Deluxe Sushi Box

Selezione di Sushi


Box con Nighiri e Maki unici e ricchi di fantasia per godersi lo stile unico e inconfondibile della cucina di Wicky's.
115,00

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I Sakè di Wicky's

Nihonshu


Sakè raffinati ed eleganti provenienti da diverse zone del Giappone selezionati da Wicky's, ideali per accompagnare le creazioni innovative dello Chef o per un regalo unico e speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli le bottiglie che preferisci
Prezzo variabile

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