Wicky's Japanese Innovative Cuisine

Storia

Wicky Priyan nasce in Sri Lanka da una famiglia di medici ayurveda. A 7 anni si è trasferito in Giappone, dove ha presto iniziato la propria carriera in cucina. La prima esperienza lavorativa significativa avviene presso un ristorante vicino Tokyo, specializzato in cucina giapponese tradizionale, kaiseki e shojin (la cucina dei monaci buddisti). Il suo percorso formativo continua al fianco di due grandi maestri della cucina giapponese: Sushi Kan e Kaneki, che lo hanno formato come chef e come uomo. Affascinato dalla gastronomia di altre culture Wicky inizia a viaggiare finché non rimane ammaliato dall’Italia, dove decide di fermarsi. Nel 2011 apre il suo primo ristorante in Italia dove esprime la sua filosofia e le sue tecniche culinarie. Nel 2015 si trasferisce in Corso Italia 6 dove modifica il nome del suo ristorante in Wicky’s Innovative Japanese Cuisine.

Identità

La cucina di Wicky si identifica con la cucina tradizionale giapponese contaminata con i migliori ingredienti mediterranei, risultato di un lungo percorso di formazione personale dello chef, fatto di un’infanzia vissuta in mezzo alla natura, di arti marziali, di gavetta accanto a veri maestri nei grandi ristoranti giapponesi e internazionali, di viaggi da un continente all’altro fino all’incontro con l’Italia.

Tre aggettivi

Passione, Dedizione, Innovazione

Wicky Priyan nasce in Sri Lanka da una famiglia di medici ayurveda. A 7 anni si è trasferito in Giappone, dove ha presto iniziato la propria carriera in cucina. La prima esperienza lavorativa significativa avviene presso un ristorante vicino Tokyo, specializzato in cucina giapponese tradizionale, kaiseki e shojin (la cucina dei monaci buddisti). Il suo percorso formativo continua al fianco di due grandi maestri della cucina giapponese: Sushi Kan e Kaneki, che lo hanno formato come chef e come uomo. Affascinato dalla gastronomia di altre culture Wicky inizia a viaggiare finché non rimane ammaliato dall’Italia, dove decide di fermarsi. Nel 2011 apre il suo primo ristorante in Italia dove esprime la sua filosofia e le sue tecniche culinarie. Nel 2015 si trasferisce in Corso Italia 6 dove modifica il nome del suo ristorante in Wicky’s Innovative Japanese Cuisine.

La cucina di Wicky si identifica con la cucina tradizionale giapponese contaminata con i migliori ingredienti mediterranei, risultato di un lungo percorso di formazione personale dello chef, fatto di un’infanzia vissuta in mezzo alla natura, di arti marziali, di gavetta accanto a veri maestri nei grandi ristoranti giapponesi e internazionali, di viaggi da un continente all’altro fino all’incontro con l’Italia.

Passione, Dedizione, Innovazione

Componi il tuo menu da Wicky's

Selezione di sushi e maki


Gusti i piatti che preferisci della cucina di Wicky, la cucina tradizionale giapponese contaminata con i migliori ingredienti mediterranei, ripercorri con il gusto un lungo percorso di formazione personale dello chef Wicky Priyan.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

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Menù Degustazione Speciale di Wicky's

Wicky's Special


Una selezione di piatti unici per un menù eccezionale dello Chef Wicky Priyan, espressione della sua creatività e passione.
120,00

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Deluxe Nighiri e Sashimi Box

Nighiri and Sashimi


Nighiri Edomae tradizionali della capitale del Giappone e Nighiri Kan Aburi con topping diversi ricchi di aromi e creatività, accompagnati da sashimi ed edamame in una box unica dai sapori orientali.
120,00

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Deluxe Maki e Sashimi Box

Maki and Sashimi


Box dedicata ai Maki sushi in due diverse declinazioni accompagnati dall'inconfondibile sashimi e dagli edamame.
115,00

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Deluxe Sushi Box

Selezione di Sushi


Box con Nighiri e Maki unici e ricchi di fantasia per godersi lo stile unico e inconfondibile della cucina di Wicky's.
115,00

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Maki Arc en ciel - 8 pezzi

Maki


8 pezzi di maki con tempura di branzino e avocado, arrotolati in capaccio di pesce e avocado con crema di yuzu e Wicky's sweet sauce.
25,00

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Maki Sicilian Gold - 4 pezzi

Maki


4 pezzi di maki con gambero rosso siciliano, crema di yuzu, foglia d'oro e caviale nero di storione.
40,00

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Maki Tempura gamberi - 8 pezzi

Maki


8 pezzi di maki con gamberi in tempura e avocado.
22,00

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Maki Salmone - 8 pezzi

Maki


8 pezzi di maki con salmone e avocado, salsa dei 5 continenti.
22,00

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Sushi Kan - 8 pezzi

Sushi


8 pezzi di aburi nighiri, ciascuno con un topping diverso. E' uno dei piatti "signature" dello Chef, espressione massima della sua creatività.
27,00

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Carpaccio di Angus

Crudi


Filetto di Angus accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne Banyuls, salsa cremosa di Wicky, sakè, sale, olio di oliva extravergine e pepe nero.
24,00

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Carpaccio Salmone Pecora

Crudi


Carpaccio di salmone, Pecorino sardo stagionato, consommé di zenzero, polvere di shiso, ume, erba cipollina, olio di oliva extra vergine.
25,00

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Carpaccio dei cinque continenti

Crudi


Tonno, branzino e salmone accompagnati da salsa marinata a base di agrumi, lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, maggiorana, olio di sesamo.
25,00

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I Sakè di Wicky's

Nihonshu


Sakè raffinati ed eleganti provenienti da diverse zone del Giappone selezionati da Wicky's, ideali per accompagnare le creazioni innovative dello Chef o per un regalo unico e speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli le bottiglie che preferisci
Prezzo variabile

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