Velo Alta Pasticceria

Storia

La Pasticceria Velo è sinonimo di eccellenza. È il place to be per offerta di pasticceria moderna e di gastronomia salata, che si appresta a divenire mecca del buon gusto.
Situata nel cuore di Roma, al primo piano del lussuoso Hotel Dolce, il salotto di alta pasticceria dell’hotel più goloso del gruppo The First Hotels, racchiude artigianalità, creatività e qualità declinate in una boutique pâtisserie all’italiana che esprime un concept esclusivo ispirato alla dolcezza. Velo è un indirizzo gourmet ad alto tasso di eleganza e artigianalità che trova la sua massima espressione nella vetrina dei dolci di scuola moderna: piccola pasticceria, praline e dessert al cucchiaio da consumare lungo tutto l’arco della giornata, dalle 12:00 alle 23:00, con una proposta di cucina snella per questo luogo di fascino e senza tempo che farà sembrare di essere a Londra come a New York.

Identità

Il salotto di Alta Pasticceria Velo si approccia all’arte culinaria con un modus operandi simile a quello del mondo dell’alta moda. Le creazioni del maestro pasticcere, Ciro Chiummo, seguono le due stagioni autunno-inverno e primavera-estate.
I dolci, così come i capi, vengono prima disegnati, si procede poi alla scelta dei singoli ingredienti e alla ricerca del perfetto equilibrio dei sapori e in ultimo vengono realizzati, uno ad uno, con la massima cura.
Ogni creazione è unica, così come ogni singolo capo di una collezione.
Le stagioni autunno-inverno e primavera-estate vengono studiate e create per dare vita ad un’esperienza avvolgente che addolcisca le nostre giornate in linea con l’atmosfera della stagione!

La Pasticceria Velo è sinonimo di eccellenza. È il place to be per offerta di pasticceria moderna e di gastronomia salata, che si appresta a divenire mecca del buon gusto.
Situata nel cuore di Roma, al primo piano del lussuoso Hotel Dolce, il salotto di alta pasticceria dell’hotel più goloso del gruppo The First Hotels, racchiude artigianalità, creatività e qualità declinate in una boutique pâtisserie all’italiana che esprime un concept esclusivo ispirato alla dolcezza. Velo è un indirizzo gourmet ad alto tasso di eleganza e artigianalità che trova la sua massima espressione nella vetrina dei dolci di scuola moderna: piccola pasticceria, praline e dessert al cucchiaio da consumare lungo tutto l’arco della giornata, dalle 12:00 alle 23:00, con una proposta di cucina snella per questo luogo di fascino e senza tempo che farà sembrare di essere a Londra come a New York.

Il salotto di Alta Pasticceria Velo si approccia all’arte culinaria con un modus operandi simile a quello del mondo dell’alta moda. Le creazioni del maestro pasticcere, Ciro Chiummo, seguono le due stagioni autunno-inverno e primavera-estate.
I dolci, così come i capi, vengono prima disegnati, si procede poi alla scelta dei singoli ingredienti e alla ricerca del perfetto equilibrio dei sapori e in ultimo vengono realizzati, uno ad uno, con la massima cura.
Ogni creazione è unica, così come ogni singolo capo di una collezione.
Le stagioni autunno-inverno e primavera-estate vengono studiate e create per dare vita ad un’esperienza avvolgente che addolcisca le nostre giornate in linea con l’atmosfera della stagione!