Turnè by Anthony Genovese

Storia

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Identità

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Tre aggettivi

Orientale, Eccellente, Fusion

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Orientale, Eccellente, Fusion

Componi il tuo Menù gourmet by Anthony Genovese

Fusion Menù


Scopri le proposte che il ristorante Turnè mette a tua disposizione e lasciati sorprendere per la fusione di colori e sapori della cucina orientale realizzati dallo chef Anthony Genovese.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

Insalata di manzo

Gli antipasti


Insalata di manzo, papaya, cipolla rossa e cetrioli. Un modo gustoso per iniziare al meglio i vostri pasti.
16,00

Crudo di orata

Gli antipasti


Crudo di orata spuma di ceci, sesamo e limone. Un antipasto fresco e dal sapore delicato.
18,00

Polpette di granchio e maiale in agrodolce

Gli antipasti


Polpette di granchio e maiale in agrodolce. Un mix di sapori che delizierà i vostri palati.
10,00

Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti

Gli antipasti


Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti.
16,00

Involtino fresco di riso con verdure di stagione

Gli antipasti


Involtino fresco di riso con verdure di stagione.
10,00

Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi. Delicati e deliziosi!
8,00

Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata. Un sapore dolce e deciso!
8,00

Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini. Un piatto sano e leggero.
8,00

Risone ai frutti di mare

I primi piatti


Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze. Un primo piatto di pesce delizioso e ricercato.
12,00

Risone al salto manzo piccante e verdure

I primi piatti


Risone al salto, manzo piccante e verdure. Un piatto unico, ricca di gusto ma leggero.
12,00

Risone al salto peperoni, zucchine e piselli

I primi piatti


Risone al salto con verdure miste. Una ricetta genuina, gustosa e leggera.
10,00

Calamaro arrosto

I secondi piatti


Calamaro arrosto, semola, zucchine, cetrioli, pomodori, menta e coriandolo. Un secondo piatto avvolgente e gustoso.
18,00

Costatine di maiale al BBQ

I secondi piatti


Costatine di maiale al BBQ, insalata di cipollotti, pesca, mandorle e fagiolini. Un secondo piatto saporito e sostanzioso.
18,00

Panturnè cotoletta di pollo, melanzane, miso e mango

I secondi piatti


Cotoletta di pollo e melanzane rifinita da un tocco esotico. Un secondo piatto ricco e saporito, a cui è difficile rinunciare.
18,00

Monoporzione Crostata mandorle e frutti di bosco

Dessert


Crostata di mandorle, frutti di bosco e basilico. Fresca e deliziosa, l'ideale per concludere i tuoi pasti.
10,00

Monoporzione Mousse al caramello, ricotta e yuzu

Dessert


Mousse al caramello, ricotta e yuzu. Un gusto particolare e delicato, perfetta per concludere in dolcezza un pasto.
10,00

Monoporzione Cremoso allo yogurt, pesca e timo

Dessert


Cremoso allo yogurt, pesca e timo. Un dolce fresco e delicato, che saprà conquistarvi dal primo boccone.
10,00

Menù Saigon

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
60,00

Menù Kyoto

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
50,00

Menù Bangkok

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
40,00

Menù Mumbai Veggy

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
35,00

Menù Kuala Lumpur

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
30,00