Turnè by Anthony Genovese

Storia

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Identità

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Tre aggettivi

Orientale, Eccellente, Fusion

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Orientale, Eccellente, Fusion

Insalata di manzo, papaya, cipolla rossa e cetrioli

Gli antipasti


Insalata di manzo, papaya, cipolla rossa e cetrioli.
16,00

Crudo di orata spuma di ceci, sesamo e limone

Gli antipasti


Crudo di orata spuma di ceci, sesamo e limone.
18,00

Polpette di granchio e maiale in agrodolce

Gli antipasti


Polpette di granchio e maiale in agrodolce.
10,00

Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti

Gli antipasti


Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti.
16,00

Involtino fresco di riso con verdure di stagione

Gli antipasti


Involtino fresco di riso con verdure di stagione.
10,00

Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi.
8,00

Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata.
8,00

Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini.
8,00

Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze

I primi piatti


Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze.
12,00

Risone al salto, manzo piccante e verdure

I primi piatti


Risone al salto, manzo piccante e verdure.
12,00

Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli

I primi piatti


Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli.
10,00

Calamaro arrosto, semola, zucchine, cetrioli, pomodori, menta e coriandolo

I secondi piatti


Calamaro arrosto, semola, zucchine, cetrioli, pomodori, menta e coriandolo.
18,00

Costatine di maiale al BBQ, insalata di cipollotti, pesca, mandorle e fagiolini

I secondi piatti


Costatine di maiale al BBQ, insalata di cipollotti, pesca, mandorle e fagiolini.
18,00

Paturnè, cotoletta di pollo, melanzane, miso e mango

I secondi piatti


Paturnè, cotoletta di pollo, melanzane, miso e mango.
18,00

Crostata di mandorle, fragole e basilico

Dessert


Crostata di mandorle, fragole e basilico
10,00

Mousse al caramello, ricotta e yuzu

Dessert


Mousse al caramello, ricotta e yuzu
10,00

Cremoso allo yogurt, pesca e timo

Dessert


Cremoso allo yogurt, pesca e timo
10,00

Menù Saigon

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
60,00

Menù Kyoto

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
50,00

Menù Bangkok

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
40,00

Menù Mumbai Veggy

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
35,00

Menù Kuala Lumpur

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
30,00