Turnè by Anthony Genovese

Storia

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Identità

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Tre aggettivi

Orientale, Eccellente, Fusion

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Orientale, Eccellente, Fusion

Componi il tuo Menù gourmet by Anthony Genovese

Fusion Menù


Scopri le proposte che il ristorante Turnè mette a tua disposizione e lasciati sorprendere per la fusione di colori e sapori della cucina orientale realizzati dallo chef stellato Anthony Genovese.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Menù Kuala Lumpur

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
30,00

...

Menù Mumbai Veggy

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
35,00

...

Menù Bangkok

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
40,00

...

Menù Kyoto

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
50,00

...

Menù Saigon

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef Anthony Genovese per una cena ricca di gusto e tradizione.
60,00

...

Involtino croccante di anatra uvetta e shitake - 3 pezzi

Gli antipasti


Involtino croccante di anatra uvetta e shitake.
14,00

...

Involtino fresco di tonno lime e pomodori verdi

Gli antipasti


Involtino fresco di tonno lime e pomodori verdi.
16,00

...

Involtino fresco di manzo tataky cetrioli e menta

Gli antipasti


Involtino fresco di manzo tataky cetrioli e menta.
16,00

...

Involtino fresco di riso con verdure di stagione

Gli antipasti


Involtino fresco di riso con verdure di stagione.
10,00

...

Insalata di polpo mais e peperone

Gli antipasti


Insalata di polpo mais e peperone.
16,00

...

Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi. Delicati e deliziosi!
8,00

...

Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata. Un sapore dolce e deciso!
8,00

...

Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini. Un piatto sano e leggero.
8,00

...

Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze

I primi piatti


Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze. Un primo piatto di pesce delizioso e ricercato.
12,00

...

Risone al salto manzo piccante e verdure

I primi piatti


Risone al salto, manzo piccante e verdure. Un piatto unico, ricca di gusto ma leggero.
12,00

...

Risone al salto peperoni e zucchine

I primi piatti


Risone al salto con verdure miste. Una ricetta genuina, gustosa e leggera.
10,00

...

Alette di pollo al curry thay, papaya e riso al cocco - 3 pezzi

I secondi piatti


Alette di pollo al curry thay, papaya e riso al cocco.
18,00

...

Calamaro arrosto, crema di sesamo, bulgur e yogurt greco

I secondi piatti


Calamaro arrosto con crema di sesamo, bulgur e yogurt greco. Un secondo piatto avvolgente e gustoso.
18,00

...

Costatine di maiale al BBQ, taccole, chutney di ananas e cipollotto

I secondi piatti


Costatine di maiale al BBQ, taccole, chutney di ananas e cipollotto. Un secondo piatto saporito e sostanzioso.
18,00

...

Panturnè con pollo croccante, melanzane, miso e mango

I secondi piatti


Pollo croccante, melanzane, miso e mango. Un secondo piatto ricco e saporito, a cui è difficile rinunciare.
18,00

...

Polpette di granchio e maiale in agrodolce - 5 pezzi

Gli antipasti


Polpette di granchio e maiale in agrodolce. Un mix di sapori che delizierà i vostri palati.
10,00

...

Cioccolato a latte, caramello e noce di pecan

Dessert


Cioccolato a latte, caramello e noce di pecan.
10,00

...

Panna, fragole e meringhe

Dessert


Panna, fragole e meringhe.
10,00

...

“Noce di cocco”, ananas e cioccolato fondente

Dessert


“Noce di cocco”, ananas e cioccolato fondente.
10,00

...