Turnè by Anthony Genovese

Storia

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Identità

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Tre aggettivi

Orientale, Eccellente, Fusion

Turnè è il nuovo progetto di ristorazione di Chef Anthony Genovese, 2 stelle Michelin. Un format “virtuale” studiato per arrivare direttamente a casa tua. Una versione “in jeans” del Pagliaccio – il ristorante Tre Forchette di Genovese al centro di Roma.

Una proposta di cucina asiatica in cui il Gusto è sempre al centro: piatti golosi e apparentemente semplici, basati su grandi materie prime. Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello Chef patron del ristorante Il Pagliaccio.

Orientale, Eccellente, Fusion

Componi il tuo menu gourmet by Anthony Genovese

Fusion Menù


Scopri le proposte che il ristorante Turnè mette a tua disposizione e lasciati sorprendere per la fusione di colori e sapori della cucina orientale realizzati dallo chef Anthony Genovese.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

Insalata di manzo, papaya, cipolla rossa e cetrioli

Gli antipasti


Insalata di manzo, papaya, cipolla rossa e cetrioli.
16,00

Crudo di orata spuma di ceci, sesamo e limone

Gli antipasti


Crudo di orata spuma di ceci, sesamo e limone.
18,00

Polpette di granchio e maiale in agrodolce

Gli antipasti


Polpette di granchio e maiale in agrodolce.
10,00

Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti

Gli antipasti


Involtino fresco di riso petto d'anatra e gamberetti.
16,00

Involtino fresco di riso con verdure di stagione

Gli antipasti


Involtino fresco di riso con verdure di stagione.
10,00

Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, cavolo cinese e funghi.
8,00

Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, maiale e cipolla caramellata.
8,00

Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini - 5 pezzi

I primi piatti


Ravioli alla piastra, merluzzo, basilico e pomodorini.
8,00

Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze

I primi piatti


Risone ai frutti di mare con seppie, gamberi e cozze.
12,00

Risone al salto, manzo piccante e verdure

I primi piatti


Risone al salto, manzo piccante e verdure.
12,00

Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli

I primi piatti


Risone al salto, peperoni, zucchine e piselli.
10,00

Calamaro arrosto, semola, zucchine, cetrioli, pomodori, menta e coriandolo

I secondi piatti


Calamaro arrosto, semola, zucchine, cetrioli, pomodori, menta e coriandolo.
18,00

Costatine di maiale al BBQ, insalata di cipollotti, pesca, mandorle e fagiolini

I secondi piatti


Costatine di maiale al BBQ, insalata di cipollotti, pesca, mandorle e fagiolini.
18,00

Panturnè, cotoletta di pollo, melanzane, miso e mango

I secondi piatti


Paturnè, cotoletta di pollo, melanzane, miso e mango.
18,00

Crostata di mandorle, fragole e basilico

Dessert

Crostata di mandorle, fragole e basilico
10,00

Mousse al caramello, ricotta e yuzu

Dessert


Mousse al caramello, ricotta e yuzu
10,00

Cremoso allo yogurt, pesca e timo

Dessert


Cremoso allo yogurt, pesca e timo
10,00

Menù Saigon

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
60,00

Menù Kyoto

Incontro tra oriente e occidente


Un mix di piatti orientali e proposte gourmet dello chef per una cena ricca di gusto e tradizione.
50,00

Menù Bangkok

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
40,00

Menù Mumbai Veggy

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
35,00

Menù Kuala Lumpur

Incontro tra oriente e occidente


Un viaggio attraverso i sapori della cucina orientale, guidati dall’esperienza dello chef patron del ristorante Il Pagliaccio.
30,00