The Fratellini's

Storia

The Fratellini’s nasce dalla scommessa dei due fratelli David e Marco Vaiani, che hanno sinergicamente unito la loro passione per la cucina, dando origine ad una realtà trendy e dinamica, portando in tavola opere d’arte capaci di scatenare esperienze multisensoriali. Con questa nuova avventura nasce un nuovo concetto di ristorazione, offrendovi la possibilità di scegliere liberamente come, cosa e quando mangiare e bere.
La serenità orientale si fonde con la convivialità della tradizione creando un’atmosfera raffinata ed accogliente sia nel ristorante che nel Lounge Bar, dove l’esperto barman Andrea Biagiotti “Lupo”, con le sue incredibili capacità creative, vi accompagna nel mondo dei cocktail di alto livello abbinati ai menu dello chef Art Dollinar e del sushi-chef Oleg Biagi.

Identità

Grazie alla filosofia della cucina flessibile, potrete vivere una o tutte le esperienze del gusto offerte da The Fratellini’s in qualsiasi momento desideriate, e sarete sempre dolcemente accompagnati da musica ambient e lounge. L’ambiente è caratterizzato da uno stile unico e riconoscibile, elegante ma moderno perché ispirato all’architettura organica che promuove un’armonia tra uomo e natura. Lo chef saprà sorprendervi con la cucina fusion, capace di fondere la tradizione culinaria versiliese con cibi più esotici, cucinando davanti ai vostri occhi delizie per gli amanti del crudité di pesce italiano – carpacci, tartare, frutti di mare – e della curiosa variante giapponese di sushi, sashimi e maki.

The Fratellini’s nasce dalla scommessa dei due fratelli David e Marco Vaiani, che hanno sinergicamente unito la loro passione per la cucina, dando origine ad una realtà trendy e dinamica, portando in tavola opere d’arte capaci di scatenare esperienze multisensoriali. Con questa nuova avventura nasce un nuovo concetto di ristorazione, offrendovi la possibilità di scegliere liberamente come, cosa e quando mangiare e bere.
La serenità orientale si fonde con la convivialità della tradizione creando un’atmosfera raffinata ed accogliente sia nel ristorante che nel Lounge Bar, dove l’esperto barman Andrea Biagiotti “Lupo”, con le sue incredibili capacità creative, vi accompagna nel mondo dei cocktail di alto livello abbinati ai menu dello chef Art Dollinar e del sushi-chef Oleg Biagi.

Grazie alla filosofia della cucina flessibile, potrete vivere una o tutte le esperienze del gusto offerte da The Fratellini’s in qualsiasi momento desideriate, e sarete sempre dolcemente accompagnati da musica ambient e lounge. L’ambiente è caratterizzato da uno stile unico e riconoscibile, elegante ma moderno perché ispirato all’architettura organica che promuove un’armonia tra uomo e natura. Lo chef saprà sorprendervi con la cucina fusion, capace di fondere la tradizione culinaria versiliese con cibi più esotici, cucinando davanti ai vostri occhi delizie per gli amanti del crudité di pesce italiano – carpacci, tartare, frutti di mare – e della curiosa variante giapponese di sushi, sashimi e maki.