Tutta ROMA. Anche in 2 ORE. Stesso PREZZO del negozio

Stefino

  • Stefano Roccamo
  • Recensioni
Storia

L’idea imprenditoriale nasce dall’estro di Stefano Roccamo, artigiano del gelato. Stefano apre la sua prima gelateria a Bologna nel 1998 e, da allora, continua a sperimentare e migliorare il suo prodotto, fino ad arrivare a «Stefino» certificato 100% bio, gelato dal gusto straordinario, preparato solo con materie prime selezionate e ingredienti biologici certificati.

Identità

Qualità e Natura al primo posto. Tutte le nostre scelte sono guidate dai valori di trasparenza e di affidabilità: prediligiamo la qualità del prodotto per il benessere dei nostri clienti, con una filiera corta e controllata e la certezza dell’origine della materia prima. Questi i nostri fattori di successo: materie prime eccellenti, rigorosamente selezionate e certificate; ingredienti DOP tipici della migliore tradizione italiana; frutta fresca di stagione selezionata e proveniente da aziende agricole biologiche; il miglior cacao, il caffè e lo zucchero di canna non sbiancato provenienti dal Centro America e dal Mercato Equosolidale; l’attenzione all’ambiente attraverso la sostenibilità dell’intero ciclo produttivo e la selezione dei produttori.

Tre aggettivi

Appassionato, Gustoso, Naturale e salutare

L’idea imprenditoriale nasce dall’estro di Stefano Roccamo, artigiano del gelato. Stefano apre la sua prima gelateria a Bologna nel 1998 e, da allora, continua a sperimentare e migliorare il suo prodotto, fino ad arrivare a «Stefino» certificato 100% bio, gelato dal gusto straordinario, preparato solo con materie prime selezionate e ingredienti biologici certificati.

Qualità e Natura al primo posto. Tutte le nostre scelte sono guidate dai valori di trasparenza e di affidabilità: prediligiamo la qualità del prodotto per il benessere dei nostri clienti, con una filiera corta e controllata e la certezza dell’origine della materia prima. Questi i nostri fattori di successo: materie prime eccellenti, rigorosamente selezionate e certificate; ingredienti DOP tipici della migliore tradizione italiana; frutta fresca di stagione selezionata e proveniente da aziende agricole biologiche; il miglior cacao, il caffè e lo zucchero di canna non sbiancato provenienti dal Centro America e dal Mercato Equosolidale; l’attenzione all’ambiente attraverso la sostenibilità dell’intero ciclo produttivo e la selezione dei produttori.

Appassionato, Gustoso, Naturale e salutare

Guida Gambero Rosso 3 coni

Il Gelatiere Stefano Roccamo ha creato nel lontano ’98 un vero e proprio paradiso per gli intolleranti e non solo. Il suo modo di concepire il gelato si esprime bene con i termini buono, genuino ed etico. Su questo ha fondato il suo sistema di gelateria virtuosa, con un gelato tra i migliori d’Italia.
Premio miglior gelateria 3 coni Gambero Rosso