Said dal 1923

Storia

SAID dal 1923 (Società Anonima Industria Dolciumi) è un’azienda italiana che produce cioccolato fondata nel 1923 a Roma, dove si trova ancora oggi l’antica fabbrica, ed è presente nel Regno Unito con due sedi a Londra. Con quasi 100 anni di esperienza nella produzione artigianale del cioccolato di elevata qualità, frutto di un’attenta selezione delle migliori fave di cacao provenienti da ogni parte del mondo e del rispetto delle tradizionali ricette tramandate di generazione in generazione, oggi Said è un brand affermato che reinterpreta l’emozione e la gioia del cioccolato, trascinandole in una dimensione più intima, coinvolgendo tutti e cinque i sensi.

Identità

La produzione del cioccolato è interamente artigianale e viene fatta seguendo le antiche ricette della tradizione ma realizzata con i macchinari più avanzati. Il processo produttivo ha inizio con la scelta di ingredienti di prima qualità, selezionati attentamente da artigiani del cioccolato. Ogni giorno in Said si lavora per migliorare il risultato finale del cioccolato per esaltarne il gusto, la texture e le proprietà organolettiche. La produzione passa poi sotto il controllo attento di esperti cioccolatieri, pronta per essere incartata con un packaging raffinato e originale studiato da un team di design per mantenerne la freschezza ed esaltarne la bellezza.

Tre aggettivi

Aromatico, Innovativo, Glamour

SAID dal 1923 (Società Anonima Industria Dolciumi) è un’azienda italiana che produce cioccolato fondata nel 1923 a Roma, dove si trova ancora oggi l’antica fabbrica, ed è presente nel Regno Unito con due sedi a Londra. Con quasi 100 anni di esperienza nella produzione artigianale del cioccolato di elevata qualità, frutto di un’attenta selezione delle migliori fave di cacao provenienti da ogni parte del mondo e del rispetto delle tradizionali ricette tramandate di generazione in generazione, oggi Said è un brand affermato che reinterpreta l’emozione e la gioia del cioccolato, trascinandole in una dimensione più intima, coinvolgendo tutti e cinque i sensi.

La produzione del cioccolato è interamente artigianale e viene fatta seguendo le antiche ricette della tradizione ma realizzata con i macchinari più avanzati. Il processo produttivo ha inizio con la scelta di ingredienti di prima qualità, selezionati attentamente da artigiani del cioccolato. Ogni giorno in Said si lavora per migliorare il risultato finale del cioccolato per esaltarne il gusto, la texture e le proprietà organolettiche. La produzione passa poi sotto il controllo attento di esperti cioccolatieri, pronta per essere incartata con un packaging raffinato e originale studiato da un team di design per mantenerne la freschezza ed esaltarne la bellezza.

Aromatico, Innovativo, Glamour