Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Tre aggettivi

Creativo, Caparbio, Altruista

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Creativo, Caparbio, Altruista

Menu LOVE carne by Sadler & Fusto - per 1/2 persone

Connubio d'autore


San Valentino è la festa che celebra le coppie speciali, come quella che ha ideato questo romantico menu: lo Chef stellato Claudio Sadler e il Maestro Pasticcere Gianluca Fusto insieme per farvi assaporare il meglio della cucina e della pasticceria. Cogli l'occasione per regalare o regalarti un menu unico da degustare da soli o in compagnia, perché al piacere non c'è limite.
Clicca Aggiungi e Scegli la soluzione che preferisci.
75,00150,00

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Menu LOVE pesce by Sadler & Fusto - per 1/2 persone

Connubio d'autore


San Valentino è la festa che celebra le coppie speciali, come quella che ha ideato questo romantico menu: lo Chef stellato Claudio Sadler e il Maestro Pasticcere Gianluca Fusto insieme per farvi assaporare il meglio della cucina e della pasticceria. Cogli l'occasione per regalare o regalarti un menu unico da degustare da soli o in compagnia, perché al piacere non c'è limite.
Clicca Aggiungi e Scegli la soluzione che preferisci.
95,00190,00

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Menu Alaska di Sadler per 1 o 2 persone - con/senza vino

I piatti dello chef a domicilio


Sadler apre le porte della sua cucina per farti gustare, nel confort della tua casa, una selezione dei migliori piatti del ristorante.
Clicca Aggiungi e Scegli al variante che preferisci.
60,00140,00

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Aperitivo by Sadler per 2 persone - con/senza vino

L'aperigusto dove vuoi!


Sadler ha studiato per voi una combinazione di prodotti selezionati e gourmet per concedervi il piacere di un aperitivo in compagnia, ovunque voi vogliate!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
35,0060,00

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Gli Sfizi di Sadler

Gli Sfizi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di piatti selezionati per concedervi uno sfizio indimenticabile.
Clicca Aggiungi e Scegli gli sfizi che preferisci.
Prezzo variabile

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Gli Antipasti di Sadler

Gli Antipasti di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di antipasti selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli gli antipasti che preferisci.
Prezzo variabile

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I Primi di Sadler

I Primi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di primi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i primi che preferisci.
Prezzo variabile

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I Secondi di Sadler

I Secondi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di secondi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i secondi che preferisci.
Prezzo variabile

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I Dolci di Sadler

I Dolci di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di dolci selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i dolci che preferisci.
Prezzo variabile

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Ossobuco alla milanese con purè di patate

Tutto il gusto della tradizione


Ossobuco alla milanese con purè di patate. Un secondo piatto completo e tradizionale.
Porzione per una persona.
23,00

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Pinsa Romana con Mozzarella, Patate, Spinaci e Gorgonzola

Gusto e qualità


Tradizionale pinsa romana rivista dallo chef Sadler, realizzata con mozzarella, patate, spinaci e gorgonzola, la soluzione perfetta per un aperitivo gourmet con gli amici!
15,00

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Pinsa Romana con Pomodoro, Cime di Rapa, Mozzarella e Salsiccia

Gusto e qualità


Tradizionale pinsa romana rivista dallo chef Sadler, realizzata con pomodoro, cime di rapa, mozzarella e salsiccia, la soluzione perfetta per un aperitivo gourmet con gli amici!
15,00

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Tartare di ricciola e gamberi con guacamole e tocco di peperoncino

Fresco e deciso


Tartare di ricciola e gamberi con guacamole e tocco di peperoncino. Un antipasto fresco e dal sapore deciso.
Porzione per una persona.
23,00

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Il Crudo di Pesce

Fresco e Raffinato


Crudo di pesce pronto da mangiare, nove diverse proposte con i loro abbinamenti per le tue occasioni speciali.
29,00

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Involtini di bresaola “Tartufata”con Robiolino

Sfizi e golosità


Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette di grano saraceno e casera.
16,00

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Cannelloni farciti di baccalà mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano

Un classico innovativo


Cannelloni farciti di baccalà mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano
16,00

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Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano

Un classico di sempre!


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler Riso giallo alla milanese al salto con Grana Padano.
13,00

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Guancetta di Vitello Stufata al Barbera con orzotto ai funghi

Gusto e qualità


Guancetta di vitello stufata al Barbera con orzotto ai funghi.
22,00

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Rombo con fili di Zucchina, Mandorle Tostate e Salsa Mugnaia

Fine cuisine


Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia.
22,00

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Sbrisolona Friabile con Chantilly

Dolce e Delicata


Sbrisolona friabile con crema Chantilly.
10,00

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Crostata di cioccolato e amarene - 3/4 porzioni

Sapori d'infanzia


Crostata di cioccolato e amarene, un dolce che richiama i sapori di una volta! Un dolce dessert sofficissimo e cremoso.
28,00

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Champagne Brut Réserve Exclusive, Nicolas Feuillatte

Annata NV


Tipo: Champagne AOC
Origine: Francia
Vitigni: Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20%
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 0,75l
50,00

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Athesis Brut Rosé Kettmeir

Annata 2016


Tipo: Spumante Rosato
Origine: Trentino-Alto Adige
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
25,00

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Roccapietra Cruasè Scuropasso

Annata NV


Tipo: Spumante Rosato Metodo Classico
Origine: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
22,00

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