Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Tre aggettivi

Creativo, Caparbio, Altruista

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Creativo, Caparbio, Altruista

Aperitivo by Sadler per 2 persone - con/senza vino

L'aperigusto dove vuoi!


Sadler ha studiato per voi una combinazione di prodotti selezionati e gourmet per concedervi il piacere di un aperitivo in compagnia, ovunque voi vogliate!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
35,0060,00

Gli Antipasti di Sadler

Gli Antipasti di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di antipasti selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli gli antipasti che preferisci.
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I Primi di Sadler

I Primi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di primi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i primi che preferisci.
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I Secondi di Sadler

I Secondi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di secondi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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I Dolci di Sadler

I Dolci di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di dolci selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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Ossobuco alla milanese con purè di patate

Tutto il gusto della tradizione


Ossobuco alla milanese con purè di patate. Un secondo piatto completo e tradizionale.
Porzione per una persona.
23,00

Pinsa Romana con Mozzarella, Patate, Spinaci e Gorgonzola

Gusto e qualità


Tradizionale pinsa romana rivista dallo chef Sadler, realizzata con mozzarella, patate, spinaci e gorgonzola, la soluzione perfetta per un aperitivo gourmet con gli amici!
15,00

Pinsa Romana con Pomodoro, Cime di Rapa, Mozzarella e Salsiccia

Gusto e qualità


Tradizionale pinsa romana rivista dallo chef Sadler, realizzata con pomodoro, cime di rapa, mozzarella e salsiccia, la soluzione perfetta per un aperitivo gourmet con gli amici!
15,00

Tartare di Bue Fassone

Steak Tartare


Tartare di Bue di Fassone con puntarelle, maionese di Grana Padano 27 mesi Riserva.
22,00

Involtini di bresaola “Tartufata”con Robiolino

Sfizi e golosità


Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette di grano saraceno e casera.
17,00

Carpaccio di Tonno Rosso

Antipasti di Pesce


Carpaccio di Tonno Rosso con tartare di verdurine, maionese di cavolo viola e ravanello.
19,00

Insalata AIA con Petto di Tacchinella con Avocado e Puntarelle

Gourmet Salad


Deliziosa insalata AIA con petto di tacchinella con avocado, puntarelle, olive, croquette di Grana Padano e pop corn.
20,00

Insalata di petto di tacchinella - con/senza bollicine

Gourmet salad


Deliziosa insalata di petto di tacchinella con fagioli, olive e croquette di Grana Padano. Abbinala ad una bottiglia di bollicine Brut Cruasé Roccapietra.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
20,0042,00

Riso Basmati con Gamberi, Verdurine, Mandorle e Salsa al Curry

Esotico e proporzionato


Un piatto unico dal sapore orientale e dalle materie prime d'eccellenza. Riso Basmati con Gamberi, Verdurine, Mandorle e Salsa al Curry.
22,00

Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano

Un classico di sempre!


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler Riso giallo alla milanese al salto con Grana Padano.
13,00

Tortelli di Zucca alla Mantovana con Nocciole Tostate

Primi piatti


Tortelli di zucca alla mantovana con nocciole tostate e Grana Padano.
16,00

Fregula Sarda allo Zafferano e Finocchietto con Crostacei

Primi piatti


Fregula sarda allo zafferano e finocchietto con crostacei* e la loro bisque.
20,00

Guancetta di Vitello Stufata al Barbera con orzotto ai funghi

Gusto e qualità


Guancetta di vitello stufata al Barbera con orzotto ai funghi.
22,00

Rombo con fili di Zucchina, Mandorle Tostate e Salsa Mugnaia

Fine cuisine


Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia.
22,00

Crostata di Pere e Cioccolato – 4 porzioni

Dolci della tradizione


Crostata di pere e cioccolato, un dolce che richiama i sapori di una volta! Un dolce dessert sofficissimo e cremoso.
28,00

Cépage Brut Conte Vistarino

Annata NV


Tipo: Spumante Metodo Classico
Origine: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 0,75l
30,00

Athesis Brut Rosé Kettmeir

Annata 2016


Tipo: Spumante Rosato
Origine: Trentino-Alto Adige
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
25,00

Roccapietra Cruasè Scuropasso

Annata NV


Tipo: Spumante Rosato Metodo Classico
Origine: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
22,00

Champagne Brut Blanc de Noirs AOC Maurice Grumier

Annata NV


Tipo: Champagne
Origine: Francia
Vitigni: Pinot Meunier 80%, Pinot Nero 20%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
39,00