Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Tre aggettivi

Creativo, Caparbio, Altruista

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Creativo, Caparbio, Altruista

Aperitivo by Sadler - per 2 persone

L'aperigusto dove vuoi!


Sadler ha studiato per voi una combinazione di prodotti selezionati e gourmet per concedervi il piacere di un aperitivo in compagnia, ovunque voi vogliate!
30,0050,00

Pinsa romana con mozzarella, patate, toma, spinaci e tartufo nero

Gusto e qualità


Tradizionale pinsa romana rivista dallo chef Sadler, realizzata con mozzarella, patate, toma, spinaci e tartufo nero, la soluzione perfetta per un aperitivo gourmet con gli amici!
15,00

Magatello di vitello con salsa tonnata, spinacini crudi e polvere di capperi

Tradizione e creatività


Piatto estivo pensato dallo chef Sadler a base di vitello a fette al punto rosa, salsa tonnata, spinaci crudi e polvere di capperi. La soluzione perfetta per un antipasto leggero e gustoso!
16,00

Tartare di tonno chiaro con gazpacho e burrata

Antipasti di stagione


Piatto leggero e gustoso realizzato dallo chef Sadler come proposta per la stagione estiva, una combinazione di colori e sapori che ti sorprenderà!
16,00

Il crudo di mare

Antipasti estivi


Piatto estivo realizzato dallo chef Sadler con sapori ci trasportano al mare, una vera delizia per gli amanti del fine food. La soluzione perfetta per un antipasto gustoso!
23,00

Involtini di Bresaola d'Autore Panzeri "Tartufata" con frittelle di casera e grano saraceno Sadler

Sfizi e golosità


Che sia per un light lunch o per un aperitivo gourmet gli involtini di Bresaola d'Autore Panzeri "Tartufata" con frittelle di casera e grano saraceno sono un piatto leggero e sfizioso da gustare da soli o in compagnia.
14,00

Insalata di astice alla catanese Sadler

Fresco come l'estate


Insalata di astice alla catanese (sedano, pomodori, olive, cipolle stufate, basilico, capperi lacrimella ) con panella di ceci. Porzione per una persona.
24,00

Riso al salto con salsa di Grana Padano 27 mesi Riserva Sadler

Un classico di sempre


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler con salsa di Grana Padano 27 mesi Riserva è una vera delizia.
10,00

Riso basmati con gamberi, verdurine, mandorle e salsa al curry Sadler

Esotico e proporzionato


Riso basmati con gamberi, verdurine, mandorle e salsa al curry. Un piatto unico dal sapore orientale e dalle materie prime d'eccellenza. Porzione per una persona.
20,00

Insalata di petto di tacchinella/gamberi - con o senza vino

Gourmet salad


Deliziosa insalata di petto di tacchinella con fagioli, olive e croquette di Grana Padano, oppure gamberi con avocado, fagiolini, olive e croquette di Grana Padano. Abbinala ad una bottiglia di bollicine Brut Cruasé Roccapietra.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto e la variante che preferisci.
18,0040,00

Hamburger di agnello con crema di provolone e melanzane

Hamburger gourmet


Hamburger di agnello preparata dallo chef con una squisita crema di provolone “Sigillo Rosso”, melanzane alla griglia e patatine fritte, una combinazione perfetta di sapori!
21,00

Pizza di ceci con fiori di zucchina, burrata, pancetta piacentina, "Grana Padano 27 mesi Riserva" e tartufo nero

Pizza gourmet


Pizza di ceci realizzata dallo chef Sadler con prodotti della miglior qualità e una combinazione di colori e sapori che rendono questo piatto degno dei palati più esigenti.
14,00

Rombo in crosta di fili di patate dorate con salsa al rafano e insalatina

Fine cuisine


Secondo piatto a base di pesce, patate e insalatina, che lo chef ci propone come parte di una selezione speciale di piatti per la stagione estiva.
22,00

Costoletta di vitello alla milanese, spinaci e patate ratte

Fine cuisine


Secondo piatto della cucina tradizionale lombarda che lo chef Sadler ci propone insieme ad un squisito contorno di patate ratte e spinaci, una combinazione di sapori che ti sorprenderà!
22,00

Cheesecake al frutto della passione Sadler

Fresco e esotico


Cheesecake al frutto della passione, ideale come dessert per una cena estiva e dolce sfizioso per una merenda golosa.
5,00

Crostata di cioccolato e amarene di Sadler - 3/4 porzioni

Sapori d'infanzia


Crostata di cioccolato e amarene.
16,00

Cepage Conte Vistarino

Annata NV


Tipo: Spumante Metodo Classico
Produttore: Conte Vistarino
Origine: Rocca de' Giorgi
Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
Gradazione alcolica: 13% volumi
Formato: 0,75l
30,00

Athesis Brut Rosé 2016 Kettmeir

Annata 2016


Tipo: Spumante Rosato
Produttore: Kettmeir
Origine: Trentino - Alto Adige
Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
25,00

Roccapietra Cruasè Metodo Classico

Annata NV


Tipo: Spumante Rosato
Produttore: Cantina Scuropasso
Origine: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
22,00

Champagne Brut Blanc de Noirs AOC Maurice Grumier

Annata NV


Tipo: Champagne
Produttore: Maurice Grumier
Origine: Francia
Vitigni: Pinot Meunier 80%, Pinot Nero 20%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
39,00