Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Componi il tuo menù da Sadler

Un menù Inconfondibile


Tutte le ricette dello Chef Claudio Sadler a tua disposizione per comporre il tuo menù stellato, semplicemente perfetto per tutte le occasioni. Proposte moderne e in costante evoluzione che spaziano dalla riscoperta della tradizione alle creazioni più innovative.
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Prezzo variabile

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Gli Antipasti di Sadler

Gli Antipasti di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di antipasti selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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Prezzo variabile

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I Primi di Sadler

I Primi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di primi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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Prezzo variabile

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I Secondi di Sadler

I Secondi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di secondi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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Prezzo variabile

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I Dolci di Sadler

I Dolci di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di dolci selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
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Prezzo variabile

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Gli Sfizi di Sadler

Gli Sfizi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di piatti selezionati per concedervi uno sfizio indimenticabile.
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Il Crudo di Pesce

Fresco e Raffinato


Crudo di pesce pronto da mangiare, nove diverse proposte con i loro abbinamenti per le tue occasioni speciali.
29,00

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Riso da passeggio allo Zafferano Leprotto

Gli Sfizi


Riso da passeggio allo zafferano, una ricetta originale dello Chef Claudio Sadler per trasformare il risotto allo zafferano in una versione street food, qui in una nuova versione per celebrare la Giornata Nazionale dello Zafferano in collaborazione con Zafferano e Leprotto e Cosaporto.
12,00

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Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano

Un classico di sempre!


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il riso giallo alla milanese al salto con grana padano di Sadler oggi si arricchisce di un ingrediente segreto, lo Zafferano Leprotto con il suo gusto, profumo e colore inconfondibile.
12,00

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Ravioli di ossobuco con salsa allo Zafferano Leprotto e gremolada

Un Primo Meneghino


Lo Chef Claudio Sadler propone dei ravioli di pasta fresca ripieni di ossobuco accompagnati da una salsa allo Zafferano Leprotto e gremolada. Tutti i sapori della cucina milanese in un primo unico.
16,00

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Costoletta di vitello alla milanese - alta/bassa

Unica e Iconica


Costoletta di vitello alla milanese spinaci e patate ratte, nella versione alto oppure bassa, la versione dello Chef Claudio Sadler di un classico meneghino.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
25,00

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Athesis Brut Rosé Kettmeir

Annata 2016


Tipo: Spumante Rosato
Origine: Trentino-Alto Adige
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
30,00

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Champagne Brut Réserve Exclusive, Nicolas Feuillatte

Annata NV


Tipo: Champagne AOC
Origine: Francia
Vitigni: Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20%
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 0,75l
50,00

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Franciacorta Rosé Brut Mosnel

Annata NV


Tipo: Franciacorta DOCG
Origine: Lombardia, Italia
Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Bianco 20%
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 0,75l
40,00

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Roccapietra Cruasè Scuropasso

Annata NV


Tipo: Spumante Rosato Metodo Classico
Origine: Lombardia
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
30,00

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