Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Tre aggettivi

Creativo, Caparbio, Altruista

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Creativo, Caparbio, Altruista

Duetto by Sadler & Fusto - 500g

Limited Edition


Uovo di cioccolato in edizione limitata realizzato in collaborazione con il Maestro Pasticciere Gianluca Fusto. Il duetto richiama la musica classica, due voci soliste che cantano all’unisono, esattamente quello che è successo, dal punto di vista culinario, in questo uovo speciale che vede la collaborazione di due Maestri che hanno voluto concepire un uovo dal gusto ricercato, capace di sorprendere il palato a ogni morso!
60,00

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Box Experience di Sadler

I piatti dello chef a domicilio


Sadler apre le porte della sua cucina per farti gustare, nel confort della tua casa, una selezione dei migliori piatti del ristorante.
60,00

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Aperitivo by Sadler per 2 persone - con/senza vino

L'aperigusto dove vuoi!


Sadler ha studiato per voi una combinazione di prodotti selezionati e gourmet per concedervi il piacere di un aperitivo in compagnia, ovunque voi vogliate!
45,0070,00

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Gli Sfizi di Sadler

Gli Sfizi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di piatti selezionati per concedervi uno sfizio indimenticabile.
Clicca Aggiungi e Scegli gli sfizi che preferisci.
Prezzo variabile

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Gli Antipasti di Sadler

Gli Antipasti di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di antipasti selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli gli antipasti che preferisci.
Prezzo variabile

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I Primi di Sadler

I Primi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di primi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i primi che preferisci.
Prezzo variabile

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I Secondi di Sadler

I Secondi di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di secondi selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i secondi che preferisci.
Prezzo variabile

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I Dolci di Sadler

I Dolci di Sadler


Sadler ha studiato per voi una combinazione di dolci selezionati per ogni occasione, da ordinare separatamente oppure abbinare ad altri piatti per comporre il vostro pranzo, o la vostra cena.
Clicca Aggiungi e Scegli i dolci che preferisci.
Prezzo variabile

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Arancina di riso venere e tuorlo d'uovo

Gli Sfizi


Arancina di riso venere e tuorlo d'uovo, una ricetta originale dello Chef Claudio Sadler.
12,00

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Riso da passeggio allo zafferano

Gli Sfizi


Riso da passeggio allo zafferano, una ricetta originale dello Chef Claudio Sadler per trasformare il risotto allo zafferano in una versione street food.
12,00

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Fiori di zucchina fritti farciti di mozzarella e acciughe

Gli Sfizi


Fiori di zucchina fritti farciti di mozzarella e acciughe, uno sfizio irrinunciabile dal sapore unico e deciso.
12,00

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Alici fritte impanate alla milanese

Gli Sfizi


Alici fritte impanate alla milanese profumate al limone dello Chef Claudio Sadler, una delizia ricca di gusto perfetta per qualsiasi occasione.
12,00

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Carpaccio di tonno con salsa tonnata e foglie di cappero

Carpaccio Tonnato


Carpaccio di tonno con salsa tonnata e foglie di cappero, proposta moderna con la tradizione come punto di partenza.
23,00

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Uovo barzotto con ciambellina di ricotta tartufata e insalata di asparagi

Opera d'arte


Uovo barzotto con ciambellina di ricotta tartufata e insalata di asparagi, una proposta unica, elegante e di classe perfetta per ogni occasione.
21,00

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Tonno del Chianti con fagioli, carciofini e maionese al dragoncello

Elegante e Sofisticato


Tonno del Chianti con fagioli di Controne, carciofini, maionese al dragoncello e croccantini di pane casareccio al rosmarino.
23,00

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Ossobuco alla milanese con purè di patate

Tutto il gusto della tradizione


Ossobuco alla milanese con purè di patate. Un secondo piatto completo e tradizionale.
Porzione per una persona.
23,00

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Il Crudo di Pesce

Fresco e Raffinato


Crudo di pesce pronto da mangiare, nove diverse proposte con i loro abbinamenti per le tue occasioni speciali.
29,00

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Involtini di bresaola “Tartufata”con Robiolino

Sfizi e golosità


Involtini di bresaola “Tartufata” con robiolino con croquette di grano saraceno e casera.
16,00

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Lasagne verdi con asparagi, prosciutto di Praga e provola affumicata

Una versione originale


Lasagnette verdi con asparagi, prosciutto di Praga e provola affumicata.
Porzione per una persona.
15,00

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Cannelloni farciti di baccalà mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano

Un classico innovativo


Cannelloni farciti di baccalà mantecato, spinacini al vapore e salsa allo zafferano
16,00

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Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano

Un classico di sempre!


Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler Riso giallo alla milanese al salto con Grana Padano.
13,00

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Rombo con fili di Zucchina, Mandorle Tostate e Salsa Mugnaia

Fine cuisine


Rombo con fili di zucchina, mandorle tostate e salsa mugnaia.
22,00

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Crostatina di fragola e vaniglia

Friabile e Golosa


Leggera e delicata crostatina di fragole con il gusto unico della vaniglia.
11,00

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Sbrisolona Friabile con Chantilly

Dolce e Delicata


Sbrisolona friabile con crema Chantilly.
10,00

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Franciacorta Rosé Brut Mosnel

Annata NV


Tipo: Franciacorta DOCG
Origine: Lombardia, Italia
Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Nero 40%, Pinot Bianco 20%
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 0,75l
40,00

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Champagne Brut Réserve Exclusive, Nicolas Feuillatte

Annata NV


Tipo: Champagne AOC
Origine: Francia
Vitigni: Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40%, Chardonnay 20%
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 0,75l
50,00

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Athesis Brut Rosé Kettmeir

Annata 2016


Tipo: Spumante Rosato
Origine: Trentino-Alto Adige
Vitigni: Pinot Nero 100%
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 0,75l
30,00

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