Sadler

Storia

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Identità

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Tre aggettivi

Creativo, Caparbio, Altruista

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.

Creativo, Caparbio, Altruista

Aperitivo by Sadler - per 2 persone

L'aperigusto dove vuoi!

Sadler ha studiato per voi una combinazione di prodotti selezionati e gourmet per concedervi il piacere di un aperitivo in compagnia, ovunque voi vogliate!
30,0050,00

Pinsa romana con fiori di zucchina, alici del Cantabrico, pomodori canditi, rucola, mozzarella e Provolone Sigillo Rosso - 2 porzioni Sadler

Materie prime che parlano da sole

Pinsa romana con fiori di zucchina, alici del Cantabrico, pomodori canditi, rucola, mozzarella e Provolone Sigillo Rosso. Porzione per due persone.
15,00

Involtini di Bresaola d'Autore Panzeri "Tartufata" con frittelle di casera e grano saraceno Sadler

Sfizi e golosità

Che sia per un light lunch o per un aperitivo gourmet gli involtini di Bresaola d'Autore Panzeri "Tartufata" con frittelle di casera e grano saraceno sono un piatto leggero e sfizioso da gustare da soli o in compagnia.
12,00

Torta intera di erbette, squacquerone, pancetta tostata, uvetta e Provolone Sigillo Rosso Sadler

Equilibrato e stuzzicante

Torta di erbette, squacquerone, pancetta tostata, uvetta e Provolone Sigillo Rosso. Un antipasto dal gusto equilibrato e stuzzicante. Porzione per 2/3 persone.
16,00

Tartare di ricciola e gamberi con guacamole e tocco di peperoncino Sadler

Fresco e deciso

Tartare di ricciola e gamberi con guacamole e tocco di peperoncino. Un antipasto fresco e dal sapore deciso. Porzione per una persona.
13,00

Riso al Salto con salsa di Grana Padano 27 mesi Riserva Sadler

Un classico di sempre

Un piatto presente nelle carte di tantissimi ristoranti lombardi, il Riso al Salto di Sadler con salsa di Grana Padano 27 mesi Riserva è una vera delizia.
12,00

Riso basmati con gamberi, verdurine, mandorle e salsa al curry Sadler

Esotico e proporzionato

Riso basmati con gamberi, verdurine, mandorle e salsa al curry. Un piatto unico dal sapore orientale e dalle materie prime d'eccellenza. Porzione per una persona.
14,00

Ravioli di melanzane e mozzarella con crudaiola di pomodoro e basilico Sadler

Fresco e gustoso

Un piatto fresco e ricco di sapori da gustare in una cena d'estate in terrazza o per un pranzo leggero.
12,00

Baccalà al prosecco con polvere di prosciutto, Champignon, Finferli e Pioppini in carta fata Sadler

Piatto gourmet

Un piatto pronto, solo da scaldare, realizzato con materie prime di stagione e di qualità, e con la rinomata tecnica dello Chef, per non rinunciare ad una cena stellata direttamente casa vostra.
24,00

Guancia di vitello alla romana con purè di favette Sadler

Gusto e delicatezza

Guancia di vitello alla romana con purè di favette, carne morbidissima legata insieme alla crema di favette per un gusto originale e delicato.
21,00

Insalata di astice alla catanese Sadler

Fresco come l'estate

Insalata di astice alla catanese (sedano, pomodori, olive, cipolle stufate, basilico, capperi lacrimella ) con panella di ceci. Porzione per una persona.
24,00

Cheesecake al frutto della passione Sadler

Fresco e esotico

Cheesecake al frutto della passione, ideale come dessert per una cena estiva e dolce sfizioso per una merenda golosa.
5,00

Crostata di cioccolato e amarene - 3/4 porzioni Sadler

Sapori d'infanzia

Crostata di cioccolato e amarene.
16,00

Cepage - Conte Vistarino Sadler

Annata NV

Tipo: Spumante Metodo Classico Produttore: Conte Vistarino Origine: Rocca de' Giorgi Vitigni: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay Gradazione alcolica: 13% volumi Formato: 0,75l
30,00

Athesis Brut Rosé 2016 - Kettmeir Sadler

Annata 2016

Tipo: Spumante Rosato Produttore: Kettmeir Origine: Trentino - Alto Adige Vitigni: Pinot Nero, Chardonnay Gradazione alcolica: 12,5% volumi Formato: 0,75l
25,00

Roccapietra Cruasè Metodo Classico Sadler

Annata NV

Tipo: Spumante Rosato Produttore: Cantina Scuropasso Origine: Lombardia Vitigni: Pinot Nero 100% Gradazione alcolica: 12,5% volumi Formato: 0,75l
22,00

Champagne Brut Blanc de Noirs AOC Maurice Grumier Sadler

Annata NV

Tipo: Champagne Produttore: Maurice Grumier Origine: Francia Vitigni: Pinot Meunier 80%, Pinot Nero 20% Gradazione alcolica: 12,5% volumi Formato: 0,75l
39,00