Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.
Cucina moderna in evoluzione è la definizione che meglio descrive la filosofia culinaria dello Chef Sadler, in un costante equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Una filosofia che si concretizza nella realizzazione di ricette che nascono prima a tavolino, con disegni a pastelli per studiare il corretto bilanciamento della cromaticità degli ingredienti, e poi arrivano in cucina.
Creativo, Caparbio, Altruista
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