Nel lontano 1988 lo Chef Rocco Costanzo lasciò Capaci, insieme a suo fratello minore e a suo cugino, entrambi di nome Giovanni.
Dopo una lunga esperienza maturata in alcuni dei più rinomati ristoranti del mondo, nel 2009 decisero di aprire il proprio ristorante ricreando la magia della loro terra con i suoi sapori e le sue tradizioni.
Oggi Rocco e i suoi fratelli è la bandiera della cucina siciliana nel cuore di Rapallo, utilizzando pesce e molluschi freschissimi per preparare i piatti di mare iconici della tradizione sicula.
Non mancano i grandi classici come tonno fresco con pistacchi, parmigiana di melanzane e le golose cassatine.
Il menù perfetto per la tua cena al mare dal carattere deciso e vivace.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?