ROC - Rosticceria Origine Contraste

Storia

E’ un progetto che parte dall’estro e dalla professionalità del team di Contraste ed incontra la più classica delle rosticcerie di quartiere. La rosticceria è un format caro al team di Contraste, dove segreti e tradizioni si tramandano da generazioni e che purtroppo è una tipologia di bottega in via di estinzione e ROC nasce proprio per rendergli onore. La rosticceria oltre ad essere deliziosa, è sincera, è onesta, ed è custode della cultura gastronomica italiana insieme alle trattorie, alle osterie e a tutti quelli che fanno il loro lavoro col cuore.

Identità

L'obbiettivo di ROC è arrivare alla poesia della rosticceria, cucinando con materie prime selezionate lasciando da parte pinzette e porcellane per dar sfogo al lato più’ goloso e più rustico. Roc toglie i fronzoli, ti abbraccia e ti coccola con la voglia di essere popolare. Rispetto alla rosticceria classica ROC lavora sul monoporzione, per dare flessibilità al cliente e per stimolare e accontentare la curiosità. Roc è una rosticceria virtuale e arriva direttamente a casa tua. Tutti i piatti necessitano una rigenerazione di pochi minuti in forno, il packaging (vaschette biodegradabili) è pratico e permetterà’ di avere una cena pronta senza sporcare neanche una padella.

Tre aggettivi

Conviviale, Autentico, Immediato

E’ un progetto che parte dall’estro e dalla professionalità del team di Contraste ed incontra la più classica delle rosticcerie di quartiere. La rosticceria è un format caro al team di Contraste, dove segreti e tradizioni si tramandano da generazioni e che purtroppo è una tipologia di bottega in via di estinzione e ROC nasce proprio per rendergli onore. La rosticceria oltre ad essere deliziosa, è sincera, è onesta, ed è custode della cultura gastronomica italiana insieme alle trattorie, alle osterie e a tutti quelli che fanno il loro lavoro col cuore.

L'obbiettivo di ROC è arrivare alla poesia della rosticceria, cucinando con materie prime selezionate lasciando da parte pinzette e porcellane per dar sfogo al lato più’ goloso e più rustico. Roc toglie i fronzoli, ti abbraccia e ti coccola con la voglia di essere popolare. Rispetto alla rosticceria classica ROC lavora sul monoporzione, per dare flessibilità al cliente e per stimolare e accontentare la curiosità. Roc è una rosticceria virtuale e arriva direttamente a casa tua. Tutti i piatti necessitano una rigenerazione di pochi minuti in forno, il packaging (vaschette biodegradabili) è pratico e permetterà’ di avere una cena pronta senza sporcare neanche una padella.

Conviviale, Autentico, Immediato

Componi il tuo menu da ROC

Menu con i piatti simbolo di ROC


Una selezione dei piatti più iconici dello Chef Matias Perdomo della Rosticceria Origine Contraste. Seleziona le ricette che più ti piacciono, ma ti consigliamo di provare anche le creazioni uniche che lo Chef realizza.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Torcione di foie gras, caffè e confettura di petali di rose

Il Foie Gras come non l'avete mai assaggiato


Torcione di fegato d’anatra al profumo di caffè e confettura di petali di rose, un prodotto d'eccellenza tra i più pregiati al mondo, in un accostamento vivace e inusuale come non l'avete mai provato prima d'ora.
9,00

...

Tartare di manzo, sedano e salsa di chorizo

Una tartare indimenticabile!


Cubotti di filetto di manzo, sedano croccante e salsa di chorizo, un'altra proposta originale e inconfondibile dello Chef Matias Perdomo di ROC, dove la tartare incontra una salsa a base di uno degli insaccati iberici più famosi.
12,00

...

Costine di maiale e chimichurri

Fascino Latino


Costine di maiale cotte a bassa temperatura e salsa chimichurri, un piatto perfetto per un viaggio tra i gusti del Sud America quando vuoi tu!
12,00

...

Guancia di vitello, vino rosso e mirtilli

La Tradizione reinterpetata da Matias Perdomo


Guancia di vitello brasata nel vino rosso e mirtilli della Rosticceria Origine Contraste, un grande secondo dal gusto tradizionale in un formato perfetto per qualsiasi occasione, a casa o in ufficio.
12,00

...

Bombette di maiale, bernese e ricci di mare

Sfiziose e Inconsuete


Maiale, pecorino, ricci di mare, uovo, burro chiarificato, scalogno, aceto, sale, cipolla e carote. Le bombette di maiale di ROC, con bernese e ricci di mare sono una combinazione di gusto esplosiva ed inusuale, unica nel suo genere.
13,00

...

Gamberi rosa "al Ajillo"

Ricco e Famoso


Gamberi rosa, aglio, olio e peperoncino ed emulsione delle teste, freschissimi crostacei proposti come uno dei piatti che chiunque ha mangiato almeno una volta nella vita. Un'altra delle creazioni uniche e piene di estro dello Chef Matias Perdomo della Rosticceria Origine Contraste.
9,00

...

Ceviche di ombrina

Piatti tipici del sudamerica a casa tua!


Cubotti di ombrina marinata, con lime, peperoni e cipolla rossa, tutto l'estro e la professionalità dello Chef Matias Perdomo in un piatto tipico peruviano ma a pochi minuti da casa tua! Tutto da scoprire e abbinare alle altre inconfondibili proposte della Rosticceria Origine Contraste
12,00

...

Merluzzo al pepe verde

Classico di Pesce


Trancio di merluzzo cotto al forno con salsa al pepe verde, gustoso e nutriente, una ricetta semplice ma allo stesso perfetta dello Chef Matias Perdomo di ROC.
12,00

...

Ciupin d'astice

Tradizione Innovata


Il Ciupin è una tipica zuppa ligure, nella visione dello Chef Matias Perdomo il grande protagonista diventa l'astice, preparato con pomodoro, carote, gamberi, aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, brandy e sale.
14,00

...

Cozze, zucchine e mandorle

Sorprendenti


Cozze, zucchine, coriandolo, sale, olio extra vergine di oliva e mandorle. Il sapore dei frutti di mare incontra il gusto speziato del coriandolo in abbinamento alle zucchine e alla croccantezza della mandorla.
9,00

...

Lasagna

La lasagna. La domenica italiana!


La regina delle occasioni speciali, unica e irrinunciabile la lasagna dello Chef Matias Perdomo viene preparata con un ragù composto da tre diversi triti: maiale, vitello, e manzo. Una poesia di sapori per una proposta a cui non si può dire mai di no!
10,00

...

Puré di patate affumicato

Smoky Taste


Puré cremoso di patate affumicate dal sapore deciso dato dal processo di affumicatura, una proposta capace di sprigionare un gusto e un aroma intenso. L'accompagnamento perfetto per le tue occasioni speciali con le creazioni uniche della rosticceria moderna di ROC.
6,00

...

Parmigiana di melanzane

Unica e Speciale


Parmigiana di melanzane fritte leggermente, pomodoro, mozzarella e parmigiano, una delle regine indiscusse della cucina italiana qui nella versione dello Chef Matias Perdomo e secondo la filosofia della Rosticceria Origine Contraste. Un piatto che non ha bisogno di presentazioni ma solo di essere degustato!
9,00

...

Yakitori di zucchine

Dal Sol Levante


Una ricetta ispirata dai classici yakitori giapponesi, uno degli street food più apprezzati della cucina nipponica. La rivisitazione di ROC - Rosticceria Origine Contraste è perfetta, zucchine, olio extra vergine di oliva, sale, panna, provolone e chimichurri a base di origano, prezzemolo, paprike affumicata, limone, aceto, sale, capperi e acciughe.
8,00

...

Asparagi, uova e piselli

Unica e Appetitosa


Gli asparagi, le fave e i piselli incontrano l'uovo e la scorza di limone per un contorno con una marcia in più, ideale in ogni occasione.
9,00

...

Torta di Rose - 8 porzioni

La Torta di Rose di Matias Perdomo


Una delle creazioni più famose e iconiche del talentuoso chef una stella Michelin di Contraste, un dolce armonioso e godurioso, semplicemente perfetto per qualsiasi occasione.
50,00

...

Tortina di Rose - 2 porzioni

Piacere unico e inconfondibile


Il dolce più famoso e rappresentativo dello Chef stellato Matias Perdomo in un formato perfetto per chiudere con dolcezza il tuo pranzo o la tua cena da ROC, ideale anche per essere condiviso in un'occasione speciale!
20,00

...

Tiramisù

Tiramisù. Poche parole, tanta sostanza


Uno dei dolci più amati al mondo secondo la visione dello chef stellato Matias Perdomo di ROC. L'unione inconfondibile dei savoiardi inzuppati nel caffè e crema al mascarpone.
6,00

...

Cheesecake

Cheesecake d'autore


Un dolce classico, fresco e cremoso, nella versione alle ciliegie dello Chef Matias Perdomo, semplicemente da provare e riprovare!
6,00

...

Tortino di cioccolato

Goloso


Un dolce tortino preparato con solo farina, latte, uova, burro, zucchero, cacao e cioccolato fondente. La semplicità degli ingredienti è il modo migliore per risaltare il gusto del cioccolato!
6,00

...

Pane al curry - 2 pezzi

Accompagnamento Perfetto


Soffice e fragrante pane al curry, il perfetto abbinamento a tutte le proposte dello Chef Matias Perdomo di ROC - Rosticceria Origine Contraste.
2,00

...