Regina di Quadri

Storia

Francesco Elmi nasce a Bologna nel 1970 e scopre una passione per i dolci fin da bambino. La sua è una gavetta che inizia presto, nel 1986, presso la Pasticceria Calderoni di Bologna. Grazie alla sua determinazione arricchisce la sua formazione collaborando con diverse altre realtà a Bologna, dal 1999 inizia a fornire consulenze a grandi realtà industriali del settore che lo portano a viaggiare in tutto il mondo e a diventare punto di riferimento nell’ambito di fiere internazionali di primaria importanza ma anche coordinatore di svariati corsi e docente. Il 2010 segna il suo ingresso in qualità di Maestro Pasticciere all’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani AMPI, prestigiosa realtà che riunisce i migliori pasticcieri italiani. Lo stesso anno, fonda Regina di Quadri a Bologna, ancora oggi gestita con successo e passione. Nel 2018 partecipa a Cake Star e vince il primo premio, Regina di Quadri viene identificata come miglior pasticceria di Bologna.

Identità

Francesco Elmi ama sperimentare e cercare nuove vie, prestando molta attenzione alle tecniche di realizzazione. Innovare, infatti, è la sua missione ma sempre nel rispetto della tradizione, perché la pasticceria italiana è unica al mondo. Il laboratorio è il suo antro, il negozio la sua galleria e la pasticceria la sua regina!

Tre aggettivi

Di Qualità, Creativo, Passionale

Francesco Elmi nasce a Bologna nel 1970 e scopre una passione per i dolci fin da bambino. La sua è una gavetta che inizia presto, nel 1986, presso la Pasticceria Calderoni di Bologna. Grazie alla sua determinazione arricchisce la sua formazione collaborando con diverse altre realtà a Bologna, dal 1999 inizia a fornire consulenze a grandi realtà industriali del settore che lo portano a viaggiare in tutto il mondo e a diventare punto di riferimento nell’ambito di fiere internazionali di primaria importanza ma anche coordinatore di svariati corsi e docente. Il 2010 segna il suo ingresso in qualità di Maestro Pasticciere all’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani AMPI, prestigiosa realtà che riunisce i migliori pasticcieri italiani. Lo stesso anno, fonda Regina di Quadri a Bologna, ancora oggi gestita con successo e passione. Nel 2018 partecipa a Cake Star e vince il primo premio, Regina di Quadri viene identificata come miglior pasticceria di Bologna.

Francesco Elmi ama sperimentare e cercare nuove vie, prestando molta attenzione alle tecniche di realizzazione. Innovare, infatti, è la sua missione ma sempre nel rispetto della tradizione, perché la pasticceria italiana è unica al mondo. Il laboratorio è il suo antro, il negozio la sua galleria e la pasticceria la sua regina!

Di Qualità, Creativo, Passionale

Il Panettone Tradizionale Regina di Quadri - 1Kg

Dolce icona del Natale


Il lievitato per eccellenza, punta di diamante delle festività natalizie, prodotto con ingredienti e materie prime scelte con cura e lavorate secondo tradizione. Lievito madre, tre rinfreschi, doppio impasto impreziositi dalla vaniglia, regalano un gusto raffinato e una delicatezza indimenticabile!
34,00

I Panettoni Speciali di Regina di Quadri - 1Kg

Dolce icona del Natale


Regina di Quadri propone una speciale rivisitazione del lievitato per eccellenza, il Panettone, prodotto con ingredienti e materie prime scelte, lavorate secondo tradizione ma arricchito con ingredienti speciali come: Pera, Zenzero e Cioccolato, Albicocca, Tre Cioccolati e Amarene Fabbri.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
34,00

Certosino Bolognese - da 400g a 1Kg

Dolce speziato


Tipico dolce natalizio Bolognese che non può mancare sulla tavola di Natale, a base di mandorle, nocciole, pinoli, cioccolato fondente, canditi, con un blend di spezie che impreziosiscono questa antica ricetta.
Clicca Aggiungi e Scegli il formato che preferisci.
14,0034,00

Panettone e libro “I miei dolci" del Maestro Pasticcere Francesco Emi

Idea Regalo


Il libro contiene ricette di diverso livello di difficoltà, con tutte le spiegazioni necessarie, per fare del vostro buffet una tavola perfetta. Qui proposto in abbinamento con un panettone da 1 Kilo, in una delle varianti a scelta.
Un’idea regalo che si presta a chiunque sia goloso!
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
60,00

Torta Delux al pistacchio - da 6 a 10 porzioni

Elegante e Sfiziosa


La torta Delux è realizzata con mousse al cioccolato 60%, bavarese al pistacchio con scaglie sottili di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia e fondo sottile di croccante al pistacchio
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Torta Tahiti - da 6 a 10 porzioni

Esotica e Originale


Bavarese alla vaniglia tahiti, con un interno di crema al mascarpone e frutti di bosco, pan di spagna bagnato alla vaniglia e fondo croccante di cioccolato bianco e mandorla. Una torta originale ideale per tutte le occasioni!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Torta Meringa - da 6 a 10 porzioni

Dolce e Croccante


La torta è composta da panna montata leggermente zuccherata, meringa croccante, zabaione scaglie di cioccolato. Un dolce sicuramente apprezzato dai bambini e delizioso dessert di fine pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Tiramisù - da 6 a 10 porzioni

Deciso e Goloso


Il tiramisù è un dolce tra i più conosciuti e imitati. Regina di Quadri lo propone nella sua classica ricetta, morbida crema al mascarpone, pan di spagna bagnato al caffè leggermente spolverato di cacao e meringa all'italiana leggermente sfiammata.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Millefoglie - da 6 a 10 porzioni

Classico Raffinato


Un dolce tradizionale composto da crema Chantilly allo zabaione, sfoglia caramellata, cioccolato in scaglie, zabaione. Ideale per festeggiare occasioni speciali.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Ciambella alla crema - 6/8 porzioni

Un grande classico


La crema Regina avvolta dalla classica ciambella bolognese, adatta per ogni occasione.
25,00

Torta Pinza Bolognese - 8/10 porzioni

Un rotolo di bontà!


La Pinza Bolognese è realizzata con pasta frolla farcita con mostarda a base di amarene, noci e uvetta sultanina che regalano un gusto unico. Dolce adatto ad ogni momento della giornata!
20,00

Torta Triangolo alla Crema - 6/8 porzioni

Tradizione Bolognese


Un dolce semplice e irresistibile, questo triangolo alla crema è un dolce versatile per ogni occasione. Perfetta proposta come dopo cena ma altrettanto ottimo per la colazione.
25,00

Torta di Riso - 6/8 porzioni

Dolce della nonna


La torta di riso è un dolce tradizionale bolognese, in origine veniva preparato per ricorrenze religiose, oggi viene preparato un po’ tutto l’anno. Ideale per una sana e gustosa merenda!
16,00

Box assortimento creme spalmabili - 4 pezzi

Assortimento di golosità


Un’originale e gustosa proposta, 4 creme spalmabili realizzate con materie prime e ingredienti di altissima qualità rispettivamente al pistacchio, nocciola con sale nero dell’Islanda, arachidi, mandorle e caffè, ciascuna accompagnata dal suo biscottino dedicato.
50,00

Box biscotti classici assortiti

Assortimento di dolcezze


Selezione di sette tipologie di biscotti classici artigianali: Cantucci, Baci di Dama, Savoiardi, Meringhe, Rose del Deserto, Diamantini, Biscotti Granella. Confezionati singolarmente.
50,00