Regina di Quadri

Storia

Francesco Elmi nasce a Bologna nel 1970 e scopre una passione per i dolci fin da bambino. La sua è una gavetta che inizia presto, nel 1986, presso la Pasticceria Calderoni di Bologna. Grazie alla sua determinazione arricchisce la sua formazione collaborando con diverse altre realtà a Bologna, dal 1999 inizia a fornire consulenze a grandi realtà industriali del settore che lo portano a viaggiare in tutto il mondo e a diventare punto di riferimento nell’ambito di fiere internazionali di primaria importanza ma anche coordinatore di svariati corsi e docente. Il 2010 segna il suo ingresso in qualità di Maestro Pasticciere all’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani AMPI, prestigiosa realtà che riunisce i migliori pasticcieri italiani. Lo stesso anno, fonda Regina di Quadri a Bologna, ancora oggi gestita con successo e passione. Nel 2018 partecipa a Cake Star e vince il primo premio, Regina di Quadri viene identificata come miglior pasticceria di Bologna.

Identità

Francesco Elmi ama sperimentare e cercare nuove vie, prestando molta attenzione alle tecniche di realizzazione. Innovare, infatti, è la sua missione ma sempre nel rispetto della tradizione, perché la pasticceria italiana è unica al mondo. Il laboratorio è il suo antro, il negozio la sua galleria e la pasticceria la sua regina!

Tre aggettivi

Di Qualità, Creativo, Passionale

Francesco Elmi nasce a Bologna nel 1970 e scopre una passione per i dolci fin da bambino. La sua è una gavetta che inizia presto, nel 1986, presso la Pasticceria Calderoni di Bologna. Grazie alla sua determinazione arricchisce la sua formazione collaborando con diverse altre realtà a Bologna, dal 1999 inizia a fornire consulenze a grandi realtà industriali del settore che lo portano a viaggiare in tutto il mondo e a diventare punto di riferimento nell’ambito di fiere internazionali di primaria importanza ma anche coordinatore di svariati corsi e docente. Il 2010 segna il suo ingresso in qualità di Maestro Pasticciere all’Accademia Maestri Pasticcieri Italiani AMPI, prestigiosa realtà che riunisce i migliori pasticcieri italiani. Lo stesso anno, fonda Regina di Quadri a Bologna, ancora oggi gestita con successo e passione. Nel 2018 partecipa a Cake Star e vince il primo premio, Regina di Quadri viene identificata come miglior pasticceria di Bologna.

Francesco Elmi ama sperimentare e cercare nuove vie, prestando molta attenzione alle tecniche di realizzazione. Innovare, infatti, è la sua missione ma sempre nel rispetto della tradizione, perché la pasticceria italiana è unica al mondo. Il laboratorio è il suo antro, il negozio la sua galleria e la pasticceria la sua regina!

Di Qualità, Creativo, Passionale

Torta Delux al pistacchio - da 6 a 10 porzioni

Elegante e Sfiziosa


La torta Delux è realizzata con mousse al cioccolato 60%, bavarese al pistacchio con scaglie sottili di cioccolato fondente, pan di spagna al cacao leggermente bagnato alla vaniglia e fondo sottile di croccante al pistacchio
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Torta Tahiti - da 6 a 10 porzioni

Esotica e Originale


Bavarese alla vaniglia tahiti, con un interno di crema al mascarpone e frutti di bosco, pan di spagna bagnato alla vaniglia e fondo croccante di cioccolato bianco e mandorla. Una torta originale ideale per tutte le occasioni!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Torta Meringa - da 6 a 10 porzioni

Dolce e Croccante


La torta è composta da panna montata leggermente zuccherata, meringa croccante, zabaione scaglie di cioccolato. Un dolce sicuramente apprezzato dai bambini e delizioso dessert di fine pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Tiramisù - da 6 a 10 porzioni

Deciso e Goloso


Il tiramisù è un dolce tra i più conosciuti e imitati. Regina di Quadri lo propone nella sua classica ricetta, morbida crema al mascarpone, pan di spagna bagnato al caffè leggermente spolverato di cacao e meringa all'italiana leggermente sfiammata.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Millefoglie - da 6 a 10 porzioni

Classico Raffinato


Un dolce tradizionale composto da crema Chantilly allo zabaione, sfoglia caramellata, cioccolato in scaglie, zabaione. Ideale per festeggiare occasioni speciali.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
36,0050,00

Torta Pinza Bolognese - 8/10 porzioni

Un rotolo di bontà!


La Pinza Bolognese è realizzata con pasta frolla farcita con mostarda a base di amarene, noci e uvetta sultanina che regalano un gusto unico. Dolce adatto ad ogni momento della giornata!
20,00

Torta Triangolo alla Crema - 6/8 porzioni

Tradizione Bolognese


Un dolce semplice e irresistibile, questo triangolo alla crema è un dolce versatile per ogni occasione. Perfetta proposta come dopo cena ma altrettanto ottimo per la colazione.
25,00

Torta di Riso - 6/8 porzioni

Dolce della nonna


La torta di riso è un dolce tradizionale bolognese, in origine veniva preparato per ricorrenze religiose, oggi viene preparato un po’ tutto l’anno. Ideale per una sana e gustosa merenda!
16,00