Quattro Quarti

Storia

Quattro quarti è il nome del negozio di torte che Elena Pozzi ha aperto a Milano dopo tanti anni di lavoro all’interno di una multinazionale. Elena ha inseguito il suo amore per la pasticceria; torte e solo torte, dolci che morso dopo morso trasportano indietro nel tempo, alle colazioni o alle merende di quando eravamo bambini. Le sue torte sono artigianali, realizzate con ricette tradizionali sapientemente rivisitate grazie a un perfetto bilanciamento degli ingredienti. Le torte di Quattro Quarti vengono dalla passione per il cibo buono genuino, fresco e buono: il gusto della salute e del buon umono, vero e naturale, ma soprattutto nascono dal cuore. Per concedersi una coccola, un vizio.

Identità

Le torte hanno ingredienti e accostamenti che rispettano tutti i crismi sia della pasticceria casalinga, di tradizione, che della ricerca degli ingredienti sani, biologici, a km 0 o il più vicino allo 0 possibile. Prodotti provenienti da piccoli produttori che lavorano con passione e attenzione per la natura. Le farine, per esempio, sono macinate a pietra e non contengono nulla di più di quello che viene macinato dal grano appena raccolto; le uova sono deposte da galline allevate a terra nella campagna lombarda, la frutta proviene da cascine del territorio; i latticini sono prodotti con metodi tradizionali da piccole cooperative locali. Le torte di Elena sono semplici e naturali, sì, ma con un guizzo di misurata ricercatezza e spirito gourmet. Per dare piacere al palato, al corpo e allo spirito.

Tre aggettivi

Creativa, Gustosa, Casalinga

Quattro quarti è il nome del negozio di torte che Elena Pozzi ha aperto a Milano dopo tanti anni di lavoro all’interno di una multinazionale. Elena ha inseguito il suo amore per la pasticceria; torte e solo torte, dolci che morso dopo morso trasportano indietro nel tempo, alle colazioni o alle merende di quando eravamo bambini. Le sue torte sono artigianali, realizzate con ricette tradizionali sapientemente rivisitate grazie a un perfetto bilanciamento degli ingredienti. Le torte di Quattro Quarti vengono dalla passione per il cibo buono genuino, fresco e buono: il gusto della salute e del buon umono, vero e naturale, ma soprattutto nascono dal cuore. Per concedersi una coccola, un vizio.

Le torte hanno ingredienti e accostamenti che rispettano tutti i crismi sia della pasticceria casalinga, di tradizione, che della ricerca degli ingredienti sani, biologici, a km 0 o il più vicino allo 0 possibile. Prodotti provenienti da piccoli produttori che lavorano con passione e attenzione per la natura. Le farine, per esempio, sono macinate a pietra e non contengono nulla di più di quello che viene macinato dal grano appena raccolto; le uova sono deposte da galline allevate a terra nella campagna lombarda, la frutta proviene da cascine del territorio; i latticini sono prodotti con metodi tradizionali da piccole cooperative locali. Le torte di Elena sono semplici e naturali, sì, ma con un guizzo di misurata ricercatezza e spirito gourmet. Per dare piacere al palato, al corpo e allo spirito.

Creativa, Gustosa, Casalinga