Proloco Trastevere

Proloco Trastevere è un progetto che raccoglie 17 anni di esperienza a stretto contatto con le piccole realtà produttive artigianali del Lazio. Pastori, pescatori, allevatori, agricoltori, casari, norcini, macellai, viticoltori, alchimisti trovano in questo spazio la continuazione della loro storia. I ragazzi di Proloco vogliono raccontare, attraverso la loro cucina, quello che in questi anni hanno vissuto insieme a loro. Tra la Fontana del Prigione al Gianicolo e Piazza San Cosimato, in un luogo così metropolitano arriva in tavola, pronta per essere condivisa con voi, la campagna romana e l'intera tradizione enogastronomica del Lazio. Con il fuoco del forno a brace vera, vengono cotte carni allevate con rispetto e in modo ecosostenibile; il giallo del grano diventa pasta, con un po’ di lievito la pizza che diventa contenitore delle creazioni dei produttori; attraverso i cocktails, una novità, vengono portati i profumi delle erbe aromatiche e delle radici delle montagne.