Phil's BBQ

Storia

Phil’s inizia l'attività nel 2014 con un food truck con cui partecipa ai principali eventi di street food in Italia diventandone tra i principali protagonisti. Nel 2015 approda a Roma ed è subito intesa con questa straordinaria città. Prima con installazioni temporanee poi con l’apertura di un punto fisso all’Eur nella formula “ Delicatessen” e più recentemente di un “Point” al mercato di Testaccio e di un Phil’s Club in apertura nel quartiere Prati, Phil’s slow smoked barbecue diventa una solida realtà nel panorama del barbecue a Roma e in Italia. La sua popolarità è dovuta all’estrema attenzione alla qualità del prodotto che viene affumicato artigianalmente con vera legna di quercia nei suoi grandi smokers, con cotture lunghe fino a 12 ore. Le salsicce, gli hot dog, le salse, i pickles e tutte le altre produzioni sono artigianali e prodotte in casa. Le carni di manzo sono Black Angus di prima scelta Australia, USA e Nuova Zelanda, quelle di maiale e avicole sono di origine .

Identità

Il nostro BBQ viene dal Texas, terra di elezione di grandi Pit-master e di BBQ joints che hanno fatto storia, in quella che viene definita la mitica “BBQ Belt” che si snoda da nord a sud, dalla cittadina di Taylor a quella di Luling passando per Elgin, Lexington, Austin e Lockhart. Selezioniamo gli ingredienti migliori e li cuciniamo senza fretta, con un lento processo di affumicatura con legna di quercia, secondo le regole della vecchia scuola. Rendiamo omaggio all’America più vera, fatta di cose semplici e concrete, terra di grandi opportunità e di straordinaria bellezza.

Tre aggettivi

Craft, Wood&Time, Beefy

Phil’s inizia l'attività nel 2014 con un food truck con cui partecipa ai principali eventi di street food in Italia diventandone tra i principali protagonisti. Nel 2015 approda a Roma ed è subito intesa con questa straordinaria città. Prima con installazioni temporanee poi con l’apertura di un punto fisso all’Eur nella formula “ Delicatessen” e più recentemente di un “Point” al mercato di Testaccio e di un Phil’s Club in apertura nel quartiere Prati, Phil’s slow smoked barbecue diventa una solida realtà nel panorama del barbecue a Roma e in Italia. La sua popolarità è dovuta all’estrema attenzione alla qualità del prodotto che viene affumicato artigianalmente con vera legna di quercia nei suoi grandi smokers, con cotture lunghe fino a 12 ore. Le salsicce, gli hot dog, le salse, i pickles e tutte le altre produzioni sono artigianali e prodotte in casa. Le carni di manzo sono Black Angus di prima scelta Australia, USA e Nuova Zelanda, quelle di maiale e avicole sono di origine .

Il nostro BBQ viene dal Texas, terra di elezione di grandi Pit-master e di BBQ joints che hanno fatto storia, in quella che viene definita la mitica “BBQ Belt” che si snoda da nord a sud, dalla cittadina di Taylor a quella di Luling passando per Elgin, Lexington, Austin e Lockhart. Selezioniamo gli ingredienti migliori e li cuciniamo senza fretta, con un lento processo di affumicatura con legna di quercia, secondo le regole della vecchia scuola. Rendiamo omaggio all’America più vera, fatta di cose semplici e concrete, terra di grandi opportunità e di straordinaria bellezza.

Craft, Wood&Time, Beefy