Pesce Baracca

Storia

Pesce Baracca offre una ristorazione semplice, immediata, informale ma attenta alla tradizione della cucina classica. Il ristorante vi propone oltre ai piatti tipici della zona anche la possibilità di scegliere piatti direttamente dal banco della gastronomia; ci sono i primi piatti preparati con pasta fresca di produzione propria, e l'immancabile spaghetto allo scoglio preparato con la ricetta classica della famiglia Vaiani, tramandata di generazione in generazione fin dall’apertura del primo locale nel 1964.
Scopri un ambiente semplice ma allo stesso tempo di grande fascino, fortemente caratterizzato dagli arredi funzionali ed elementi decorativi ispirati alla tradizione marinaresca versiliese.

Identità

Un progetto unico in cui si intrecciano cibo, tradizione e innovazione in tre diversi ambienti: la pescheria, dove trovare un vasto assortimento di pesce fresco di giornata e un banco gastronomia con cibi pronti per l’asporto cucinati rigorosamente con il pesce del mercato, lo street food (premio miglior Street Food Toscana del Gambero Rosso 2019), ideale per le occasione più informali senza rinunciare alla qualità e prelibatezza del pesce fresco, e il ristorante dove gustare i piatti tipici della tradizione sotto la guida dello Chef Erjon Lleshi.

Tre aggettivi

Informale, Immediato, Tradizionale

Pesce Baracca offre una ristorazione semplice, immediata, informale ma attenta alla tradizione della cucina classica. Il ristorante vi propone oltre ai piatti tipici della zona anche la possibilità di scegliere piatti direttamente dal banco della gastronomia; ci sono i primi piatti preparati con pasta fresca di produzione propria, e l'immancabile spaghetto allo scoglio preparato con la ricetta classica della famiglia Vaiani, tramandata di generazione in generazione fin dall’apertura del primo locale nel 1964.
Scopri un ambiente semplice ma allo stesso tempo di grande fascino, fortemente caratterizzato dagli arredi funzionali ed elementi decorativi ispirati alla tradizione marinaresca versiliese.

Un progetto unico in cui si intrecciano cibo, tradizione e innovazione in tre diversi ambienti: la pescheria, dove trovare un vasto assortimento di pesce fresco di giornata e un banco gastronomia con cibi pronti per l’asporto cucinati rigorosamente con il pesce del mercato, lo street food (premio miglior Street Food Toscana del Gambero Rosso 2019), ideale per le occasione più informali senza rinunciare alla qualità e prelibatezza del pesce fresco, e il ristorante dove gustare i piatti tipici della tradizione sotto la guida dello Chef Erjon Lleshi.

Informale, Immediato, Tradizionale

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Tra Tradizione e Innovazione


Un vasto assortimento di pesce fresco proveniente dallo splendido mare della Versilia, preparato sapientemente dallo Chef Erjon Lleshi seguendo le ricette tipiche della tradizione.
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Prezzo variabile

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Alici marinate con cipolla di Tropea

La Gastronomia


Un antipasto di mare dal sapore inebriante grazie al gusto deciso delle alici e alla nota inconfondibile di un tesoro del nostro paese, la cipolla di Tropea.
12,00

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Acciughe del Cantabrico con burro e pane tostato

La Gastronomia


Un prodotto di assoluta eccellenza, le alici del Cantabrico, carnose e saporite, in una versione classica, con burro e pane tostato. Un semplice abbinamento che sprigiona un gusto indimenticabile.
14,00

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Insalata di gamberi e fagioli

La Gastronomia


Un piatto gustoso e leggero in cui i protagonisti sono i gamberi, accompagnati dai fagioli ideale per un light lunch direttamente sulla spiaggia.
12,00

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Polpo e patate

La Gastronomia


Ideale per un antipasto da condividere o un secondo piatto, l'insalata di polpo e patate è un classico irrinunciabile della cucina di mare.
14,00

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Insalata di mare con verdure

La Gastronomia


Fresca e leggera insalata di mare con verdure per un antipasto perfetto per assaporare la freschezza del pesce della Versilia.
14,00

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Seppie e bietola

La Gastronomia


Un piatto tradizionale della cucina di mare di Toscana e Liguria che gioca sul contrasto tra il sapore caratteristico della seppie e quello delicato della bietola.
12,00

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Zuppa di moscardini

La Gastronomia


Gustosa e deliziosa, la zuppa di moscardini è un piatto semplice ma dai sapori decisi e caratteristici.
15,00

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Baccalà marinato alla livornese

La Gastronomia


Genuino, tradizionale, dal sapore semplice ma indimenticabile, il baccalà alla livornese è un piatto storico della cucina toscana da non lasciarsi sfuggire!
12,00

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Baccalà marinato con porri in agrodolce

La Gastronomia


Baccalà marinato con porri in agrodolce, una rivisitazione giocosa e fantasiosa di una materia prima estremamente versatile, protagonista di numerose ricette.
14,00

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Baccalà marinato in bianco

La Gastronomia


Il baccalà marinato in bianco è un piatto di pesce tipico della Versilia perfetto per le grandi occasioni.
12,00

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Roast beef di tonno

La Gastronomia


Il Roast beef, piatto classico della cucina di terra, in un'innovativa versione di mare con assoluto protagonista il tonno, una ricetta perfetta per esaltarne il sapore.
14,00

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La Carta dei Vini

Bottiglie uniche e originali


Una selezione delle migliori bottiglie italiane e francesi, proposte dal Sommelier da abbinare alle creazioni di mare o per un regalo speciale!
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

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