Perfecto Linea Zero

Perfecto® nasce dall'incontro tra tre personalità professionali complementari tra loro. Trait d'union è stato l'imprenditore Daniele Frasca che ha unito la grande storia professionale del maestro gelatiere Stefano Ferrara, tre coni del Gambero Rosso con la sua gelateria naturale Il Pinguino, con gli studi del dottor Flavio Di Gregorio, esperto in alimentazione e co-autore del progetto. Da questa unione è nata Gelsana e il progetto Perfecto® che si avvale anche del supporto di un laboratorio di analisi che certifica i valori nutrizionali e le calorie del gelato prodotto. La mission è tanto difficile quanto affascinante: cambiare il mondo del gelato, educando il consumatore a non accontentarsi ed a cercare il prodotto "perfecto”. Al fine di perseguire sani principi nutrizionali, Perfecto® ha ideato una Linea Classica, a riduzione di zuccheri aggiunti e grassi, principalmente saturi, senza acidi grassi trans e ricca in fibre, ed una Linea 0 priva di zuccheri.