Stesso PREZZO del negozio. Tutta ROMA. Anche in 2 ORE.

De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti. e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti. e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

Assoluta

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 di domani

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Profiteroles

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 di domani

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Maria Antonietta

Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 di domani

Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

I classici De Bellis: le monoporzioni

Un box che racchiude i grandi classici De Bellis, per permetterti di gustarli tutti!
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione del box che preferisci.

Info prodotto
20,0040,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 di domani

Un box che racchiude i grandi classici De Bellis, per permetterti di gustarli tutti!
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione del box che preferisci.

Assoluta Oversize

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Info prodotto
33,0090,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 del 25/02

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Profiteroles Oversize

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Info prodotto
33,0090,00
Aggiungi

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 del 25/02

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Cassa da 6 - Prosecco D.O.C. - Forchir

IN OFFERTA A 60€ INVECE DI 72€

Tipo: Prosecco Produttore: Forchir -Origine: Friuli Venezia Giulia - Uve: Glera in purezza - Bottiglia: 6 bottiglie da 0,75 L

Info prodotto
72,00 60,00

Ordina ora e ricevi dalle 10:00 di domani

IN OFFERTA A 60€ INVECE DI 72€

Tipo: Prosecco Produttore: Forchir -Origine: Friuli Venezia Giulia - Uve: Glera in purezza - Bottiglia: 6 bottiglie da 0,75 L