De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

La Torta che verrà

Dolce regalo


Vuoi apprendere i segreti del mestiere per realizzare il profitteroles che hai sempre sognato di saper fare?
Ora puoi! In due ore ti insegneremo a creare dei perfetti bignè in pasta choux farciti di morbida crema pasticcera e ricoperti di glassa al cioccolato!
Una volta finita la lezione privata potrai portare con te due monoporzioni di profitteroles come ricordo della tua dimestichezza!
Lezione di coppia.
In offerta!!
100,00 75,00

Tarte au Citron - da 5 a 8 porzioni

Dolce agrume


Frolla ripiena di un cremoso al limone e un morbido biscotto alle mandorle decorata con meringa all'italiana.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Tiramisù - da 5 a 8 porzioni

Il classico Tiramisù


Il dolce italiano per eccellenza! Un dessert al cucchiaio semplice e goloso che va servito freddo.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Uovo alveare - fondente

Le eccellenze della Pasqua


Uovo di Pasqua con decorazione alveare, al cioccolato fondente.
40,00

Uovo classico - fondente

Le eccellenze della Pasqua


Uovo di Pasqua classico, al cioccolato fondente.
35,00

Uovo noce di cocco - fondente

Bello e buono


Uovo di Pasqua cioccolato fondente. Colore e forma possono variare poiché si tratta di lavorazione artigianale a mano.
35,00

Colomba Pasquale - 1kg

Colomba artigianale


Colomba Pasquale artigianale realizzata dalla pasticceria De Bellis.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
33,00

Assoluta al lampone - da 4 a 8 porzioni

Assolutamente buona!


Torta al biscotto nocciola cacao, lampone, mousse al fondente al 70%.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Assoluta Oversize

Torta nocciola e cioccolato dimensione maxi


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
33,0090,00

Assoluta - da 5 a 8 porzioni

Torta nocciola e cioccolato


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Profiteroles Oversize

Torta Profiteroles dimensioni maxi


Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
33,0090,00

Profiteroles - da 5 a 8 porzioni

Torta Profiteroles


Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Maria Antonietta - da 5 a 8 porzioni

Torta cioccolato bianco e lamponi


Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Box Tiramisù in barattolo - 4 pezzi

Un barattolo speciale


Sfiziosi barattoli di Tiramisù... da scegliere e gustare!
Il Box comprende 4 barattoli con gusti misti.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
20,00

Cheesecake - da 5 a 8 porzioni

Delizia al lampone


Tre elementi che regalano un gusto e una freschezza irresistibili! Crumble, crema cheese cake, gelée al lampone.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

I classici De Bellis: le monoporzioni - 4 pezzi

Un box che racchiude i grandi classici De Bellis, per permetterti di gustarli tutti!
Clicca Aggiungi e scegli la quantità che preferisci di ogni gusto.
20,00