De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

Assoluta al lampone - da 4 a 8 porzioni

Assolutamente buona!


Torta al biscotto nocciola cacao, lampone, mousse al fondente al 70%.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Assoluta Oversize

Torta nocciola e cioccolato dimensione maxi


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
33,0090,00

Assoluta - da 5 a 8 porzioni

Torta nocciola e cioccolato


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Profiteroles - da 5 a 8 porzioni

Torta Profiteroles

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly. Disponibile in più dimensioni. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Maria Antonietta - da 5 a 8 porzioni

Torta cioccolato bianco e lamponi


Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Tartelletta ai frutti rossi - da 5 a 8 porzioni

Un classico intramontabile!


Un incontro di sapori e colori per un dolce fresco e dal gusto unico. Ideale per concludere in bellezza i vostri pranze o cene. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Tartelletta alle ciliegie - da 5 a 8 porzioni

Aria di primavera

Croccante fuori e morbida all'interno. Un dolce dal sapore fresco e delicato, perfetto per ogni occasione. Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0040,00

Mont Blanc - da 5 a 8 porzioni

Una vera bontà


Biscotto morbido alla mandorla, meringa, chantilly, marron glacé, crema e pasta di marroni: tutto il gusto della castagna in una dolce coccola!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
28,0036,00

Tarte au Citron - da 5 a 8 porzioni

Dolce agrume


Frolla ripiena di un cremoso al limone e un morbido biscotto alle mandorle decorata con meringa all'italiana.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Flan - da 6/8 porzioni

Morbidezza e gusto


Deliziosi dessert al cucchiaio, al cioccolato o vaniglia, con un cuore morbido e cremoso.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
28,00

Bronte - da 5 a 8 porzioni

Torta Bronte al Pistacchio


Originale creazione che ricorda un gioiello prezioso. Un dolce che lascerà tutti sorpresi. Un biscotto ricomposto con mandorle e pistacchio, lampone, bavarese e glassa al pistacchio.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Cheesecake - da 5 a 8 porzioni

Delizia al lampone


Tre elementi che regalano un gusto e una freschezza irresistibili! Crumble, crema cheese cake, gelée al lampone.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Tiramisù - da 5 a 8 porzioni

Il classico Tiramisù


Il dolce italiano per eccellenza! Un dessert al cucchiaio semplice e goloso che va servito freddo.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Millefoglie - da 10 a 16 persone

Una vera tentazione!


Strati di vera bontà in cui gusto e freschezza si uniscono per creare un dessert unico. Lasciati conquistare boccone dopo boccone.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0055,00

Box Tiramisù in barattolo - 4 pezzi

Un barattolo speciale

Sfiziosi barattoli di Tiramisù... da scegliere e gustare! Il Box comprende 4 barattoli con gusti misti. Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
20,00

Bignè - da 12 a 24 pezzi

Per tutti i gusti!


Golosi bignè assortiti proposti in diverse varianti per accontentare tutti i gusti! Presentati in un’elegante confezione ideali per un dolce omaggio o semplicemente per un invito a cena.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0036,00

Colazione Business - 10/15/20 lieviti

Box lieviti di De Bellis


Regalati una colazione speciale per cominciare la giornata al meglio con i tuoi colleghi!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e le tipologie di lieviti che preferisci!
14,0028,00