Solo I MIGLIORI. Allo STESSO PREZZO del negozio.

De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

Assoluta - da 4 a 8 porzioni

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Profiteroles - da 4 a 8 porzioni

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Maria Antonietta - da 4 a 8 porzioni

Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Bronte - da 4 a 8 porzioni

Biscotto ricomposto con mandorle e pistacchio, lampone, bavarese e glassa al pistacchio.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare con due giorni di preavviso.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Biscotto ricomposto con mandorle e pistacchio, lampone, bavarese e glassa al pistacchio.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare con due giorni di preavviso.

Cheese Cake - da 4 a 8 porzioni

Crumble, crema cheese cake, gelée al lampone.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

Info prodotto
22,0028,00
Aggiungi

Crumble, crema cheese cake, gelée al lampone.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.

I classici De Bellis: le monoporzioni

Un box che racchiude i grandi classici De Bellis, per permetterti di gustarli tutti!
Clicca Aggiungi e scegli i gusti e la quantità di monoporzioni che preferisci.

Info prodotto
20,0040,00
Aggiungi

Un box che racchiude i grandi classici De Bellis, per permetterti di gustarli tutti!
Clicca Aggiungi e scegli i gusti e la quantità di monoporzioni che preferisci.

Assoluta Oversize

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Info prodotto
33,0090,00
Aggiungi

Biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70%, ganache al cioccolato fondente al 70%; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Profiteroles Oversize

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Info prodotto
33,0090,00
Aggiungi

Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly; disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e scegli la dimensione che preferisci.
Da ordinare entro le ore 12 del giorno precedente la consegna

Prosecco D.O.C. Forchir - Cassa da 6

IN OFFERTA A 60€ INVECE DI 72€

Tipo: Prosecco

Info prodotto
72,00 60,00

IN OFFERTA A 60€ INVECE DI 72€

Tipo: Prosecco