De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

Il Panettone di De Bellis - 1kg

Un Natale ad opera d'arte


Il grande classico che accompagna le nostre feste: classico mandorlato, senza canditi, al cioccolato.
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35,00

Assoluta Oversize

Torta nocciola e cioccolato dimensione maxi


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
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33,0090,00

Assoluta - da 5 a 8 porzioni

Torta nocciola e cioccolato


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Disponibile in più dimensioni.
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22,0028,00

Profiteroles Oversize

Torta Profiteroles dimensioni maxi


Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly.
Disponibile in più dimensioni.
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33,0090,00

Profiteroles - da 5 a 8 porzioni

Torta Profiteroles


Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly.
Disponibile in più dimensioni.
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22,0028,00

Maria Antonietta - da 5 a 8 porzioni

Torta cioccolato bianco e lamponi


Biscotto alla mandorla, gelée di lamponi, mousse al cioccolato bianco e fava tonka.
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22,0028,00

Cheesecake - da 5 a 8 porzioni

Delizia al lampone


Tre elementi che regalano un gusto e una freschezza irresistibili! Crumble, crema cheese cake, gelée al lampone.
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22,0028,00

Bronte - da 5 a 8 porzioni

Torta Bronte al Pistacchio


Originale creazione che ricorda un gioiello prezioso. Un dolce che lascerà tutti sorpresi. Un biscotto ricomposto con mandorle e pistacchio, lampone, bavarese e glassa al pistacchio.
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22,0028,00