De Bellis

Storia

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

Identità

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Tre aggettivi

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.

La ricerca di ottime materie prime e studio del prodotto sono alla base della filosofia di De Bellis. Andrea è continuamente in viaggio per l’Europa alla ricerca di nuove tecniche che possano aiutare a migliorare sempre il già fantastico prodotto.

Disordinati e creativi, Ambiziosi, Esteti

Puntarella Rossa. Le migliori pasticcerie di Roma 2015
Nella minuta piazza del Paradiso, Andrea De Bellis, maestro pasticcere allievo di Paco Torreblanca e Ferran Adrià, propone dei peccati di gola degni di una gioielleria. La pasticceria De Bellis, tappa fondamentale per gli esteti, propone delle creazioni impeccabili nella forma quanto nel sapore; l’idea cardine è quella della ricercatezza di sapori particolari e abbinamenti innovativi e contemporanei; protagonisti i grandi classici, magari rivisitati, della pasticceria francese, spagnola o italiana. La scelta non è vastissima: accanto ai tradizionali profiteroles millefoglie e Saint Honoré troviamo delle proposte architettate dal patron in persona come la Maria Antonietta, una mousse di cioccolato bianco, vaniglia tonka, lampone e dacquoise di mandorle o l’Assoluta, mousse di cioccolato al 70%, ganache al cioccolato al latte 40% e biscotto di nocciola e cacao. Consigliatissimo il Nocciola, una mousse di cioccolato al latte, crème brûlée alla nocciola e biscotto morbido di nocciola, una delizia che si scioglie in bocca come burro, dal sapore delicato e ben equilibrato.

Gambero Rosso
Ci sono tanti motivi per una tappa in questo posto, ormai meta irrinunciabile per gli appassionati delle creazioni dolci di alta scuola. Intanto la posizione: una piazzetta centralissima, c’è poi il locale: raccolto, minimale e con le vetrine che invitano all’assaggio delle chicche del maestro pasticcere. Il motivo principale, però, è ovviamente la bontà delle proposte preparate nell’annesso laboratorio, perlopiù in stile francese.

Torta Profiteroles - da 5 a 8 porzioni

Un classico intramontabile!


Pochi ingredienti selezionati con cura e combinati ad arte per un dessert da sogno! Bignè croccanti ripieni di crema pasticcera, glassa al cioccolato fondente al 70%, crema chantilly.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Assoluta al Lampone - da 5 a 8 porzioni

Assolutamente buona!


Leggera mousse di cioccolato fondente al 70% con cuore al lampone e biscotto di cioccolato e mandorle. Un delizioso dessert perfetto da servire a fine pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Assoluta - da 5 a 8 porzioni

Torta nocciola e cioccolato


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: biscotto nocciola e cacao, mousse al cioccolato fondente al 70% e vaniglia, ganache al cioccolato fondente, irresistibile per occhi e palato.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Maria Antonietta - da 5 a 8 porzioni

Torta cioccolato bianco e lamponi


Mousse di cioccolato bianco e vaniglia cuore al lampone e biscotto alle mandorle. Un dessert delicato perfetto per ogni occasione.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Assoluta Oversize - da 10 a 30 porzioni

Nocciola e cioccolato


Gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla deliziosa Assoluta: leggera mousse di cioccolato fondente al 70% con un'interno di ganache al cioccolato fondente e un biscotto morbido con nocciola cacao. Il dessert per le tue occasioni speciali!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
33,0090,00

Torta Tiramisù - da 5 a 8 porzioni

Il classico della tradizione


Morbida crema al mascarpone, savoiardi homemade e cacao in polvere. Il dolce italiano per eccellenza! Un dessert al cucchiaio semplice e goloso che soddisfa tutti i palati!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Bronte - da 5 a 8 porzioni

Per gli amanti del pistacchio!


Bavarese al pistacchio, cuore di confettura ai frutti rossi e biscotto al pistacchio, mandorle e sablè. Originale creazione che ricorda un gioiello prezioso. Un dolce che lascerà tutti sorpresi.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Cheesecake ai Lamponi - da 5 a 8 porzioni

Delizia al lampone


Tre elementi che regalano un gusto e una freschezza irresistibili!Crumble croccante, crema al formaggio, gelée al lampone.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Torta Millefoglie - da 5 a 10 porzioni

Una vera tentazione!


Strati di vera bontà in cui gusto e freschezza si uniscono per creare un dessert unico. Lasciati conquistare boccone dopo boccone.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0070,00

Torta Flan al Cioccolato o alla Vaniglia - 6/8 porzioni

Morbidezza e gusto


Deliziosi dessert al cucchiaio, al cioccolato o vaniglia, con un cuore morbido e cremoso. Un dolce da forno che mette tutti d'accordo!
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
28,00

Tartelletta ai Frutti Rossi - da 5 a 8 porzioni

Un classico intramontabile!


Frolla ripiena di morbida crema pasticciera alla vaniglia ricoperta di frutta fresca, menta e meringhe. Un incontro di sapori e colori per un dolce fresco e dal gusto unico. Ideale per concludere in bellezza i vostri pasti.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Crostata Tarte Citron - da 5 a 8 porzioni

Dolce agrume


Frolla ripiena di un cremoso al limone e un morbido biscotto alle mandorle decorata con meringa all'italiana. Un sapore deciso e intenso, per gli amanti del limone!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
22,0028,00

Tiramisù in barattolo - 4 pezzi

Un barattolo speciale


Dolce al cucchiaio gustosi e d'effetto, perfetti per concludere un pranzo o una cena in bellezza!
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
20,00

Bignè assortiti - da 12 a 24 pezzi

Per tutti i gusti!


Golosi bignè assortiti proposti in diverse varianti per accontentare tutti i gusti! Presentati in un’elegante confezione ideali per un dolce omaggio o semplicemente per un invito a cena.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0036,00