Paolo Griffa al Caffè Nazionale

Lo Chef stellato Paolo Griffa è uno dei giovani più promettenti della scena ristorativa italiana. Il suo talento, insieme all'eleganza e all'audacia delle sue creazioni, gli permettono di esordire come Chef del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur alla fine del 2017, per poi aggiudicarsi la prima stella Michelin nel dicembre 2019. Il progetto di alta cucina di Paolo Griffa prosegue oggi proprio a due passi dal gioiello della Valle d'Aosta, con la riapertura dello storico Caffè Nazionale di Aosta in un continuum rispetto alla sua esperienza al Grand Hotel. L'apertura di un suo ristorante rappresenta la base di partenza per la nascita di nuove inedite creazioni, da scoprire anche e soprattutto a Natale con l'esclusiva linea di dolci delle Feste firmate dallo Chef, tra cui l'iconico Panettone tradizionale con arancia candita, uvetta, glassa alla nocciola e mandorle e l'innovativo pandoro con zucchero alle erbe aromatiche con inconfondibili sentori di camomilla e verbena.