Ottimo! Buono non basta

Storia

Ottimo! è una gelateria artigianale nata nel 2008 e guidata da Giulio Rocci ed Emanuele Monero. Una grande varietà di gusti, dai più classici ad abbinamenti inediti ed originali, nati dalla curiosità e dall’esperienza dei due soci, entrambi con molti anni di formazione e attività nell’ambito della ristorazione e dell’artigianato dolciario. Grazie a questo vissuto e a tanta passione, Ottimo! è una gelateria che affianca alla selezione delle materie prime un’attenta lavorazione, alla continua ricerca dei giusti bilanciamenti e abbinamenti, oltre a una naturale vocazione verso la sperimentazione e l’innovazione, per offrire sempre al cliente un’esperienza di gusto inaspettata e sorprendente.

Identità

Gelati originali, pensati per palati esigenti e anche per chi soffre di intolleranze, grazie ai coni senza glutine e alla linea di gelati senza latte, a base acqua. Questa lavorazione consente infatti di valorizzare al meglio le proprietà organolettiche delle materie prime e di esaltarne i sapori, offrendo una gustosa alternativa a chi è intollerante al lattosio o a chi ha scelto un’alimentazione vegana e non vuole rinunciare a un gelato con nocciola, pistacchio, gianduia assoluta, cioccolato fondente o zabaione, oltre ai gusti a base frutta.
La filosofia Ottimo! si spinge più in là, per creare abbinamenti che oltre a rivelarsi un’esplosione di gusto sono anche più salutari, con meno grassi, meno zuccheri o a base di erbe officinali. Una vera fucina di creatività, ma sottozero.

Tre aggettivi

Eccellente, Creativo, Originale

Ottimo! è una gelateria artigianale nata nel 2008 e guidata da Giulio Rocci ed Emanuele Monero. Una grande varietà di gusti, dai più classici ad abbinamenti inediti ed originali, nati dalla curiosità e dall’esperienza dei due soci, entrambi con molti anni di formazione e attività nell’ambito della ristorazione e dell’artigianato dolciario. Grazie a questo vissuto e a tanta passione, Ottimo! è una gelateria che affianca alla selezione delle materie prime un’attenta lavorazione, alla continua ricerca dei giusti bilanciamenti e abbinamenti, oltre a una naturale vocazione verso la sperimentazione e l’innovazione, per offrire sempre al cliente un’esperienza di gusto inaspettata e sorprendente.

Gelati originali, pensati per palati esigenti e anche per chi soffre di intolleranze, grazie ai coni senza glutine e alla linea di gelati senza latte, a base acqua. Questa lavorazione consente infatti di valorizzare al meglio le proprietà organolettiche delle materie prime e di esaltarne i sapori, offrendo una gustosa alternativa a chi è intollerante al lattosio o a chi ha scelto un’alimentazione vegana e non vuole rinunciare a un gelato con nocciola, pistacchio, gianduia assoluta, cioccolato fondente o zabaione, oltre ai gusti a base frutta.
La filosofia Ottimo! si spinge più in là, per creare abbinamenti che oltre a rivelarsi un’esplosione di gusto sono anche più salutari, con meno grassi, meno zuccheri o a base di erbe officinali. Una vera fucina di creatività, ma sottozero.

Eccellente, Creativo, Originale

Il Gelato di Ottimo! Buono non basta - da 400g a 1kg

Qualità e Creatività


Un'attenta lavorazione con una costante ricerca delle migliori materie prime danno vita ad un gelato artigianale unico nel suo genere, frutto di sperimentazione e innovazione capace di stupire e sorprendere ogni tipo di palato!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e i gusti che preferisci
12,0030,00

...

Panna montata in planetaria - 250/500g

Abbinamento Ideale


La panna fresca montata in planetaria della Gelateria Ottimo! Buono non basta, perfetta per essere abbinata ad ogni tipologia di vaschetta e coni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
7,5015,00

...