Osteria del Mare

Storia

L’Osteria del Mare vede la luce nel 1998, divenendo da subito il luogo ideale dove ritrovarsi con la famiglia e con gli amici per gustare piatti semplici ma buoni, in un ambiente accogliente ed intimo, con un servizio veloce ed una cura del piatto garantito.
La posizione favorevole situata sull’esclusiva costa fortemarmina, rendono l’Osteria del Mare, il luogo ideale per cenare con le persone preferite, prima di vivere la vita notturna dei locali della Versilia. L’ambiente accogliente ed elegante, la veranda vista mare, il servizio e la ricca carta dei vini curati in ogni dettaglio dal direttore di sala Armando Pardini, i dolci preparati dalla chef-pâtissière Ervisa Lleshi, fanno dell’Osteria del Mare un luogo da scoprire, uno spazio da vivere, un posto in cui tornare.

Identità

L’anima dell’Osteria del mare poggia su tre pilastri fondamentali, la semplicità, la qualità e l’informalità, che ritroverete in tutte le sale in stile provenzale, le verande ricoperte da frondosi pergolati di glicine, o il giardino d’inverno vista mare, che nella bella stagione si apre per accogliere le fresche brezze marine.
Un’intima saletta interrata con sassi a vista, ospita tra le sue arcate una rassegna di vini italiani ed internazionali, ideale per cene a lume di candela, e per suggellare con teneri baci, momenti e gusti che saranno ricordati negli anni, al ritmo delle dolci note del jazz.

Tre aggettivi

Accogliente, Informale, Eccellente

L’Osteria del Mare vede la luce nel 1998, divenendo da subito il luogo ideale dove ritrovarsi con la famiglia e con gli amici per gustare piatti semplici ma buoni, in un ambiente accogliente ed intimo, con un servizio veloce ed una cura del piatto garantito.
La posizione favorevole situata sull’esclusiva costa fortemarmina, rendono l’Osteria del Mare, il luogo ideale per cenare con le persone preferite, prima di vivere la vita notturna dei locali della Versilia. L’ambiente accogliente ed elegante, la veranda vista mare, il servizio e la ricca carta dei vini curati in ogni dettaglio dal direttore di sala Armando Pardini, i dolci preparati dalla chef-pâtissière Ervisa Lleshi, fanno dell’Osteria del Mare un luogo da scoprire, uno spazio da vivere, un posto in cui tornare.

L’anima dell’Osteria del mare poggia su tre pilastri fondamentali, la semplicità, la qualità e l’informalità, che ritroverete in tutte le sale in stile provenzale, le verande ricoperte da frondosi pergolati di glicine, o il giardino d’inverno vista mare, che nella bella stagione si apre per accogliere le fresche brezze marine.
Un’intima saletta interrata con sassi a vista, ospita tra le sue arcate una rassegna di vini italiani ed internazionali, ideale per cene a lume di candela, e per suggellare con teneri baci, momenti e gusti che saranno ricordati negli anni, al ritmo delle dolci note del jazz.

Accogliente, Informale, Eccellente