Osteria del Mare

Storia

L’Osteria del Mare vede la luce nel 1998, divenendo da subito il luogo ideale dove ritrovarsi con la famiglia e con gli amici per gustare piatti semplici ma buoni, in un ambiente accogliente ed intimo, con un servizio veloce ed una cura del piatto garantito.
La posizione favorevole situata sull’esclusiva costa fortemarmina, rendono l’Osteria del Mare, il luogo ideale per cenare con le persone preferite, prima di vivere la vita notturna dei locali della Versilia. L’ambiente accogliente ed elegante, la veranda vista mare, il servizio e la ricca carta dei vini curati in ogni dettaglio dal direttore di sala Armando Pardini, i dolci preparati dalla chef-pâtissière Ervisa Lleshi, fanno dell’Osteria del Mare un luogo da scoprire, uno spazio da vivere, un posto in cui tornare.

Identità

L’anima dell’Osteria del mare poggia su tre pilastri fondamentali, la semplicità, la qualità e l’informalità, che ritroverete in tutte le sale in stile provenzale, le verande ricoperte da frondosi pergolati di glicine, o il giardino d’inverno vista mare, che nella bella stagione si apre per accogliere le fresche brezze marine.
Un’intima saletta interrata con sassi a vista, ospita tra le sue arcate una rassegna di vini italiani ed internazionali, ideale per cene a lume di candela, e per suggellare con teneri baci, momenti e gusti che saranno ricordati negli anni, al ritmo delle dolci note del jazz.

Tre aggettivi

Accogliente, Informale, Eccellente

L’Osteria del Mare vede la luce nel 1998, divenendo da subito il luogo ideale dove ritrovarsi con la famiglia e con gli amici per gustare piatti semplici ma buoni, in un ambiente accogliente ed intimo, con un servizio veloce ed una cura del piatto garantito.
La posizione favorevole situata sull’esclusiva costa fortemarmina, rendono l’Osteria del Mare, il luogo ideale per cenare con le persone preferite, prima di vivere la vita notturna dei locali della Versilia. L’ambiente accogliente ed elegante, la veranda vista mare, il servizio e la ricca carta dei vini curati in ogni dettaglio dal direttore di sala Armando Pardini, i dolci preparati dalla chef-pâtissière Ervisa Lleshi, fanno dell’Osteria del Mare un luogo da scoprire, uno spazio da vivere, un posto in cui tornare.

L’anima dell’Osteria del mare poggia su tre pilastri fondamentali, la semplicità, la qualità e l’informalità, che ritroverete in tutte le sale in stile provenzale, le verande ricoperte da frondosi pergolati di glicine, o il giardino d’inverno vista mare, che nella bella stagione si apre per accogliere le fresche brezze marine.
Un’intima saletta interrata con sassi a vista, ospita tra le sue arcate una rassegna di vini italiani ed internazionali, ideale per cene a lume di candela, e per suggellare con teneri baci, momenti e gusti che saranno ricordati negli anni, al ritmo delle dolci note del jazz.

Accogliente, Informale, Eccellente

Componi il tuo menù dell'Osteria del Mare

La tradizione Versiliese


Un menù curato in ogni dettaglio con ingredienti freschi e di qualità provenienti dalla Fattoria della famiglia Vaiani e da piccoli e selezionatissimi produttori a disposizione dello Chef Emiliano Stagi per creare ricette raffinate che spaziano tra mare e terra.
Prezzo variabile

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Tartare di tonno con ginger e mela verde

Il Crudo dell'Osteria


Una tartare di tonno protagonista di abbinamenti e contrasti unici ed originali grazie al sapore fresco e peculiare della mela verde e del ginger.
22,00

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Gamberi alla piastra con zucchine marinate, crema di pomodoro e olio al basilico

Gli Antipasti


Gambero alla piastra con zucchine marinate, crema di pomodoro e olio al basilico. Ingredienti semplici e genuini per esaltare al meglio il sapore del gambero.
22,00

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Tagliolini alla Trabaccolara

I Primi


Tagliolini con pesce di "barca" sfilettato e pomodoro fresco, un primo che gioca su pochi semplici ingredienti per creare un'armonia perfetta.
20,00

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Risotto di gambero biondo, pomodoro fresco, cuore di burrata e timo limone

I Primi


Riso di gambero biondo, pomodoro fresco, cuore di burrata e timo limone, per assaporare l'intenso sapore del mare.
22,00

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Gnocchi di patate dell'Osteria agli scampi

I Primi


Gnocchi di patate preparati freschi direttamente dall'Osteria del Mare serviti con gli scampi.
20,00

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Rombo in crosta di patate al rosmarino, zucchine, trifolate e la loro crema

I Secondi


Rombo in crosta di patate al rosmarino, zucchine, trifolate e la loro crema.
28,00

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La zuppa di pesce dell'Osteria

I Secondi


Guazzetto saporito di pesce "povero" sfilettato, crostacei e molluschi sono gli elementi che compongono la zuppa di pesce firmata dall'Osteria del Mare.
30,00

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Branzino in guazzetto alla Vernaccia con patate prezzemolate, primizie dell'orto e pomodori al forno

I Secondi


Branzino in guazzetto alla Vernaccia con patate prezzemolate, primizie dell'orto e pomodori al forno. Una ricetta tipica sarda nella versione dell'Osteria del Mare.
26,00

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La Carta dei Vini

Bottiglie uniche e originali


Una selezione delle migliori bottiglie italiane e francesi, proposte dal Sommelier da abbinare alle creazioni di mare o per un regalo speciale!
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

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