Nobu Milano

Storia

Inaugurato nel 2000 e rinnovato nel design e nello stile nel 2014, Nobu Milano si è confermato negli anni indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello Chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità del marchio Armani. Da sempre si contraddistingue per l’ambiente raffinato e l'atmosfera internazionale, diventando il luogo ideale sia per pranzo sia per cena, o anche per chi sceglie di accomodarsi al bancone bar del piano terra per un cocktail o un aperitivo. Nel cuore di Milano, a pochi passi da Via Manzoni e dal quadrilatero della moda, è il punto di incontro tra i piaceri sottili del gourmet e una mondanità di raffinata discrezione.

Identità

La filosofia di cucina creata dallo Chef Nobu è unica, avendo saputo unire alle sue origini giapponesi influenze peruviane, ma anche tanti sapori e ispirazioni internazionali. I piatti iconici della cucina di Nobu sono ormai tanti: tra i più famosi, spiccano il merluzzo nero al miso, la ricciola jalapeno e poi i ‘new style’, gustosi sashimi di tonno o salmone scottati con uno speciale olio bollente. Nel menu di Nobu Milano, si aggiungono poi le creazioni dell’executive Chef Antonio D’Angelo, alla guida del ristorante dal 2009, che rende il menu unico e originale, con piatti speciali proposti di mese in mese: creatività e stagionalità portano così in carta ricette esclusive di Nobu Milano, come i ravioli ripieni di wagyu, la cicala dry miso e la palamita poché.

Tre aggettivi

Fusion, Mondano , Unico

Inaugurato nel 2000 e rinnovato nel design e nello stile nel 2014, Nobu Milano si è confermato negli anni indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello Chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità del marchio Armani. Da sempre si contraddistingue per l’ambiente raffinato e l'atmosfera internazionale, diventando il luogo ideale sia per pranzo sia per cena, o anche per chi sceglie di accomodarsi al bancone bar del piano terra per un cocktail o un aperitivo. Nel cuore di Milano, a pochi passi da Via Manzoni e dal quadrilatero della moda, è il punto di incontro tra i piaceri sottili del gourmet e una mondanità di raffinata discrezione.

La filosofia di cucina creata dallo Chef Nobu è unica, avendo saputo unire alle sue origini giapponesi influenze peruviane, ma anche tanti sapori e ispirazioni internazionali. I piatti iconici della cucina di Nobu sono ormai tanti: tra i più famosi, spiccano il merluzzo nero al miso, la ricciola jalapeno e poi i ‘new style’, gustosi sashimi di tonno o salmone scottati con uno speciale olio bollente. Nel menu di Nobu Milano, si aggiungono poi le creazioni dell’executive Chef Antonio D’Angelo, alla guida del ristorante dal 2009, che rende il menu unico e originale, con piatti speciali proposti di mese in mese: creatività e stagionalità portano così in carta ricette esclusive di Nobu Milano, come i ravioli ripieni di wagyu, la cicala dry miso e la palamita poché.

Fusion, Mondano , Unico

Party Sushi Selection - 40/60 pezzi

Oriental Selection


Composizione mista di Sushi, Sashimi e Sushi Roll.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
100,00140,00

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Scegli il tuo Donburi Nobu Selection

Choice and Selection


Scegli al versione che preferisci tra la selezione di Donburi più iconici di Nobu Milano.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
Prezzo variabile

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Bento Box - 16 pezzi

Box Experience


Bento box assortito completo, per un'esperienza da veri appassionati.
38,00

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Wagyu Box - 100g

Manzo Giapponese


Controfiletto di Wagyu Giapponese da 100g. Da cucinare.
85,00

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Taco Box – 12/18 pezzi

Taco Box


Composizione mista di Tacos con Salmone, Tonno e Manzo Anticucho.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
44,0070,00

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Gelato Monogusto - 250g

Dolci e dessert


Vaschetta di Gelato Monogusto da 250g.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
10,00

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Toban di Frutti di Bosco - monoporzione

Dolci e dessert


Mix di Frutti Rossi caldi, con Salsa alla Fragola.
15,00

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Lingotto Cioccolato Nocciola - monoporzione

Dolci e dessert


Lingotto al Cioccolato Fondente, glassato in una soluzione di burro di cacao.
160124
15,00

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Scatola Giapponese Bento - monoporzione

Dolci e dessert


Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido.
15,00

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Tokio Tiramisù - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione del Tiramisu in chiave giapponese.
16,00

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Selezione di Mochi - 6/12 pezzi

Dolci e dessert


Dolci tradizionali giapponese costituito da riso glutinoso all’esterno e gelato all’interno.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto e la variante che preferisci.
24,0048,00

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Pensando Ad Una Cassata - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione della Cassata in chiave Giapponese.
16,00

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Cheesecake Giapponese - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione della cheesecake in chiave giapponese.
15,00

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Cheesecake Moderna con Lampone e Fragole - 8 porzioni

Dolci e dessert


Torta Cheesecake con Lamponi e Fragole.
45,00

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Dolce Per Due – Ai Tre Cioccolati

Dolci e dessert


Mousse al Cioccolato Bianco, Latte e Fondente.
30,00

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Dolce Per Due – Mousse alla Frutta

Dolci e dessert


Mousse alla Frutta.
30,00

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