Nobu Milano Desserts

Storia

Inaugurato nel 2000 e rinnovato nel design e nello stile nel 2014, Nobu Milano si è confermato negli anni indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità del marchio Armani. Da sempre si contraddistingue per l’ambiente raffinato e l'atmosfera internazionale, diventando il luogo ideale sia per pranzo sia per cena, o anche per chi sceglie di accomodarsi al bancone bar del piano terra per un cocktail o un aperitivo. Nel cuore di Milano, a pochi passi da Via Manzoni e dal quadrilatero della moda, è il punto di incontro tra i piaceri sottili del gourmet e una mondanità di raffinata discrezione.

Identità

La filosofia di Nobu Milano – Desserts è ancora una volta il perfetto esempio dell’unione tra la cultura giapponese e l’esperienza tutta italiana dell’Executive Chef Antonio D’Angelo, alla guida del ristorante dal 2009, e dei suoi pastry chef. Nascono reinterpretazioni come il classico dolce tiramisù con pasta mochi, la cheescake giapponese e la famosa scatola bento, che custodisce un fondente al cioccolato. Per Cosaporto, Nobu Milano propone nella selezione anche i tre dolci iconici della sua pasticceria: la cassata, con biscotto al pistacchio, ricotta di bufala e il tocco orientale dello yuzu unito ad un sorbetto di bergamotto e polvere di lime; il lingotto cioccolato e nocciola e, per finire, la torta ai tre cioccolati. Inoltre, per celebrare un’occasione speciale più in intimità, torte come la cheescake o quella ai tre cioccolati, vengono proposte anche nel formato per due persone.

Tre aggettivi

Fusion , Raffinato , Ricercato

Inaugurato nel 2000 e rinnovato nel design e nello stile nel 2014, Nobu Milano si è confermato negli anni indirizzo di riferimento nel panorama italiano della ristorazione, unendo la peculiarità della cucina dello chef Nobuyuki Matsuhisa alla qualità del marchio Armani. Da sempre si contraddistingue per l’ambiente raffinato e l'atmosfera internazionale, diventando il luogo ideale sia per pranzo sia per cena, o anche per chi sceglie di accomodarsi al bancone bar del piano terra per un cocktail o un aperitivo. Nel cuore di Milano, a pochi passi da Via Manzoni e dal quadrilatero della moda, è il punto di incontro tra i piaceri sottili del gourmet e una mondanità di raffinata discrezione.

La filosofia di Nobu Milano – Desserts è ancora una volta il perfetto esempio dell’unione tra la cultura giapponese e l’esperienza tutta italiana dell’Executive Chef Antonio D’Angelo, alla guida del ristorante dal 2009, e dei suoi pastry chef. Nascono reinterpretazioni come il classico dolce tiramisù con pasta mochi, la cheescake giapponese e la famosa scatola bento, che custodisce un fondente al cioccolato. Per Cosaporto, Nobu Milano propone nella selezione anche i tre dolci iconici della sua pasticceria: la cassata, con biscotto al pistacchio, ricotta di bufala e il tocco orientale dello yuzu unito ad un sorbetto di bergamotto e polvere di lime; il lingotto cioccolato e nocciola e, per finire, la torta ai tre cioccolati. Inoltre, per celebrare un’occasione speciale più in intimità, torte come la cheescake o quella ai tre cioccolati, vengono proposte anche nel formato per due persone.

Fusion , Raffinato , Ricercato

Torta Ai Tre Cioccolati - 8 porzioni

Torte


Mousse al cioccolato bianco, latte e fondente su di una base di friabile di sablè al cacao.
45,00

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Torta Millefoglie - 8 porzioni

Torte


Doppio strato di sfoglia, cremoso e gel di mango.
45,00

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Cheesecake Moderna con Lampone e Fragole - 8 porzioni

Torte


Torta Cheesecake con Lamponi e Fragole.
45,00

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Selezione di Mochi - 6/12 pezzi

Dolci e dessert


Dolci tradizionali giapponese costituito da riso glutinoso all’esterno e gelato all’interno.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto e la variante che preferisci.
24,0048,00
Prodotto esaurito

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Dolce per Due – Cheesecake ai Futti di Bosco

Dolci e dessert


Mousse cheesecake con base di crumble al cacao, gelè di frutti di bosco.
30,00

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Dolce per Due – Cheesecake al Cioccolato

Dolci e dessert


Mousse cheesecake con base di crumble al cacao, glassa al cioccolato.
30,00

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Dolce Per Due – Mousse alla Frutta

Dolci e dessert


Mousse alla Frutta.
30,00

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Dolce Per Due – Ai Tre Cioccolati

Dolci e dessert


Mousse al Cioccolato Bianco, Latte e Fondente.
30,00

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Lingotto Cioccolato Nocciola - monoporzione

Dolci e dessert


Lingotto al Cioccolato Fondente, glassato in una soluzione di burro di cacao.
15,00
Prodotto esaurito

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Tokio Tiramisù - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione del Tiramisù in chiave giapponese.
16,00

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Pensando ad una Cassata - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione della Cassata in chiave Giapponese.
16,00

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Cheesecake Giapponese - monoporzione

Dolci e dessert


Rivisitazione della cheesecake in chiave giapponese.
15,00

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Gelato in vaschetta da 250g - gusti a scelta

Dolci e dessert


Gelato Monogusto da 250g. Disponibili più gusti ognuno nella propria elegante vaschetta.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto e la quantità che preferisci.
Prezzo variabile

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