Miracolo a Milano

Storia

La storia del Caseificio Miccoli ha inizio intorno al 1992. Antonella e Roberto decidono di andare via dalla loro piccola realtà di paese soleggiato nel brindisino, cercando di gettare le loro radici in quella città così frenetica che è Milano. Qualche anno dopo, e con non poca fatica e incertezza Roberto decide di iscriversi alla scuola casearia di Lodi. Da qui inizia il suo iter fatto di lavoro costante, nuove sperimentazione e lunghe ore di laboratorio. Tanto lavoro porta finalmente i suoi frutti e Roberto, concludendo i suoi studi con il massimo dei voti viene chiamato da molte aziende del settore caseario. Una nuova strada si apre perché la voglia di imparare e acquisire tecniche è conoscenze è sempre guidata dalla passione.

Identità

È il 2009 quando decide di mettersi in proprio, sostenuto dagli affetti familiari e dagli amici, aprendo il caseificio “Miracolo a Milano”. La strada da qui in poi, è tortuosa sì, ma sempre in salita. La cura, l’attenzione per il dettaglio e la qualità sono ciò che guida questa salita. A partire dalla scelta delle materie prime: viene scelto il latte delle aziende limitrofe alla città di Milano. È il 2014 quando Miracolo a Milano entra a far parte della famiglia Eataly e apre il suo corner con il suo famoso “mozzarella show”. È qui che tutto si supera: riuscire a tenere alti gli standard qualitativi anche in una grande realtà come Eataly.
Certo è questa la sfida più grande di Miracolo a Milano ed è anche la sua identità: avere un prodotto qualitativamente alto, facilmente reperibile anche in un contesto metropolitano ed ancora dimostrare che la mozzarella buona e fresca si può mangiare anche a Milano!

Tre aggettivi

Ricercato, Sano, Unico

La storia del Caseificio Miccoli ha inizio intorno al 1992. Antonella e Roberto decidono di andare via dalla loro piccola realtà di paese soleggiato nel brindisino, cercando di gettare le loro radici in quella città così frenetica che è Milano. Qualche anno dopo, e con non poca fatica e incertezza Roberto decide di iscriversi alla scuola casearia di Lodi. Da qui inizia il suo iter fatto di lavoro costante, nuove sperimentazione e lunghe ore di laboratorio. Tanto lavoro porta finalmente i suoi frutti e Roberto, concludendo i suoi studi con il massimo dei voti viene chiamato da molte aziende del settore caseario. Una nuova strada si apre perché la voglia di imparare e acquisire tecniche è conoscenze è sempre guidata dalla passione.

È il 2009 quando decide di mettersi in proprio, sostenuto dagli affetti familiari e dagli amici, aprendo il caseificio “Miracolo a Milano”. La strada da qui in poi, è tortuosa sì, ma sempre in salita. La cura, l’attenzione per il dettaglio e la qualità sono ciò che guida questa salita. A partire dalla scelta delle materie prime: viene scelto il latte delle aziende limitrofe alla città di Milano. È il 2014 quando Miracolo a Milano entra a far parte della famiglia Eataly e apre il suo corner con il suo famoso “mozzarella show”. È qui che tutto si supera: riuscire a tenere alti gli standard qualitativi anche in una grande realtà come Eataly.
Certo è questa la sfida più grande di Miracolo a Milano ed è anche la sua identità: avere un prodotto qualitativamente alto, facilmente reperibile anche in un contesto metropolitano ed ancora dimostrare che la mozzarella buona e fresca si può mangiare anche a Milano!

Ricercato, Sano, Unico

La Dispensa di Miracolo a Milano

Stelle Gourmet


Una selezione di prodotti d'eccellenza scelti da Miracolo a Milano, delizie della dispensa, del forno, conserve e prodotti sott'olio per un regalo gourmet fuori dall'ordinario!
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

La selezione di formaggi di Miracolo a Milano

Tesori del Caseificio


Una selezione esclusiva di formaggi scelti direttamente da Miracolo a Milano, dai sapori intensi e unici ideali per qualsiasi occasione speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Stracciatella - 300/500g

Speciale e Cremosa


Colore bianco, gusto dolce, fresco di latte. Formaggio grasso a pasta sfilacciata (straccetti di mozzarella) immersa in panna fresca pastorizzata di centrifuga.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
5,709,50

...

Burrata - 300/500g

Una vera e propria esperienza


Colore bianco, gusto dolce, fresco di latte. Formaggio grasso a pasta filata con forma tondeggiante con chiusura all’apice. Il fagotto esterno costituito da un involucro di mozzarella che racchiude la pasta sfilacciata (straccetti di mozzarella) immersa in panna fresca pastorizzata di centrifuga.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
6,0010,00

...

Mozzarella con latte di bufala - 500g

Semplice ma Perfetta


Colore bianco, tessitura elastica nelle prime ore, al taglio presenta scolatura di sierosità biancastra, dal profumo di fermenti lattici, aroma caratteristico delicato.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
9,50

...

Mozzarella Fior di Latte - da 350g a 700g

Semplice ma Perfetta


Colore bianco, tessitura elastica nelle prime ore, al taglio presenta scolatura di sierosità biancastra, dal profumo di fermenti lattici, aroma caratteristico delicato.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
5,2010,50

...

Cacioricotta di Capra - 300g

Buono e Prezioso


Formaggio duro di forma tonda, di colore avorio e di consistenza dura e compatta. Dal saporo deciso.
6,70

...

Robiola di capra a scelta - 150g

Unica e dai mille usi


Formaggio fresco dal gusto intenso e deciso, caratteristico del latte di capra. In tre diverse varianti da gustare.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
4,00

...

Scamorza bianca/affumicata - 480g

Unica e dai mille usi


Colore bianco latte nelle prime ore, tendente al paglierino col passare dei giorni. Aroma caratteristico e delicato.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
8,90

...

Ricotta Vaccina e Primo Sale a scelta - 340/350g

I formaggi freschi più apprezzati!


Colore bianco, con gusto dolce, delicato. La pasta si presenta morbida, con struttura lattiginosa. La forma della ricotta vaccina è cilindrica. Mentre le due varianti di Primo Sale di Miracolo a Milano è un formaggio morbido di bianco latte dal gusto dolce e di latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
4,306,00

...

Provola di Bufala Miracolo a Milano - 300g

Provola d'autore


La provola di bufala di Miracolo a Milano è un formaggio a pasta filata, lavorato manualmente dai esperti casari. Di colore bianco vivace con aroma dolce.
7,30

...

Pecorino toscano semistagionato “Del Fiorini” - 250g

Rotondo ed Equilibrato


Formaggio pecorino semistagionato toscano prodotto con latte di Maremma. Ideale come secondo piatto, sia accompagnato con delle verdure che con della frutta fresca, perfetto in abbinamento con le pere.
7,50

...

Caciocavallo - 350g/2,5kg

Un classico dei Formaggi


Formaggio stagionato a pasta filata di color avorio di consistenza dura.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
8,3695,60

...

Le Biscottate Artigianali "Preite" - 170g

Prodotti dal forno


Le Biscottate Artigianali sono prodotte dall’azienda ”Preite Forno Artigianale”, rinomata per la creazione di prodotti che puntano sempre alla massima qualità ed artigianalità.
5,90

...

Sfoglie Croccanti ai Cereali "Preite" - 170g

Prodotti dal forno


Le Sfoglie Croccanti ai Cereali sono prodotte dall’azienda ”Preite Forno Artigianale”, rinomata per la creazione di prodotti che puntano sempre alla massima qualità ed artigianalità.
3,70

...

Il Tarallo Molfettese "Delizie Italia" a scelta - 350g

Tradizioni del sud


Il tarallo molfettese di Delizie Italia è fatto come li faceva la nonna, è un prodotto 100% artigianale, fatti uno ad uno con le mani, con ingredienti tutti naturali e privi di conservanti e dove l’olio EVO è l'ingrediente principale.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
4,70

...

Olive a scelta "I Contadini" - 550g

Fragranza e consistenza


Due tipologie di olive dell'azienda I Contadini, Bella di Cerignola e Le Termite di Bitetto, versatili in cucina, per la realizzazione di condimenti per primi piatti e secondi, e ideali per accompagnare un aperitivo.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
8,209,30

...

Pomodori confit/essiccati al sole "I Contadini" - 230g

Pomodoro gourmet


Due proposte di pomodorini dell'azienda I Contadini, confit ed essiccati al sole, realizzati con tecniche di lavorazione lente e artigianali per dare origine a prodotti eccezionali da gustare come contorno o come condimento per piatti gourmet.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
8,209,30

...

Giardiniera in agrodolce "Morgan" - 1kg

La Giardiniera di Morgan


Delicate e croccanti Cavolfiori, Peperoni rossi e gialli, Carote tagliate a pezzettoni, per regalare un nuovo tocco di colore ai vostri piatti. Una deliziosa Giardiniera in agrodolce da gustare semplicemente come contorno e da gustare tutto l’anno.
17,50

...

Il Pomodoro Paglione - 530/550g

Passate e pomodoro


Le passate sono prodotte esclusivamente da pomodoro fresco, attentamente selezionato e trasformato entro le 24 ore dalla raccolta. Per riportare in tavola solo il sapore vero del pomodoro, come le conserve casalinghe di una volta.
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia che preferisci
5,706,30

...

La selezione di oli di Miracolo a Milano

Prodotti d'eccezione


Una selezione di oli di altissima qualità provenienti da ulivi certificati e antichi metodi di preparazione. Scelti da Miracolo a Milano, perfetti per un regalo originale e per essere degustati.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Colatura di alici Acqua Pazza di Cetara - 50ml

Uniche e Inconfondibili


Alici pescate dalla motobarca Marialuisa con sistema di pesca a circuizione (lampara) nel golfo di Salerno. Prodotto unico che porta a tavola tutto il sapore e la tradizione cetarese. Preparate secondo metodi antichi e tradizionali, le alici vengono messe sotto sale in botti di castagno e invecchiate 18 mesi.
21,50

...

Conservas di Ana Maria Santona - da 29g a 62g

Tradizione Secolare


Filetto di acciuga del cantabrico Cocarnosa al suo punto di sale. Si tratta di un'acciuga-deliziosa, di qualità superiore, ideale per essere gustato in qualsiasi momento della giornata, soprattutto se si combinano con altri prodotti gourmet.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
8,4022,70

...

Pasta Benedetto Cavalieri - 500g

Pasta d'autore


Pasta di Semola di grano Duro, lavorata ed essiccata con metodo delicato. Prodotta a maglie in terre d’Otranto.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
3,90

...

Mandorle integrali "Casa Musso" - 250g

Buone e nutrienti


Le Mandorle di Casa Musso sono integrali, sgusciate e da agricoltura biologica.
15,50

...

Cotognata di mele cotogne - 250g

Consistenze gourmet


Selezione di mele cotogne lavorate secondo un'antica ricetta, semplice e genuina, per ottenere la tradizionale marmellata tipica per gusto e consistenza.
7,00

...

Miele biologico di acacia/millefiori "La Raia" - 300g

Miele biologico


A La Raia si produce, secondo l’andamento stagionale e meteorologico, sia un purissimo miele biologico mono floreale di acacia, sia un aromatico miele biologico millefiori d’inizio estate.
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia che preferisci
8,70

...

Le confetture extra delle Trappiste - 400g

Tradizione Secolare


Confetture preparate dalle monache Trappiste secondo un'antica e semplice ricetta, in diversi gusti da scoprire perfetti per la colazione o la merenda.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
Prezzo variabile

...