Mancuso Gelati Italiani 1920

Storia

Da quattro generazioni i gelati Mancuso raccontano al palato una deliziosa storia che dal 1920 si rinnova restando fedele a se stessa. Tutto inizia con Salvatore Mancuso che negli anni’20 giunge dalla Sicilia negli States con il suo irresistibile gelato italiano. Nel 1950, il figlio Vincenzo animato dalle stessa passione si trasferisce con la famiglia a Liverpool. La sapienza artigianale unita alla genuinità degli ingredienti italiani conquista anche il palato degli Inglesi. Ma il cuore della famiglia Mancuso è in Sicilia e Vincenzo vi fa ritorno per aprire un Laboratorio di gelati di grande successo. Nel 1980 Salvatore, Antonio e Rosario con la stessa dedizione del padre e del nonno, guidati dall’energica madre Piera, raggiungono l’eccellenza nei gelati coniugando innovazione e tradizione. Nel 2020, a ridosso della quarta generazione, la famiglia Mancuso realizza il sogno di sempre: dopo 100 anni apre a Milano la prima gelateria Mancuso.

Identità

Ci sono gelati che si amano al primo assaggio. Non solo perché sono buoni ma perché sanno di passione, di tradizione, di famiglia.
Delizia e freschezza sono i tratti distintivi dei prodotti Mancuso. Il gelato mantecato al momento, i cannoli dalle cialde croccanti riempiti a vista, i pasticcini di mandorla e pistacchio morbidi e fragranti come appena fatti.

Tre aggettivi

Appassionato, Tradizionale, Familiare

Da quattro generazioni i gelati Mancuso raccontano al palato una deliziosa storia che dal 1920 si rinnova restando fedele a se stessa. Tutto inizia con Salvatore Mancuso che negli anni’20 giunge dalla Sicilia negli States con il suo irresistibile gelato italiano. Nel 1950, il figlio Vincenzo animato dalle stessa passione si trasferisce con la famiglia a Liverpool. La sapienza artigianale unita alla genuinità degli ingredienti italiani conquista anche il palato degli Inglesi. Ma il cuore della famiglia Mancuso è in Sicilia e Vincenzo vi fa ritorno per aprire un Laboratorio di gelati di grande successo. Nel 1980 Salvatore, Antonio e Rosario con la stessa dedizione del padre e del nonno, guidati dall’energica madre Piera, raggiungono l’eccellenza nei gelati coniugando innovazione e tradizione. Nel 2020, a ridosso della quarta generazione, la famiglia Mancuso realizza il sogno di sempre: dopo 100 anni apre a Milano la prima gelateria Mancuso.

Ci sono gelati che si amano al primo assaggio. Non solo perché sono buoni ma perché sanno di passione, di tradizione, di famiglia.
Delizia e freschezza sono i tratti distintivi dei prodotti Mancuso. Il gelato mantecato al momento, i cannoli dalle cialde croccanti riempiti a vista, i pasticcini di mandorla e pistacchio morbidi e fragranti come appena fatti.

Appassionato, Tradizionale, Familiare