Mammarà Bistrot

Storia

Ricerca, innovazione, buono; ecco la formula segreta di "Mammarà".
Interpretando le sfide dell’evoluzione della cucina contemporanea, il menu propone una rivisitazione del sapore mediterraneo. Piatti di mare che trovano una propria identità in abbinamenti solo apparentemente inconsueti, improntati alla semplicità senza per questo rinunciare al piacere. Ricercatezza dell’ingrediente, garantisce gusto e qualità.

Identità

Mammarà è un ristorante con cucina di mare contemporanea.
La filosofia di "Mammarà" vive nelle creazione dello Chef Cristhian Busca successivamente sviluppate e portate avanti dallo chef Marco Tofalo, che disegna un tipo di cucina golosa e moderna ma allo stesso tempo leggibile e con un accento internazionale.

Ricerca, innovazione, buono; ecco la formula segreta di "Mammarà".
Interpretando le sfide dell’evoluzione della cucina contemporanea, il menu propone una rivisitazione del sapore mediterraneo. Piatti di mare che trovano una propria identità in abbinamenti solo apparentemente inconsueti, improntati alla semplicità senza per questo rinunciare al piacere. Ricercatezza dell’ingrediente, garantisce gusto e qualità.

Mammarà è un ristorante con cucina di mare contemporanea.
La filosofia di "Mammarà" vive nelle creazione dello Chef Cristhian Busca successivamente sviluppate e portate avanti dallo chef Marco Tofalo, che disegna un tipo di cucina golosa e moderna ma allo stesso tempo leggibile e con un accento internazionale.

Componi il tuo menu da Mammarà Bistrot

Viaggiare nel cuore di Milano


Un menu fuori dagli schemi che parte dalla cucina Mediterranea per sperimentare, unendola alla terra, lungo un percorso fatto di nuove esperienze sensoriali e rivisitazioni della tradizione in chiave moderna.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

...

Crudo di Pescato del Giorno e Arancino

Sfizio irrinunciabile


Sashimi o carpaccio di pescato del giorno (tonno o ricciola) e arancino di riso (nero seppia, ragù, verdure o spada).
20,00

...

Fregola sarda, gamberi rossi, limone affumicato

Icona nella Modernità


Fregola Sarda, bisque di gamberi, gamberi rossi di Mazzara, limoni affumicati.
27,00

...

Tagliolini neri e Genovese di polpo

Tradizione Rivisitata


La famosa ricetta napoletana di carne rivisitata con un ragù di polpo a cottura lenta.
25,00

...

La Selezione di Bollicine di Mammarà

Per le Grandi Occasioni


Una selezione da sogno di Champagne e Franciacorta con alcune delle migliori etichette di Francia e Italia, perfette per concedersi un brindisi speciale!
Clicca Aggiungi e Scegli le bottiglie che preferisci
Prezzo variabile

...

La Cantina di Mammarà

I consigli del Sommelier


Grandi vini provenienti dal panorama nazionale e internazionale per trovare sempre il tuo calice perfetto per ogni abbinamento e occasione.
Clicca Aggiungi e Scegli le bottiglie che preferisci
Prezzo variabile

...