L'Ile Douce

Una pasticceria di ispirazione francese, ma di natura profondamente italiana. Questa è L’Ile Douce, il cui nome è l’omaggio dolce a Milano e al suo quartiere Isola, che tanto affettuosamente accoglie questa nuova realtà. L’Ile Douce nasce dall’idea e dalla passione dell’Executive Pastry Chef Fabrizio Barbato con un team giovane e molto preparato, capace di stupire il palato e accogliere con eleganza i clienti. Giovane e talentuoso, Fabrizio firma la proposta dolce, declinata fra pregiate creazioni che seguono il ritmo delle stagioni e della fantasia e grandi classici della pasticceria italiana e francese riproposti con un'allure moderna ed invitante. Dolci moderni, lucidi e golosi, morbide creazioni tra torte, monopozioni, macaron, biscotti, grandi lievitati oltre a viennoiserie, croissant farciti al momento, pain au chocolat e i classici della tradizione italiana come il frangipane, le crostate, i cake da colazione. Completano l’offerta eleganti, personalizzate ed uniche.