L'Ile Douce

Storia

Una pasticceria di ispirazione francese, ma di natura profondamente italiana. Questa è L’Ile Douce, il cui nome è l’omaggio dolce a Milano e al suo quartiere Isola, che tanto affettuosamente accoglie questa nuova realtà. L’Ile Douce nasce dall’idea e dalla passione dell’Executive Pastry Chef Fabrizio Barbato con un team giovane e molto preparato, capace di stupire il palato e accogliere con eleganza i clienti. Giovane e talentuoso, Fabrizio firma la proposta dolce, declinata fra pregiate creazioni che seguono il ritmo delle stagioni e della fantasia e grandi classici della pasticceria italiana e francese riproposti con un'allure moderna ed invitante. Dolci moderni, lucidi e golosi, morbide creazioni tra torte, monopozioni, macaron, biscotti, grandi lievitati oltre a viennoiserie, croissant farciti al momento, pain au chocolat e i classici della tradizione italiana come il frangipane, le crostate, i cake da colazione. Completano l’offerta eleganti, personalizzate ed uniche

Identità

Tradizione e modernità si mescolano nei dolci dell’ Ile Douce, insieme alla ricerca per il gusto e l’eccellenza, alla scoperta di sapori sempre nuovi ed emozionanti. L’intento è di offrire armonia ed equilibrio, piccole ed intense emozioni, indimenticabili consistenze, sorprendenti morbidezze. L’eccellenza delle materie prime ed il lavoro di sapienti mani artigiane sono alla base dell’offerta di questa pasticceria “artistica”, in una cornice di impareggiabile raffinata accoglienza. Un vero e proprio paradiso per i golosi!

Tre aggettivi

Raffinata , Seducente, Unica

Una pasticceria di ispirazione francese, ma di natura profondamente italiana. Questa è L’Ile Douce, il cui nome è l’omaggio dolce a Milano e al suo quartiere Isola, che tanto affettuosamente accoglie questa nuova realtà. L’Ile Douce nasce dall’idea e dalla passione dell’Executive Pastry Chef Fabrizio Barbato con un team giovane e molto preparato, capace di stupire il palato e accogliere con eleganza i clienti. Giovane e talentuoso, Fabrizio firma la proposta dolce, declinata fra pregiate creazioni che seguono il ritmo delle stagioni e della fantasia e grandi classici della pasticceria italiana e francese riproposti con un'allure moderna ed invitante. Dolci moderni, lucidi e golosi, morbide creazioni tra torte, monopozioni, macaron, biscotti, grandi lievitati oltre a viennoiserie, croissant farciti al momento, pain au chocolat e i classici della tradizione italiana come il frangipane, le crostate, i cake da colazione. Completano l’offerta eleganti, personalizzate ed uniche

Tradizione e modernità si mescolano nei dolci dell’ Ile Douce, insieme alla ricerca per il gusto e l’eccellenza, alla scoperta di sapori sempre nuovi ed emozionanti. L’intento è di offrire armonia ed equilibrio, piccole ed intense emozioni, indimenticabili consistenze, sorprendenti morbidezze. L’eccellenza delle materie prime ed il lavoro di sapienti mani artigiane sono alla base dell’offerta di questa pasticceria “artistica”, in una cornice di impareggiabile raffinata accoglienza. Un vero e proprio paradiso per i golosi!

Raffinata , Seducente, Unica