La Rosetta

Storia

La Rosetta è una storia di innovazione già dalla sua nascita nel 1966, perché la scelta di Carmelo Riccioli, di aprire nel cuore di Roma a due passi dal Pantheon un ristorante di solo pesce, sembrava una follia, invece dopo più di mezzo secolo La Rosetta è riconosciuta come il ristorante guida della tradizione marinara della Capitale e non solo.

Identità

Massimo Riccioli erede di questa tradizione e storia porta avanti la sfida della reinterpretazione della trattoria come evoluzione dell’alta ristorazione. Una pro-posta, che sceglie e valorizza la materia prima, la rielabora con sapienza e artigianalità, fino a diventare un vero laboratorio di ricerca e conservazione della cultura culinaria Mediterranea. Il tutto condito dall’accoglienza e il calore della grande ospitalità.

La Rosetta è una storia di innovazione già dalla sua nascita nel 1966, perché la scelta di Carmelo Riccioli, di aprire nel cuore di Roma a due passi dal Pantheon un ristorante di solo pesce, sembrava una follia, invece dopo più di mezzo secolo La Rosetta è riconosciuta come il ristorante guida della tradizione marinara della Capitale e non solo.

Massimo Riccioli erede di questa tradizione e storia porta avanti la sfida della reinterpretazione della trattoria come evoluzione dell’alta ristorazione. Una pro-posta, che sceglie e valorizza la materia prima, la rielabora con sapienza e artigianalità, fino a diventare un vero laboratorio di ricerca e conservazione della cultura culinaria Mediterranea. Il tutto condito dall’accoglienza e il calore della grande ospitalità.