La Rosetta Cafè

Storia

La Rosetta Cafè, è un Oyster-bar che declina, in modalità facile e veloce, tutta la qualità a cui ci ha abituati La Rosetta Ristorante, il primo ristorante di pesce a Roma. Ispirato al successo del famoso Riccioli Cafè che ha caratterizzato, rivoluzionandola, la ristorazione romana alla fine degli anni 90, il Rosetta Cafè vuole rispondere ad un’esigenza sempre crescente nel pubblico per il pranzo del mezzogiorno: velocità, semplicità, leggerezza in tutti i sensi, anche quello economico, ma con un’offerta sempre di alta qualità . Questo è ora possibile, grazie alla grande esperienza e competenza di Massimo Riccioli, che si avvarrà per la realizzazione dei piatti del Menù, di pesci dal gusto unico, un po' dimenticati dalla maggior parte dei consumatori e presenti in tante ricette della tradizione marinara mediterranea, ora a rischio di essere dimenticate. Una operazione di riequilibrio dei consumi ma anche di conservazione della tradizione.

Identità

Del Riccioli Cafè viene ripresa la formula: un menu corto, ma sempre in evoluzione, cucina di mare veloce e sfiziosa, ostriche, crudi di mare, una buona cantina servita al bicchiere o cocktail signature pensati e creati per la proposta culinaria di mare.

La Rosetta Cafè, è un Oyster-bar che declina, in modalità facile e veloce, tutta la qualità a cui ci ha abituati La Rosetta Ristorante, il primo ristorante di pesce a Roma. Ispirato al successo del famoso Riccioli Cafè che ha caratterizzato, rivoluzionandola, la ristorazione romana alla fine degli anni 90, il Rosetta Cafè vuole rispondere ad un’esigenza sempre crescente nel pubblico per il pranzo del mezzogiorno: velocità, semplicità, leggerezza in tutti i sensi, anche quello economico, ma con un’offerta sempre di alta qualità . Questo è ora possibile, grazie alla grande esperienza e competenza di Massimo Riccioli, che si avvarrà per la realizzazione dei piatti del Menù, di pesci dal gusto unico, un po' dimenticati dalla maggior parte dei consumatori e presenti in tante ricette della tradizione marinara mediterranea, ora a rischio di essere dimenticate. Una operazione di riequilibrio dei consumi ma anche di conservazione della tradizione.

Del Riccioli Cafè viene ripresa la formula: un menu corto, ma sempre in evoluzione, cucina di mare veloce e sfiziosa, ostriche, crudi di mare, una buona cantina servita al bicchiere o cocktail signature pensati e creati per la proposta culinaria di mare.