La Magnolia - Hotel Byron

Storia

Il Ristorante La Magnolia, guidato dal giovane Chef stellato Cristoforo Trapani, spicca nel panorama gastronomico di Forte dei Marmi per una cucina “fusion tosco-campana”. La vicinanza del mare, le eccellenze del territorio e l’influsso della cucina partenopea danno vita ad un percorso enogastronomico unico nel suo genere. Chef Trapani infatti combina con sapienza e creatività tradizioni e storie della sua Piana di Sorrento, le peculiarità ed i prodotti locali, dando vita a proposte sempre sorprendenti, in cui l'impronta schietta e personale conferisce tratti del tutto originali.

Identità

I grandi protagonisti della proposta culinaria dello Chef Trapani sono i sapori autentici dei prodotti locali, sempre freschi e rigorosamente di stagione. Una caratteristica questa che determina un continuo rinnovarsi della Carta, capace di offrire all’ospite proposte sempre nuove e stimolanti, caratterizzate da semplicità e ricchezza di sapori.

Il Ristorante La Magnolia, guidato dal giovane Chef stellato Cristoforo Trapani, spicca nel panorama gastronomico di Forte dei Marmi per una cucina “fusion tosco-campana”. La vicinanza del mare, le eccellenze del territorio e l’influsso della cucina partenopea danno vita ad un percorso enogastronomico unico nel suo genere. Chef Trapani infatti combina con sapienza e creatività tradizioni e storie della sua Piana di Sorrento, le peculiarità ed i prodotti locali, dando vita a proposte sempre sorprendenti, in cui l'impronta schietta e personale conferisce tratti del tutto originali.

I grandi protagonisti della proposta culinaria dello Chef Trapani sono i sapori autentici dei prodotti locali, sempre freschi e rigorosamente di stagione. Una caratteristica questa che determina un continuo rinnovarsi della Carta, capace di offrire all’ospite proposte sempre nuove e stimolanti, caratterizzate da semplicità e ricchezza di sapori.