La Madia - gluten free

Storia

La Madia nasce nel 2012 dalla scommessa di due pasticceri, Loredana e Marcos, di creare una pasticceria alternativa, di livello, senza glutine, deliziosa e appagante per tutti, anche per i celiaci. Utilizziamo solo farine della natura (riso, mais, grano saraceno) e non facciamo uso di coloranti conservanti e grassi idrogenati. E' inutile dire che siamo una pasticceria di qualità, pertanto non vi resta che provare!

Identità

Da sette anni aperti, sono un punto di riferimento importante per intolleranti e non. Vantano un'eccellente pasticceria secca e fresca e tanti prodotti salati come le quiche, i semidolci farciti e i canapè, tutto rigorosamente gluten free.

Tre aggettivi

Genuino, Buono, Autentico

La Madia nasce nel 2012 dalla scommessa di due pasticceri, Loredana e Marcos, di creare una pasticceria alternativa, di livello, senza glutine, deliziosa e appagante per tutti, anche per i celiaci. Utilizziamo solo farine della natura (riso, mais, grano saraceno) e non facciamo uso di coloranti conservanti e grassi idrogenati. E' inutile dire che siamo una pasticceria di qualità, pertanto non vi resta che provare!

Da sette anni aperti, sono un punto di riferimento importante per intolleranti e non. Vantano un'eccellente pasticceria secca e fresca e tanti prodotti salati come le quiche, i semidolci farciti e i canapè, tutto rigorosamente gluten free.

Genuino, Buono, Autentico