La Griglia di Varrone

Storia

La Griglia di Varrone nasce dalla passione di Massimo Minutelli e dalla folgorazione durante un viaggio in Spagna, dal geniale Asador Etxebarri. Il primo locale apre a Lucca, seguito poi da Milano. Luoghi sinceramente vocati alla buona cucina, alla materia prima e alla sua presentazione in un menu che non strizza l’occhio alle mode, bensì alle passioni del suo creatore.
La Griglia di Varrone è il frutto di una ricerca maniacale su ogni tipo di razze bovine, e non solo. Per arrivare alla selezione che troverete nel menu, Massimo Minutelli ha selezionato i migliori allevamenti e i migliori importatori.

Identità

Da Varrone la Griglia è l’indiscussa protagonista, alimentata dal pregiato legno di Quercia, il migliore per questa tipologia di cottura, e illuminata dalle fiamme del fuoco vivo. Il menu abbraccia materie prime da tutto il mondo, ognuna con una propria cottura e un proprio spazio sulla grande griglia. Il rispetto dell’ingrediente è cruciale.
La curiosità di tanti viaggi gastronomici in giro per il mondo, la ricerca capillare dei migliori tagli in circolazione, e soprattutto la ferma convinzione di dover offrire solo carne di altissima qualità, diventano gli ingredienti principali dietro il successo della Griglia di Varrone.

Tre aggettivi

Ricercato, Appassionato, Eccellente

La Griglia di Varrone nasce dalla passione di Massimo Minutelli e dalla folgorazione durante un viaggio in Spagna, dal geniale Asador Etxebarri. Il primo locale apre a Lucca, seguito poi da Milano. Luoghi sinceramente vocati alla buona cucina, alla materia prima e alla sua presentazione in un menu che non strizza l’occhio alle mode, bensì alle passioni del suo creatore.
La Griglia di Varrone è il frutto di una ricerca maniacale su ogni tipo di razze bovine, e non solo. Per arrivare alla selezione che troverete nel menu, Massimo Minutelli ha selezionato i migliori allevamenti e i migliori importatori.

Da Varrone la Griglia è l’indiscussa protagonista, alimentata dal pregiato legno di Quercia, il migliore per questa tipologia di cottura, e illuminata dalle fiamme del fuoco vivo. Il menu abbraccia materie prime da tutto il mondo, ognuna con una propria cottura e un proprio spazio sulla grande griglia. Il rispetto dell’ingrediente è cruciale.
La curiosità di tanti viaggi gastronomici in giro per il mondo, la ricerca capillare dei migliori tagli in circolazione, e soprattutto la ferma convinzione di dover offrire solo carne di altissima qualità, diventano gli ingredienti principali dietro il successo della Griglia di Varrone.

Ricercato, Appassionato, Eccellente

Componi il tuo menù dalla Griglia di Varrone

Le carni migliori da tutto il mondo


Una cucina fatta di griglia, quercia e fuoco. La selezione delle materie prime è frutto dei viaggi gastronomici di Massimo Minutelli che vanno dalla Sicilia alla Valle d’Aosta, dalla Spagna alla Francia fino alla Danimarca, portando da Varrone tutti gli ingredienti indispensabili alla sua cucina.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

...

Componi la tua Box Grigliata da Varrone

Il Barbecue Perfetto


La carne che troverete da Varrone fa il giro delle eccellenze nel mondo, vengono selezionati solo tagli pregiati provenienti dai migliori produttori nazionali e internazionali. Avrai a disposizione una selezione frutto di una ricerca maniacale su ogni tipo di razza bovina, l'unica scelta possibile per organizzare una grigliata dal gusto indimenticabile. Ti basta scegliere i tagli perfetti per te e accendere il tuo barbecue!
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Pastrami di Black Angus

Luxury Street Food


Pastrami di puro Black Angus USA servito nel Pan de Cristal di Barcellona, per un'esperienza di gusto unica.
12,00

...

Assaggi di Tartare

I Crudi Piemontesi


Tre diverse tartare con condimenti diversi di pura Fassona piemontese della "Macelleria La Granda".
18,00

...

Tacos di Coda alla Vaccinara

Luxury Street Food


Un piatto iconico del Messico in una versione tutta nostrana con ripieno di coda alla vaccinara.
15,00

...

Patanegra al coltello - 100g

Dalla Spagna


Coscia di maiale iberico 100% Bellota tagliato al coltello espresso.
50,00

...

Entranha di Black Angus USA cotta alla griglia

Dal Fuoco


Taglio tipico argentino proveniente dalla parte laterale del diaframma. Povero di grassi e altamente irrorato di sangue, il muscolo si caratterizza per il sapore rustico e deciso.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
28,00

...

Picanha di Black Angus USA cotta alla griglia

Dal Fuoco


Punta di codone di manzo, un taglio tipico della cucina brasiliana, si presenta magro con un caratteristico piccolo strato di grasso esterno su uno dei due lati.
28,00

...

Pluma di Maialino Joselito cotta alla griglia

Dal Fuoco


Pluma di Pata Negra Joselito, taglio di carne che si ricava dall’estremità inferiore del lombo del maiale iberico. Il nome deriva dalla sua forma, che ricorda una piuma. Uno dei tagli più pregiati, molto morbido e gustoso e, per questo motivo, molto apprezzato.
28,00

...

Ribeye Luxury Selection cotta alla griglia

Dal Fuoco


Un taglio di carne molto tenero, ad altissima marezzatura di grasso, perfetto per esaltare le qualità assolutamente uniche della carne della Griglia di Varrone, imperdibile per qualsiasi amante della carne.
35,00

...

Filetto di Black Angus USA cotto alla griglia

Dal Fuoco


Ormai conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la carne di Angus è rinomata per la sua grande qualità, il sapore molto intenso e la consistenza tenera e succosa. Alla Griglia di Varrone potete trovare Black Angus USA, dell’allevamento Creekstone Farms, e Black Angus Australia, dell’allevamento Rangers Valley, considerati due dei migliori allevamenti al mondo.
28,00

...

Filetto di Black Angus USA - da 500g a 1kg

Selezione Varrone


Un taglio magro, molto tenero e succulente con micro marezzatura di Angus USA, una carne rinomata per la sua grande qualità, il sapore molto intenso e la consistenza tenera e succosa.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
32,5065,00

...

Ribeye Luxury Selection - da 500g a 1kg

Selezione Varrone


Un taglio molto tenero, ad altissima marezzatura di grasso, semplicemente perfetto per essere cotto sulla tua griglia!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
27,5055,00

...

Pluma di Maialino Joselito - da 500g a 1kg

Selezione Varrone


Taglio di carne che si ricava dall’estremità inferiore del lombo del maiale iberico; il nome deriva dalla sua forma che ricorda una piuma. Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
27,5055,00

...

Picanha di Black Angus USA - da 500g a 1kg

Selezione Varrone


Un taglio magro con piccolo strato di grasso esterno caratteristico della cucina brasiliana.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
25,0050,00

...

Entranha di Black Angus USA - da 500g a 1kg

Selezione Varrone


Taglio tipico argentino proveniente dalla parte laterale del diaframma. Povero di grassi e altamente irrorato di sangue, il muscolo si caratterizza per il sapore rustico e deciso.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
25,0050,00

...

Purè affumicato

I Purè di Varrone


Ricco e cremoso con il tipico e deciso sapore di affumicato, un contorno classico con una marcia in più!
8,00

...

Purè al lime

I Purè di Varrone


Variante originale e inusuale grazie ad un ingrediente particolare ed esotico, il lime. Perfetto in abbinamento ai tagli di carne della Griglia di Varrone.
8,00

...