La Gastronomia di Stendhal

Storia

Stendhal Milano si trova nel cuore di Brera e propone da oltre 20 anni una cucina locale, milanese e tradizionale ma nello stesso tempo contemporanea, in un ambiente che ricorda un bistrot parigino degli anni ’70.

Identità

Grazie alla sua cucina tradizionale è diventato un punto di riferimento per tutti i milanesi che vogliono ritrovare i sapori delle loro nonne, o per chiunque in città voglia scoprire la cucina meneghina. A seconda delle occasioni, propone anche speciali menu ad hoc sempre allineati alla tradizione meneghina, da abbinare con un’estesa offerta di ottimi vini.

Stendhal Milano si trova nel cuore di Brera e propone da oltre 20 anni una cucina locale, milanese e tradizionale ma nello stesso tempo contemporanea, in un ambiente che ricorda un bistrot parigino degli anni ’70.

Grazie alla sua cucina tradizionale è diventato un punto di riferimento per tutti i milanesi che vogliono ritrovare i sapori delle loro nonne, o per chiunque in città voglia scoprire la cucina meneghina. A seconda delle occasioni, propone anche speciali menu ad hoc sempre allineati alla tradizione meneghina, da abbinare con un’estesa offerta di ottimi vini.

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La Gastronomia milanese


Le proposte culinarie della Gastronomia di Stendhal in un'unica selezione tra cui scegliere, piatti tradizionali della cucina meneghina rivisti in chiave contemporanea e moderna.
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Prezzo variabile

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Arancini di riso alla milanese con ragù di ossobuco e maionese di soia al cerfoglio

La vecchia Milano


Arancini di riso alla milanese con ragù di ossobuco in gremolada accompagnati da maionese di soia al cerfoglio.
13,00

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Pasta e fagioli con maltagliati integrali

La vecchia Milano


La pasta e fagioli con maltagliati integrali.
16,00

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Cotoletta di vitello alta con patate sautè alle erbe

La vecchia Milano


Cotoletta di vitello alta con il manico, cotta nel burro chiarificato servita con patate sautè alle erbe.
30,00

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Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese

La vecchia Milano


L'ossobuco in gremolada accompagnato con risotto alla milanese.
27,00

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Trippa alla milanese

La vecchia Milano


Trippe miste di stomaco di vitello, soffritte in burro lardo, cipolla, sedano, carote e salvia, pomodori e fagioli borlotti; poi cotta a lungo, infine mantecata con abbondante parmigiano.
18,00

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I Mondeghili tradizionali con Maio alle erbe - 5 pezzi

La vecchia Milano


I mondeghili tradizionali accompagnati da una maionese alle erbe.
16,00

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Risotto alla milanese

La Vecchia Milano


Riso Carnaroli allo zafferano mantecato all’onda. Il re di Milano nell'irrinunciabile versione della Gastronomia di Stendhal.
18,00

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Riso al salto con fonduta di Silter

La vecchia Milano


Il Riso al salto con fonduta di Silter.
18,00

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