IPPO nasce dall'idea di due ragazzi di origine asiatica, cresciuti in Italia, spinti da una grande passione per la cucina e una grande ambizione. Dopo lunghe giornate e nottate a confrontarsi, decidono di dare alla luce un concetto tutto nuovo di cucina giapponese che sappia incontrare la cucina mediterranea evocando nuovi sapori.
Fabio, giovane imprenditore e chef, cresciuto in Italia, inizia a maturare la sua esperienza nel mondo del sushi nel 2006, diventandone esperto in pochissimi anni, imparando sofisticate tecniche culinarie sia in Italia che in Giappone.
Kai, spinto da una forte ambizione e forza di volontà è riuscito a sviluppare ottime competenze nella cucina giapponese grazie alla sua capacità di apprendimento e alla sua creatività, perfezionandole grazie ai numerosi viaggi in Giappone e Singapore, per imparare direttamente sul posto dai migliori Chef Asiatici.
IPPO è un ristorante di cucina giapponese unico nel suo genere. Questo grazie alla sua creatività nel combinare la disciplinata cucina orientale con la vena creativa di quella mediterranea, così da creare un mondo culinario autentico, moderno e peculiare. Grazie al perfetta combinazione tra materie prime di alta qualità e quell'irrefrenabile voglia di sperimentare e di migliorarsi sempre di più. Una tappa Milanese imperdibile, ovunque tu voglia. Preparati a venire catapultato in una dimensione tutta nuova, dove la tradizione e le usanze sposano l'innovazione per dare origine ad una cucina che offre sapori sofisticati, inediti e irripetibili.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?